закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 89

Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)

13 фев 2012, 23:15

Какая ты, оказывается, романтичная девушка!!! :air_kiss:

Классная песня :Rose:

13 фев 2012, 23:31

Девочки, эта песня поглотила мой мозг:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kJwdvNm8ieU[/youtube]
Мед-медовый)) Настроение создает прекрасное)) Приятного прослушивания![/quote]

Привет!
И мне эта песня год назад сьела мозг, а еще год до того за ней гонялась.
услышала по радио, какие слова запомнила, ко всем енглоязычным приставала... но народ непонятливый попался... потом сама нашла.

Классная песня! :good:

3 месяца!!!

14 фев 2012, 09:52

Девочки, сегодня у меня 3 месяца дю-жизни.
Итоги месяца таковы:
Спихнула с себя еще 4 кг. Вес - 89 кг.
Объемы не изменились нигде, кроме попы. Было 114, стало - 111.
Нет обмеров, но руки подтянулись, кажется. Морду лиТца постараюсь выложить. Чтобы было видно. А тело бесполезно, раз объемы не ушли((
Асахи для лица делаю 1 месяц и 1 неделю. Асахи для тела - чуть меньше месяца. "Летающего японца" - 2 недели (а кажется, как будто год).
Короче, сюда фотку лица выложу и будем считать, что это завершенный отчет. Вот)

Re: 3 месяца!!!

14 фев 2012, 09:59

Иришка -шалунишка, поздравляю с юбилейчиком!!! За объемы не переживай, зато вес уходит. оно же так и будет, Дю предупреждал, по очереди уходят. стоит вес- уходят объемы и наоборот :yes4: поэтому все у тебя как надо идет!

14 фев 2012, 14:17

Иришка, ты молодца!!!!! :friends: :Bravo: Поздравляю, это же 3 месяца серьезной работы над собой, закаляла волю!!!!!! :training1: И результаты замечательные!!!!!! :good:
Поздравляю от всего сердца!!!! Радуюсь вместе с тобой и за тебя!!!!! :friends:

14 фев 2012, 14:29

Ирина, молодец! Отличные результаты! 4 кило за месяц - по-моему, очень хорошо.

Умничка, еще и нас всех просвещаешь :Rose:

14 фев 2012, 14:59

Ирина! С юбилеем тебя! :Rose: Замечательные результаты! :Bravo: Желаю дальнейших стабильных отвесов и позитивного настроя! :drinks:

14 фев 2012, 15:45

Иришка! С юбилеем! Результаты отличные, а объемы уйдут со временем! Жду фото! Очень интересно, а то я с Асахи пока не дружна!А уж с Японцем тем более. :blush2:
Удачи, удачи и еще раз удачи в похудательном и не только деле! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:
Японочка ты наша! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

14 фев 2012, 16:00

СЫ-ПА-СИ-БЫ!)))

Асема, спасибо за важную инфу))) Сейчас, судя по всему, лицо уходит))) Щас фотку выложу для сравнения. Немного прифигела. В растерянности))) Мне же не кажется, правда???

Танюш, спасибо))) Я тоже за твои отвесы радуюсь) И за твой прекрасный вид тоже))

Наташ, спасибо) Я думаю, результат НОРМАЛЬНЫЙ, но не более того))) Слава богу, это есть)) Перестаю ныть)) Потому что все ПРЕКРАСНО!!!

Олечка, спасибо!!! И тебе всего наилучшего!)))

Оля, немедленно присоединяйся!!! Фото выкладываю прям щас! Ты моя зема! Просто обязана хотя бы разочек попробовать!!! Это классно!))

Фото вот. Смотрите)

Изображение

14 фев 2012, 16:37

А я афигеваю :Yahoo!: , подбородок, щечки , а взгляд :tender: супер!!!!! Молодчинка , Иришка!!!! :friends:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 89