Доброго денечка, девочки.

Сегодня только среда, а по моим ощущениям уже глубокая пятница. Организм устал и требует отдыха, а мне еще и в субботу на работу выходить, инвентаризация. А может, это таблетки так действуют. Из желаний только одно - лечь под одеялко и поспать. Сегодня вес 68,7. Буду звонить врачу, т.к. начала отекать. Утром по лицу очень заметно, а к вечеру сапоги застегнуть не могу. Питаюсь однообразно, т.к. и в еде особых желаний нет. Вчера накрутила котлеток из филе индейки, приготовила на пару. На два дня хватит. Салатик овощной сделала. На перекус - питьевой йогурт. Поужинаю творогом, если есть захочу. Поскорее бы весна... Чет зима на меня угнетающе действует. Пугает отсутствие желаний... Я всех вас читаю, так что я рядом.

Ирочка у меня пол месяца назад точно такое же состояние было. И держалось очень долго. Я аж испугалась. Но прошло. Держись, солнышко! Наверное наш женский организм таким манером к смене погоды привыкает. Надеюсь и у тебя все пройдет. Больше всего именно отсутствие всяческих желаний пугает. Когда не хочешь не развлечений, ни еды какой-то, ни книжку, ни фильма и вообще не можешь придумать чего хочешь. У меня раньше такого ни когда не было и я реально испугалась. Но оказалось надо было просто подождать и все восстановилось