закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 246

Re: Моя последняя попытка

08 дек 2016, 13:36

с отвесищем! Лар, ты у меня в домике упомянула про что-то из шоколадного изолята, а у себя не показала и не рассказала. Давай, угощай и рассказывай. Может нам тоже это надо :mosking:


Re: Моя последняя попытка

08 дек 2016, 19:22

Larisakisa писал(а):Ты знаешь, Надюш, я тоже думала, что ненадолго моего хватит. Скоро уже год как сидит и никуда уходить не собирается. Он что, дурачок? Ест от пуза, вкусно, полезно и не толстеет. Я просто разработала доя нас систему питания по наполняемости холодильника. Я слежу что ьы всегда был суп на чб день, это рассольник и на бо день, это овощной, чаще щи. Обязательно запеченые котлеты, тушоные овощи, какая нибудь сладкая и не сладкая выпечка. Ну а все остальное как зазотим, типа рыбки .... И еще в морозилке всегда шоколадные коефетки. На утро отрубьевая каша в мультиварке и вареные яйца. То есть я создаоа доя вебя костяк питания и закупаю уже определенные продукты. Раз в месяц я закупаю 10 кг мяса и прокручиваю в запас. И все продукты закупаю на месяц.
Только что испекла пирог с рыбной консервой, ушло 3 штуки и большая луковица. Тесто как всегда из соевого изолята, клейковины, сома и отпубевой муки, яйца, соль, молоко и разрыхлитель. Замазала соевым обезжиреным майонезом.
Привет Ларис!Всё ты правильно пишешь,но не думаю что я всё это осилю :taunt: Да и думаю на нашу пенсию не очень то разгонишся.Всё дорожает,творог,яйца.Да что там говорить,сама знаешь.Ещё он у меня не может без(чекушечки) 2-3 дня от силы.Вот такие дела.Так,что я делюсь с ним,когда могу и то ладно.А потом,кто картошку будет есть,которой мы 70 ведер накопали :laugh3:
Кстати я тоже сегодня пирог с сайрой пекла,правда с 1 банкой,ещё и с котиком поделилась консервочкой :mosking: Тесто делала с изолятом,по твоему Лар рецепту,спасибо тебе,что делишься с нами.Вкусно!!!


Re: Моя последняя попытка

08 дек 2016, 19:33

Лорочка, я к тебе только после того как поем захожу :yes4: Пирог :good:


Re: Моя последняя попытка

08 дек 2016, 20:04

Девочки, как я вам рада! Честно говорю, выдохлась на работе совсем. Такого сумашествия никогда еще не было. Сейчас идет рланировпние всех расходов на 17, 18 и 19 годы. Ну как можно это планировать в нашем государстве? Тут завтрашний день не представляешь. А все цены нужно подкрепить ответами на запросы поставщиков товара и услуг. Они фонареют а я тем более. Домой прихожу и уже на жизнь сил нет. Внуков уже неделю не видела, соскучилась страшно. Зато в голове как только приду домой начинают чесаться маньячнве мысли ро поводу изобретения новой выпечки. Хочу попробовать сделать сдобные полухрустящие солененькие палочки из изолята, какие в Чехии продают, кунжутом посыпаные и крупной солью. Как получатся, выложу фото и рецепт. Тесто уже представляю из чего делать и консистенцию тоже, выдавливать из пакета. Я заметила, что тесто из изолята нужно печь долго, минут 30 или 40, и на маленькой темпиратуре, 140 градусов примерно. Тогда оно хорошо поднимается, пропекается, и у него хрустящие корочки. Короче я маньяк. Меня всегда если что то захватывает, то с ушами и головой. Помню, когда я решила стать художником и купила мольберт и краски, муж был в ужасе. Потому что я не только картины рисовала, но за одно красила себя, свою одежду, наш шикарный бежевый диван и стены. Полгода потом еще Женя мои художества оттирал. Это я так в процесс ухожу. Зато каков результат! Сегодня вечером опять испекла чизкейк, только на весь лист и сварила 5 литров тыквенного сока. Наверное мне по природе велено было иметь армию детей а у меня только один сын и тот уже женат. Хоть соседей корми.


Re: Моя последняя попытка

08 дек 2016, 20:12

прям узнаю братаФедю. Я точно такая же... и с рисованием, и в готовкой когда увлечет сильно :mosking:


Re: Моя последняя попытка

08 дек 2016, 20:20

Ларис, ты главное все записывай :yes4: Нам же точные рецепты нужны, мы ж на глаз не умеем :mosking:


Re: Моя последняя попытка

08 дек 2016, 21:41

Да, с запимью точрости у меня проблемы. Я всегда делаю все на глаз. С 9 лет у станка стою. В детстве готоаила все по вкусу. Держу вкус в голове и подбираю компаненты. А сейчас видимо рука настолько набита, что не задумываюсь даже чего и сколько положить. Хорошо, буду считать и писать! :umnik: Слушаюсь! :yes4:


Re: Моя последняя попытка

08 дек 2016, 23:20

Лорик, мы с тобой коллеги, я тоже плановик, и тоже "обоснованые планы" делаю на два года вперед, а потом отписываюсь, почему мы их не выполняем или перевыполням :-) а шо делать) на пирожки меня сегодня опять не хватило, сделала пирог) пробовать завтра будем.


Re: Моя последняя попытка

09 дек 2016, 05:31

http://re-live.com.ua/polza_soevogo_izolyata
Я опять про соевый изолят. У меня с его потреблением грузчики стали работать как солдаты в ускоренном темпе. Прямо сама себе не верю от радости. Много ли человеку надо? :mosking: Что еще заметила, тело стало поподтянутей, по суше, что ли. Такое ощущение, что жир топится а мышцы восстнавливаются. Конечно мне это не больно надо. Но эффект сушки есть точно. Я все про него везде читаю. У нас в кардиоцентре соевым белком по какому то приказу минздрава кормят тяжелых больных после операции для восполнения белка и быстрого восстановления. Так что сто то в этом есть. А потом он богат клетчаткой.


Re: Моя последняя попытка

09 дек 2016, 10:12

" Наверное мне по природе велено было иметь армию детей а у меня только один сын и тот уже женат. Хоть соседей корми"

Лариса,привет!Можно я к тебе примажусь,хотя бы в качестве соседки (в качестве дитя поздновато :connie_mama: ) :laugh3: Легкой пятницы тебе Ларочка!


Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 246