закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 95

Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье

13 дек 2016, 15:16

Наташа, болею за тебя "из кустов". У тебя прекрасный результат тттттт и от души желаю тебе, чтобы все получилось! :friends:

13 дек 2016, 16:48

Defiance писал(а):Наташа, болею за тебя "из кустов". У тебя прекрасный результат тттттт и от души желаю тебе, чтобы все получилось! :friends:

Спасибо, Танюш! очень приятно что все девочки так оценивают мои старания. Но все благодаря их советам и бдительности )))

13 дек 2016, 17:07

Наташа, ты держись! Так хочется увидеть еще одно ЧУДО :drinks:
Как из гусеницы выколдовыватся бабочка :Rose:

13 дек 2016, 18:24

Танюш, до бабочки мне конечно далекоооо :mosking: но настрой у меня боевой! Заходи ко мне почаще поболтаем.я радуюсь гостям!

14 дек 2016, 10:28

Сегодня стою. +-0

вчера испекла пирог с капустой. Я не фанат тушеной капусты, но пирог мне Очень понравился. Жаль что не снялся и пришлось его кусками вытаскивать, раскрошился весь, но на вкус это не повлияло. Ммммняшка!

сегодня
завтрак - пирог с капустой+ цикорий с молоком
2й - пирог с капустой+ цикорий
обед - рыба тушеная
полдник - творожок
ужин - возможно омлет или не знаю

14 дек 2016, 13:28

Привет!
Отсутствие отвеса в любом случае лучше привеса :friends:
Наташа Фекла писал(а):вчера испекла пирог с капустой. Я не фанат тушеной капусты, но пирог мне Очень понравился.

Хаха, я помню, лет шесть назад купила из любопытства 5% финский сыр Polar, такая ГАДОСТЬ! Зато сейчас я этот же сыр в строго ограниченном количестве пару раз в неделю употребляю с преогромным удовольствием - божественный же вкус! :mosking: И с сожалением наблюдаю, как тают мои запасы этого чуда сыроваренного искусства... ведь теперь это санкционный продукт и у нас строго запрещен к реализации :not_i:
Так что все в этом мире относительно :pardon:

14 дек 2016, 13:44

Таня, а у нас вообще нет сыра с такой низкой жирностью, а так хотелось бы пиццу

14 дек 2016, 13:48

Так у нас его тоже теперь нет :dntknw: Санкционный продукт. Ближайший магазин, где его продают, находится в двухстах километрах (от двери до двери). Но для бешеной собаки семь верст - не крюк :acute:

14 дек 2016, 13:50

viewtopic.php?f=18&t=9529 на мой взгляд - один из лучших (и проверенных) "кулинарных" дневничков (еще Лилечкин, конечно!). Так там есть сыр, который можно!

14 дек 2016, 14:00

СЫр можно сделать. Полно рецептов.

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 95