закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

06 дек 2016, 09:45

мои грузчики тоже взяли отгул в связи с погодными условиями :mosking: :mosking: :mosking: мож и отвеса нет :cry:

06 дек 2016, 09:57

Привет, Галюня! После др всего +300 - это вообще не считается, даже в голову не бери, увсё уйдет! Тебе тоже хорошего дня и настроения! :Rose:

06 дек 2016, 10:10

Пасиб, Кирочка! старалась запрещенного не есть, но все равно ж способ приготовления отличается :pardon: , ну ничего, я над собой работаю и бросать не собираюсь :download: , так что мы победим :friends:

06 дек 2016, 12:19

А корпоратив у вас будет? :smile3:

06 дек 2016, 12:22

Пенелопа писал(а):А корпоратив у вас будет? :smile3:

ой, Иннусь, тут такое с этим корпоративом намудрили.... короче, если даже он теперь и будет- не пойду, потому как организаторам надо мозгов добавить или вправить их. не хочу даже об этом говорить. да и платья нового нету :pardon: не пойду! :mosking:

06 дек 2016, 12:28

Galina0311 писал(а):ой, Иннусь, тут такое с этим корпоративом намудрили.... короче, если даже он теперь и будет- не пойду,

:scratch_one-s_head: Организаторам-пендель.....
У многих корпоратив 30 декабря. Черти что.....
На 31 и сил может не хватить..... :mosking:

06 дек 2016, 12:28

Ох,Галюня, скорее бы уже эти отвесы пошли :friends: так хочется порадоваться наконец то, а то и погода ужас ужасный и настроение от этих привесов не то :no: а корпоративы нам сейчас не очень то нужны :mosking:
Хорошего дня, Галюня!

06 дек 2016, 12:40

а у нас на работе корпоративы запретили, так нас в кафе пригласили всех желающих но за свой счет по 2000 рубликов, я отказалась, да ну его на фиг. я лучше доче лишний подарок сделаю. может я жадина?

06 дек 2016, 12:45

ну у нас планировалось на 29, так что нормально было бы, если бы было по-людски) по деньгам немного, по расположению заведения....мне было бы не удобно, но работает больше 300 человек, а зал максимум 100 вместить может... ну в общем....в кастингах я не учавствую, пусть идут те кто больше всех достоин или больше всех хочет :beee: , а мы и сами за такие деньги себе праздник устроим!

06 дек 2016, 12:49

Ну да.....Будет народу,как сельдей в банке.....На фига такое надо.

Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 568