закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

07 дек 2016, 13:42

:mosking: :mosking: :mosking:

07 дек 2016, 13:50

Моя Варюха ведется и на кошачью мяту, и на валерианку, и на персен, и на обычную перечную мяту. Вчера муж принес пакетики заварочные с мятой, ему кто-то на работе отдал, так Варька не успокоилась пока один пакетик не раздербанила и вся в этой мяте не извозилась. :mosking: Аж рычала утробно. А потом спать пошла.

07 дек 2016, 13:52

представила :mosking:

07 дек 2016, 13:59

мой кот запах слышит и орать начинает неимоверно, а как предлогаю, так убегает :mosking:

07 дек 2016, 14:05

ой а у меня с этим Чупакаброй еще случай был, муж залетает в дом и орет - жена у нас с котом что-то случилось, он головой мотает, слюни во все стороны, наверное бешенство, я выскакиваю во двор он вселд орет не подходи к нему, я наклоняюсь его осмотреть а у него глаза бешенючии, муж орет одень хоть перчатки, в итоге как я поняла котик захотел полизать себе шею и нижней челюстью залез под ошейник от блох, рот не закрывается и естественно слюни бегут и он головой мотает а сам ошейник не видно. я над своим мужем долго угорала, вот паникер

07 дек 2016, 14:32

natasha.ngk писал(а):ой а у меня с этим Чупакаброй еще случай был, муж залетает в дом и орет - жена у нас с котом что-то случилось, он головой мотает, слюни во все стороны, наверное бешенство, я выскакиваю во двор он вселд орет не подходи к нему, я наклоняюсь его осмотреть а у него глаза бешенючии, муж орет одень хоть перчатки, в итоге как я поняла котик захотел полизать себе шею и нижней челюстью залез под ошейник от блох, рот не закрывается и естественно слюни бегут и он головой мотает а сам ошейник не видно. я над своим мужем долго угорала, вот паникер

Представила-оборжалась :taunt: А насчет будения надо сразу пресекать это дело :yes4: У меня для этого маленькая подушечка рядом лежала :mosking: Пару воспитательных уроков и все терпеливо ждут, когда мама проснется :yes4: А у подруги кот-так они к нему по 3 раза за ночь встают :yes4: , то поведи его на кухню, то дай попить, то почеши за ушком :mosking: Баловство это :acute: Коты, они ж как дети-сразу слабину чувствуют :smile3:

07 дек 2016, 14:38

Да это все понятно Тонечка, но у меня есть маленькая собаченка которая спит с нами,она то слышит что не порядок и гоняет их, т.е. я иногда аж подпрыгиваю и не сразу могу понять что случилось, так кот стал потихоньку к моей стороне подходить и лапкой трогать, так что буду ждать март, когда они гулять начнут, то тогда один который Чупакабра может и дня три не приходить, да и на улицу с вечера выкинуть не так жалко будет. не замерзнут.

07 дек 2016, 14:59

я так хотела бы спать с кошкой своей, но да... заснешь с ней и будет бессонная ночь. По этому мы жестокие хозяева закрываем бедную кошечку на ночь в кабинете одну (через две двери не слышно) :mosking:

07 дек 2016, 15:01

я бы тоже на своем настояла,но у меня же есть муж - сердобольная душа и вдруг его Сонечке плохо будет или замерзнет, вот и маюсь а она к нему не прижимается боится он ее придавит, и получается что ко мне жмется.

07 дек 2016, 15:06

у меня картина с точностью до наоборот - муж категорически против животных в нашей постели. Так что с кошкой в обнимку я сплю только когда он утром на работу уйдет. Кайф. Помню когда у меня обезьянка была маленькая, я пол ночи с ней на руках в кресле сидела - укладывала спать. Младенцы обезьяньи спят обняв мамку, а меня муж с обезьяной в кровать не пускал :mosking:

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 142