закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 181

Re: Генеральная уборка...лишнего

06 дек 2016, 10:50

Лен, привет!) :Rose:
Потерпи, скоро климакс шарахнет - будешь себя потом чувствовать прекрасно!) :ok: :Yahoo!:

А кот - это здорово! Жаль, что у тебя муж изверг) :Yahoo!:

06 дек 2016, 12:09

Баба -ЯГАдка писал(а):Привет Лен. У меня та же история последние пару лет((( Мне врач сказал, что это организм перестраивается, надо перетерпеть(((( А сколько - не известно))) До климакса точно)))) Ноя вот пролечилась недавно и лучше стало - прокапали меня, уколы ноотропила, массаж и т.д. Пока тьфу тьфу отпустило.

Организма перестраивается, это я понимаю. Вот и терплю.. А в прошлом году я тоже капалась. Потом летала :girl_hospital:

06 дек 2016, 12:11

Musya писал(а):

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Так кот у его ног и трется :mosking: У них уже взаимопонимание.

Про изверга я ему передам :girl_crazy:

06 дек 2016, 15:06

Потерпи скоро климакс шарахнет это ты круто сказанула :mosking: я аж подавилась :mosking:
Хорошего дня, Леночка. А фоточки домика своего покажешь? Люблю на виртуальные экскурсии в гости ходить :wink3:
Последний раз редактировалось Mymink 06 дек 2016, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

06 дек 2016, 16:45

Алёка писал(а):
Musya писал(а):

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Так кот у его ног и трется :mosking: У них уже взаимопонимание.

Про изверга я ему передам :girl_crazy:

Глядишь, станет добрым, ага))) и меня перестанет обзывать.... :mosking:

07 дек 2016, 08:52

Ленусь, хорошего денечка :Rose: :friends:
И пусть перестройка Организмы пройдет быстрее...чего и всем нам желаю, а то подруженции на бассейне...одна уже 3-й год, вторая 5-й все строятся :blush2:

07 дек 2016, 09:39

Mymink писал(а):А фоточки домика своего покажешь? Люблю на виртуальные экскурсии в гости ходить :wink3:

Лиль, я тоже... :mosking:
Последний раз редактировалось Алёка 08 дек 2016, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

07 дек 2016, 09:40

короче, планов много и работы в доме и на участке тоже. Пока еще пусто, но за зиму напридумываем, как сделать наше жилище уютным :yes4:

07 дек 2016, 09:44

Не домик...Мечта :yes4: Очень красивенький :tender: Всю жизнь мечтала о своем домике :yes4:

07 дек 2016, 11:42

Алёка писал(а):короче, планов много и работы в доме и на участке тоже. Пока еще пусто, но за зиму напридумываем, как сделать наше жилище уютным :yes4:

Уже уютно! :ok:

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 181