1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 181
14 дек 2016, 11:51
Вот-вот... А в ответ: а что это? а мне и не надо... Маша! Ты современный человек! Шагай уже в ногу!irisha писал(а):Все так общаются. Будешь знакомиться и тебя спросят, вы есть в ватсапе?
14 дек 2016, 12:13
14 дек 2016, 12:45
Алёка писал(а):Вот-вот... А в ответ: а что это? а мне и не надо... Маша! Ты современный человек! Шагай уже в ногу!irisha писал(а):Все так общаются. Будешь знакомиться и тебя спросят, вы есть в ватсапе?
15 дек 2016, 12:44
budgie писал(а):Лена привет!Я Неля, своего дневника нет и не предвидится, но я отираюсь у Ириши, мы с ней устраиваем ЧБ по понедельникам и четвергам.
Читаю о твоих креветках и думаю, как же вкусно, наверное, но как до дела доходит, очищаю вареные, выдавливаю на них 1-2 лайма...и все. Мне и так вкусно!
Musya писал(а):Лена, я уже дошагалась)) порвались те штаны, что мы с тобой покупали)так что всему свое время!
15 дек 2016, 12:49
15 дек 2016, 12:53
15 дек 2016, 13:06
irisha писал(а):Лена, такие загадкис каждым случаются. Самое противное, это когда ожидаешь большой минус, а получаешь большой плюс. Если нарушал, то как бы простительно было бы, а вот если нет..
![]()
А что с хлебом не так? Всё ж просто как двери
15 дек 2016, 13:19
16 дек 2016, 10:57
16 дек 2016, 19:56
likalika1970 писал(а):А рецепт креветок у тебя уж больно мудреный.
В испании мы их только минут 5 обжариваем не больше мясо потом твёрдо становится.
А креветки как вы называете подразделяют на очень много классов и называются по разному и цвет у сырых и красный и зелёный больше серо-зеленый.
В готовом виде те что красные ближе к розовым становятся,а те что зелёные ярко красными. И подвергать их тепловой обрабо ке по нескольку раз не нужно,мясо твердеет и панцерь плохо снимается. Кто раки долго варит?Извините это просто отступление, так как знаю
1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 181