1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 1136
04 дек 2016, 13:28
Ладно. Так как это после БО, то сойдет. Всем хорошего дня!
04 дек 2016, 13:40
irisha писал(а):-100. Неужели теперь так по каплям будет уходить?Ладно. Так как это после БО, то сойдет. Всем хорошего дня!
04 дек 2016, 13:47
irisha писал(а):-100. Неужели теперь так по каплям будет уходить?Ладно. Так как это после БО, то сойдет. Всем хорошего дня!
только запасает.
04 дек 2016, 13:49
budgie писал(а):Если жир, то больше чем 150 гр в день просто не может уйти, да и то, при условии постоянной аэробной нагрузки, а остальное это вода и пр. Без постоянной физичнской нагрузки ты будешь терять в первую очередь мышцы, а тебе это надо? - !00 каждый день, это очень хорошо, я была бы очень рада, но увы мой организм покатолько запасает.
04 дек 2016, 14:30
Алёка писал(а):А я тыкву ем...вкусная. Вот думаю, не привешу ли я от нее завтра77
Ты теперь свой отвес огромный так трогательно будешь оберегать
Не волнуйся, обычное дело, даже если чуть привесишь, потом опять отвесишь. budgie писал(а):Ириша привет! Что ты имеешь ввиду, когда говоришь о -100 гр? Если жир, то больше чем 150 гр в день просто не может уйти, да и то, при условии постоянной аэробной нагрузки, а остальное это вода и пр. Без постоянной физичнской нагрузки ты будешь терять в первую очередь мышцы, а тебе это надо? - !00 каждый день, это очень хорошо, я была бы очень рада, но увы мой организм покатолько запасает.
Вот и гоняю ее туда сюда -попила-пописала
Посмотрим, что день грядущий нам готовит, понедельник белковый впереди. И у меня рыба
rin03 писал(а):Всеми лапочками и хвостиком за! А вообще - это так правильно и физиологично - по 100-200 г почти каждый день! Йеххх, еще бы не возвращались они!
В прошлом году я так по сто-двести граммов прекрасно сбросила 4 кг. Как то так плавненько. Но вот засада, когда вклинивается в процесс какой-то нарушательный день, дает сразу килограмм, и потом опять тянучка по сто гр. Вот это на грани срыва.
04 дек 2016, 14:38
04 дек 2016, 15:55
rin03 писал(а):
В прошлом году я так по сто-двести граммов прекрасно сбросила 4 кг. Как то так плавненько. Но вот засада, когда вклинивается в процесс какой-то нарушательный день, дает сразу килограмм, и потом опять тянучка по сто гр. Вот это на грани срыва.[/quote]05 дек 2016, 13:22
Так что видимо это не жир уходит, а всё-таки вода. Почему-то по ощущениеям я всё равно немного похудела, заметно по вещам. Может такое быть или это самообюман?
) Из мужчин самый молодой 50 лет. Вот. Мне грустно и я тоже хочу уйти. Сижу и всё взвешиваю. Понимаю что работу найти трудно, да и деньги сейчас не лишние. МЕдстраховка очень хорошая. И это пока всё, что держит. Думаю.
05 дек 2016, 14:11
Но я и не жду быстрых отвесов, процесс идет и рано или поздно, все-равно дойду до своих 64, а может и 60
. Думаю два ЧБ реально помогут, вот и сегодня у меня были сырники на завтрак, рыба на обед и кальмары на ужин, но я к ним добавила немного лстового салата, зеленого лука и пару маринованных огурчиков. Знаешь, как говорят глаза боятся, а руки делают, вот и мы делаем все, что можно...главное не забывать про физические нагрузки
05 дек 2016, 14:19
А возможно - искать какие-то позитивные черты в новом "пожилом" окружении и работать дальше как ни в чем не бывало?! Ведь если бы не декрет и т.п. девочек твоего отдела, тебя в принципе работа устраивала?!
1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 1136