Я сегодня на обед тоже рыбку запеченую взяла, пахнет вкусно, а за привес не переживай я вообще стала замечать что когда рыбу ешь даже просто вареную безо всего, то привес будет а вот если курогрудь то точно отвес, но нам то не это главное, главное чтоб было вкусно и объемы уходили, и чтоб срывов не было, пусть уж лучше потихоньку, чтоб и кожа успевала подтягиваться.
Привет,Натуль! Вот я тоже заметила, что от рыбы у меня всегда привес. А вот по объемам как то не думала наверное ты права, объемы уходят хорошо, не зависимо от веса
Привес или не привес, но рыбку целую стрескала, зато вкусно, теперь чаек попиваю А по объемам заметно, то я мимо зеркала пробегала и боялась заглянуть а теперь иногда прям остановлюсь и рассматриваю, где и что уменьшилось и похоже на джинсики надо уже ремешок вставлять обратно
А у меня в новой прихожей такое зеркало замечательное как не подойду-такая стройняшка в нем прям хоть не отходи от него, каждый раз там красуюсь зато в других зеркалах
а у меня сейчас почти весь дом в этих зеркалах, правда есть еще одно зеркало - старое, вот в нем вообще красотка, а в новых как в комнате кривых зеркал, без ржачки не пройдешь
Хорошего дня! Ты права - объемы уходят и это замечательно! Потом хлоп и вес уйдет. Не нервничаем и худеем с радостью! А на счет зеркал я согласна. Странно, что они все разное показывают. Как такое может быть? Я себе в примерочных в магазинах не нравлюсь. Прям жуть. А в домашних зеркалах и в витринах очень даже ни чего
Недавно смотрела передачу про примерочные в бутиках, обалдеть....там и наклоны зеркал и освещение, все для того, чтобы не видно было, что есть на самом деле. Вот я тоже не могу там ничего мерить, только в крайнем случае, если уж совсем сомневаюсь .А так все на глаз.