закрыть X

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Вопросы по продуктам питания

27 янв 2012, 20:47

Dukanka писал(а):Сыр 0%? Если да, то можно.
Если сыр до 7% жира (такой сыр входит в список допустимых продуктов) - на Круизе можно до 30 г в день.

спасибо за ответ. :Rose:

14 фев 2012, 16:07

вот что нашла) состав:кукурузный крахмал,модифицированный картофельный крахмал,ароматизатор " ваниль" - можно его нам???? или из за карт крахмала низя? но он какой то модифицированный) а да еще..жиров 0,углеводов 87,8! белки 0,5
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 фев 2012, 17:23

ау! кто нить знает или нет???

14 фев 2012, 21:40

Нет, нельзя! Сами же все знаете и читать можете :wink3: .

14 фев 2012, 21:50

NataliNatali писал(а):Нет, нельзя! Сами же все знаете и читать можете :wink3: .

эх..жаль(

14 фев 2012, 21:52

А зачем вам это чудо?

14 фев 2012, 21:54

NataliNatali писал(а):А зачем вам это чудо?

написано пышность придает)и на картинке вкусно нарисовано)

14 фев 2012, 21:57

На сайте огромное количество запеканок - все очень вкусные. Чтоб было пышнее взбейте белки отдельно, и только в самом конце добавьте в творожную массу.

15 фев 2012, 16:26

вот еще мне разъясните плз..если я испекла дю-хлеб и оставила его на завтра.( половинку) мне на след день можно еще будет отруби всю норму или только половину? так как половина в оставшемся хлебе?

15 фев 2012, 16:38

Marisik писал(а):вот еще мне разъясните плз..если я испекла дю-хлеб и оставила его на завтра.( половинку) мне на след день можно еще будет отруби всю норму или только половину? так как половина в оставшемся хлебе?

Когда у меня остается выпечка с отрубями на следующий день, то я в "новую" выпечку кладу 1 ложку отрубей,т.к. сказано две ложки в день отрубей на круизе. Вот так. Но а если "новую" выпечку вы планируете оставить на след.день,тогда можно.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5