закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

08 дек 2016, 22:44

фуф.только зашла.... сейчас поищу рецептик, я там несколько страничек пролистала, хорошо время было и в конце концов нашла, только вот страницу не запомнила, кулема :mosking:

08 дек 2016, 23:14

Аааааааа, я в восторженом обмороке :-)

08 дек 2016, 23:33

:mosking: Галюня, от чего? Или от кого? :mosking: :blush2:

09 дек 2016, 09:30

Любовь71 писал(а)::mosking: Галюня, от чего? Или от кого? :mosking: :blush2:

да от всего, дорогая! Лапы такие классные, и дворик, ворота- дааааааааааа- отвал башки, а чебуреки просто добили :mosking: молодец и ты и все твое семейство :good:

09 дек 2016, 10:01

Привет Любань! как все красиво, а хвостатые, ну сама понимаешь я сама к ним не ровно дышу и многое позволяю, хотя понимаю что нельзя они быстро на шею садятся, чебуреки тоже прям ням, надо себе как нибудь приготовить попробовать

09 дек 2016, 11:21

Дорогуша с отвесиком тебя и гони свою кулинарного фея ко мне,а то я вообще голодаю.
Чебуреки и правда очень быстрые и вкусные, я их в духовку ставлю .
Сабакевичи,красавцы .
Все не могу писать ,а то меня мой лапами убьёт просит гулять и лапами стукнет и за руку тянет.

09 дек 2016, 14:43

Привет,красатули! Сегодня опять отвесик - 300 :Yahoo!: так что ползу потихонечку вниз, ттт .
Galina0311 писал(а): молодец и ты и все твое семейство :good:

Спасибо ,Галюня ! :Rose: Да дом требует постоянного ухода и ремонта, нужно опять все красить, у нас же тут сырость такая :no: ладно у нас еще район далеко от океана, а чуть ниже вообще капец, каждую неделю грибок на стенках и т.д.
natasha.ngk писал(а): чебуреки тоже прям ням, надо себе как нибудь приготовить попробовать

Ага, еще какая нямка :mosking: правда у меня больше на блины с фаршем похожи, чем на чебуреки :pardon:
likalika1970 писал(а):Дорогуша с отвесиком тебя и гони свою кулинарного фея ко мне,а то я вообще голодаю.

Спасибо,солнце! Гоню фею к тебе :girl_witch: мне пожалуй уже хватит :mosking:

09 дек 2016, 15:55

ой, а так можно было? ммм, опаздала я на раздачу фей. Я следующая на очереди... потом ко мне ее гоните, ладно? :mosking:
С отвесиком! Умничка, Любочка! :Bravo:

09 дек 2016, 15:58

Спасибо,Лилечек! :Rose:

12 дек 2016, 22:35

Как дела, Любочка? Куда пропала?

Ответить

1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 287