1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 568
13 дек 2016, 11:02
С отвесом!
13 дек 2016, 11:21
Пенелопа писал(а):Галюсик,ты и новогодние праздники на стремянке проскачешь?![]()
Отдыхать то когда?
Хорошего дня.
, но сколько надо столько и буду скакать, а что делать? строителей нанимать... во-первых денег нет, а во-вторых все равно не хочу, чтоб без меня делали- были у меня уже одни, выискала пару косяков- выставила. а через пару дней и одна из перегородок, которую они же ставили и штукатурили, обрушилась прямо на Андрея, благо хоть обошлось без последствий. Так что отдыхать пока не светит, да и скучно мне уже без стройки) да, движения мне не хватает... Зима вообще для меня берложье времяapohitiya писал(а):Привет, Галь! Видишь, тебе для отвесов стройки не хваталоС отвесом!
, мне на улицу даже тепло одетой не хочется
, если б не Амур, то я бы себя и не уговорила бы
13 дек 2016, 11:41
Galina0311 писал(а):... мне на улицу даже тепло одетой не хочется, если б не Амур, то я бы себя и не уговорила бы
13 дек 2016, 13:11
Ириска-киска писал(а):Galina0311 писал(а):... мне на улицу даже тепло одетой не хочется, если б не Амур, то я бы себя и не уговорила бы
А я иногда жалею, что нет у меня собаки. С собанькой хочешь-не хочешь, а гулять надо. И себя заодно выгулять.
13 дек 2016, 15:03
Похудеешь
13 дек 2016, 20:30
мой сегодня зеркало мне над камином вешал, так чуть не грохнулся со стремянки мне на голову
сразу жизнь перед глазами пронеслась
Galina0311 писал(а):
Ирусик, надо заводить!можно мелкого для начала, они с котейками не ссорятся обычно
обычно котейки мелких собачуль гнобят поначалу
но главное вовремя порядок навести и тогда любовь морковь обеспечена
13 дек 2016, 20:46
14 дек 2016, 09:45
, хорошего по немножку))) 66,4
, отекать вчера начала с обеда еще, к вечеру как-то совсем было не хорошо, гулять не пошла. на ужин была квашеная капустка, но ее столько не съела
. Утром моя кофеварка сказала мне, что кофе это не очень полезно и не так уж и вкусно, погудела, поморгала и отключилась
, на до везти в ремонт. в остальном- как обычно - стиснули зубы и погнали дальше, НГ уже совсем близко, а у меня ни настроения, ни подарков, и никаких мыслей на этот счет
даже мандаринов не хочется. эх! острая нехватка сказочных событий в жизни
14 дек 2016, 10:11
Galina0311 писал(а):доброе утро, девочки! ну что? порадовались со мной моим отвесикам и хватит, хорошего по немножку))) 66,4
, отекать вчера начала с обеда еще, к вечеру как-то совсем было не хорошо, гулять не пошла. на ужин была квашеная капустка, но ее столько не съела
. Утром моя кофеварка сказала мне, что кофе это не очень полезно и не так уж и вкусно, погудела, поморгала и отключилась
![]()
![]()
, на до везти в ремонт. в остальном- как обычно - стиснули зубы и погнали дальше, НГ уже совсем близко, а у меня ни настроения, ни подарков, и никаких мыслей на этот счет
даже мандаринов не хочется. эх! острая нехватка сказочных событий в жизни
14 дек 2016, 10:26
, проблем - мама дорогая! но, как говорил известный дядя Сема из Одессы, если проблема решается деньгами, то это не проблема, а расходы) благо дело, почти все можно назвать расходами, так что пахать мне и пахать, чтоб все расходы оплатить
прорвемся, вот только закрыть все до НГ, как хотелось, наверное не получится
1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 568