Спасибо, девочки! Да, всё так как вы говорите. Я наверное попала под это общее настроение -всё плохо, все уходят и надо и мне валить. У меня просто такое ощушение, что я здесь одна. А я привыкла всегда много общаться на работе и не только по работе. Они же разговаривают индивидуально друг с другом, ну или иначе просто шепчутся. Что за манера
Да, Рина, работа меня устраивает и действительно, если подумать, я как последний геоой из той передачи, догребла до берега и тотем получила

Буду пока работать, дальше будет видно. Но работы добавилось. Приходится выезжать на объект, самой теперь всё смотреть, а погода такая жуть. Зима однако.
Неля, ведь действительно, не катострофа. Спасибо за поддержку. Надо просто выходить из этой тоскливой тоски. Это всего лишь работа. Главное чтобы дома и в семье все было хорошо.
Я тоже в процессе. Сегодня ЧБ, как и положено. Утром кофе, яйцо,бутер с копченой олениной. Плотненько для меня, поэтому в обед творог мягкий нулевой, еще с одной булочкой и чаай с молоком. На ужин у меня рыба запеченная. Пока всё по-плану