110,7
-0,900
С такими новостями только к вам, мои девули! Потому что приятно же, очень.
Вчера была умнічка: котлеты из духовки, десерт (хотя он не атаковый) курокрылья, чуть лука репки. Кофе, чай зеленый.
И походила. Правда, как черепёха, видели бы вы в Киеве вчера дороги и тротуары - сплошной гололед.
А ходила на концерт любимой группы, беларусской Без билета. Я их люблю еще вот с того момента, как в 2013 году похудела и познакомилась с Лысым. Кстати его тоже пргилашала с собой. Но он у нас уже дед троих внучкат! И его развлечение - рыбалка.
Вот какие-то три года, а столько изменений! Лысый планокур и фестивальщик, стал примерным дедом, очень заботящимся о детях и внуках, всех своих женщин разогнал. А у меня +20 кг., потеря работы, дочура в заграницах и вся эта жопа в стране.
поэтому и пошла, хотелось чего-то прошлого и приятного. Ходила медленно, а вот ощущение было вроде после очень усиленной тренировки, тело все ломило, ноги выворачивало всю ночь.
Но как же радует отвес! Сегодня я тоже буду умнічка, у меня СТО по машине, потом сварщики придут, трубу варить надеюсь жрать будет некогда