закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26

Re: Все сначала начинай!

06 дек 2016, 23:06

Ну с тем что вешаться буду дома я уже смирилась. А с отсутствием сладкого никак не получается, поэтому на завтра запланирована поездка в магазин Фит парад навряд ли я найду, а вот милфорд очень даже вероятно.
Наконец то будут овощи в общем меню на завтра: завтрак йогурт и лепешка с отрубями, обед суп с овощами и курицей+ салат с творогом, огурчиком и чесноком с 2 ложками масла, ужин рыба и йогурт ( без сладкого плохо, буду спасаться йогуртом с фруктами 0% - это на тот случай, если даже милфорда в магазине не окажется ).

07 дек 2016, 00:26

Привет! Я знакомиться. Я тоже на ДД с 2013 года. Но на форуме мы кажется не пересекались. Но по любому я тебя поздравляю с долгожданным ребеночком и поддержу в плане диеты с большой радостью! Удачи тебе в похудении. А как же ты на атаке если все еще кормишь грудью? Может надо было по закреповскому варианту пока начать?

07 дек 2016, 09:32

Привет Лиля. Кормлю грудью это громко сказано. Сыну уже год и кормится он в основном с общего стола протертой пищей. А грудь только ночью осталась.
Я не думаю, что сыну не хватает жиров и углеводов, поэтому я и ждала, когда он начнет кушать все сам и сесть с атаки на диету.

07 дек 2016, 12:11

Учитывая, что физическая нагрузка должна быть, а самой дома мне лень заниматься я нашла неподалеку от себя бассейн с аква-аэробика. Начну с нее, потом планирую подключить тренажеры. Ходить каждый день не получается т.к. на дворе зима и малого не всегда можно вытащить на улицу. ( хотя как скажет мой муж кто ищет решение он его найдет, а кто ищет отмазку то и ее найти можно).

07 дек 2016, 12:42

Ааа, ну если сынуля уже и сам питается, то конечно самое время начинать! Лишний вес не только не привлекательно, но самое главное и здоровью вредит. Хорошо, что ты взялась сейчас, а не как я в 49 лет :mosking: Я просто до этого реально не верила, что похудеть возможно. Теперь верю и знаю много подтверждений. А если это возможно, то мы обязательно справимся :party:
Акваайробика это хорошо и полезно - шкурка в воде будет хорошо подтягиваться. Но и ходить надо. Это и малышу полезно. Но конечно не до фанатизма. Если на улице гололед или ветер штормовой конечно ребенка не потащишь, да и самой опасно. Но если погода более-менее позволяет, то хорошо бы гулять. Иногда так тяжело себя вытащить, а выйдешь и думаешь - как же здорово, что вышли :mosking:

07 дек 2016, 14:39

Мариука писал(а):Ну с тем что вешаться буду дома я уже смирилась. А с отсутствием сладкого никак не получается, поэтому на завтра запланирована поездка в магазин Фит парад навряд ли я найду, а вот милфорд очень даже вероятно.
Наконец то будут овощи в общем меню на завтра: завтрак йогурт и лепешка с отрубями, обед суп с овощами и курицей+ салат с творогом, огурчиком и чесноком с 2 ложками масла, ужин рыба и йогурт ( без сладкого плохо, буду спасаться йогуртом с фруктами 0% - это на тот случай, если даже милфорда в магазине не окажется ).

ох, без сладкого вообще тяжело! :cry: Хорошо хоть есть всякие специальные зефирки и прянички ! иначе сорвалась бы

07 дек 2016, 14:56

если фитпарад не найдешь, как вариант Эритритол (это супер вариант) или хухол. Последний из не натуральных, но совершенно без всякого привкуса

07 дек 2016, 18:46

а я тоже на хухол перешла, а раньше милфордом пользовалась и нормально мне нравится а вот со стевией не сложилось, не смогла переносить этот мыльный привкус.

07 дек 2016, 19:28

у меня тоже со стевией не сложилось - это есть нельзя :mosking:

07 дек 2016, 21:43

Про хухол я даже и не слышала. Ну мне осталось чуть-чуть продержаться и приеду домой, а там меня ждет фитпарад . Соблазнила меня золовка на соленую рыбку вечером, теперь пить буду весь вечер. Хорошо все-таки что тут весов нет :derisive:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26