закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

07 дек 2016, 19:49

Во у вас там живности :mosking: мячта :yes4:

07 дек 2016, 19:51

Mymink писал(а):Во у вас там живности :mosking: мячта :yes4:

у нас еще лошадь есть :swoon2: хорошо хоть в клубе, а не дома стоит :mosking: а,да, птички же еще :girl_crazy:

07 дек 2016, 19:51

абалдеть :yes4:

07 дек 2016, 22:06

natasha.ngk писал(а):
Мариука писал(а):Привет Наташа. Спасибо что подсказала о неработающей ссылке на дневничок. Я много чего попровляла в подписи и видимо стерла что-то нужное. :mosking:

да не стоит, пойду к тебе если можно почитаю

Конечно заходи на Огонек. Я гостям всегда рада. :Yahoo!:

07 дек 2016, 22:50

Девчули, пришла с прогулки час назад и к плите, наварила мужу супа горохового с копченостями, а себе испекла хлебушек и поставила в духовку скумбрию с лучком и морковкой запекаться, пахнет вкусно. я вот что думаю, не много ли рыбы я ем, она все таки жирненькая, но что то на курогрудь не тянет, конечно готовить ее буду, белок то нужен.

07 дек 2016, 23:02

Я Наташ, сегодня тоже на обед рыбкой баловалась :blush2: Вкусная зараза, но соленая :pardon: Может завтра не взвешиваться? :scratch_one-s_head:

07 дек 2016, 23:08

Не Тонь, вот пойдем и взвесимся, нужно правде смотреть в лицо :mosking: :mosking: :mosking: Да ладно не переживай, если не нарушали значит на следующий или через день сольемся, соль это же не жир.

08 дек 2016, 01:22

кушай, кушай рыбку - она полезная. Это не тот жир, что вредит а тот который на пользу!

08 дек 2016, 08:40

Привет девчонки! по весу в плюсе как была так и осталась, 71,5, но объемы хорошо за неделю ушли, пуховичок даже свободен стал да и брючки сидят как брючки а не как лосины. В принципе я довольна, конечно хотелось это и на весах видеть, но обычно так и происходит, сами знаете, вес стоит - объемы уходят, вес уходит - объемы стоят.

08 дек 2016, 09:17

привет, Натуль! хорошо, что объемы уходят, значит и результат есть. я тоже вчера рыбу ела запеченую и вообще без соли, но все равно привес :pardon: устала я уже :cry: . хорошего денечка, дорогая

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 142