закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

09 дек 2016, 09:34

110,7
-0,900 :Yahoo!:

С такими новостями только к вам, мои девули! Потому что приятно же, очень.

Вчера была умнічка: котлеты из духовки, десерт (хотя он не атаковый) курокрылья, чуть лука репки. Кофе, чай зеленый.

И походила. Правда, как черепёха, видели бы вы в Киеве вчера дороги и тротуары - сплошной гололед.
А ходила на концерт любимой группы, беларусской Без билета. Я их люблю еще вот с того момента, как в 2013 году похудела и познакомилась с Лысым. Кстати его тоже пргилашала с собой. Но он у нас уже дед троих внучкат! И его развлечение - рыбалка.

Вот какие-то три года, а столько изменений! Лысый планокур и фестивальщик, стал примерным дедом, очень заботящимся о детях и внуках, всех своих женщин разогнал. А у меня +20 кг., потеря работы, дочура в заграницах и вся эта жопа в стране.

поэтому и пошла, хотелось чего-то прошлого и приятного. Ходила медленно, а вот ощущение было вроде после очень усиленной тренировки, тело все ломило, ноги выворачивало всю ночь.

Но как же радует отвес! Сегодня я тоже буду умнічка, у меня СТО по машине, потом сварщики придут, трубу варить надеюсь жрать будет некогда

09 дек 2016, 10:39

Привет, поздравляю -900 гр!!!!!!!! :Bravo:
У меня такая же радость сегодня, только чуть полегче)))
Вот у меня вчера был поход сначала в дом книги "Молодая гвардия", шла пешком по раскисшим и скользким дорогам, но как хорошо полазила среди книг.... купила подарки (обожаю дарить книги, особенно тем кто их читает), а уж если это дети, то я в экстазе), а вечером был поход в Лужники на хоккей, эмоций куча!
И вот назрел вопрос - это от ходьбы по раскисшему снегу или от положительных эмоций такие отвесы?)))
Хорошего дня)

13 дек 2016, 12:50

113,0 с субботы.
Как только я дождалась прекрасного отвеса, тут же ко мне понаехали гости мужеского полу, и понеслась...
И не то чтобы там пиво рекой или хлеб с маслом. А вот на соленое меня таки пробило. Уж гостей и след простыл а я сижу кукую на 113ти.
Так мне и надо!

Мне в прошлый раз чего хорошо худелось? я с одним мужчиной рассталась кроваво, и так загрустила, что никаких гостей, застольев и уж тем более излишеств нехороших.

Мужчины, кароч зло, от них все привесы и вкусняшки в доме.

Но я кремень!

Правда щас у меня другой мужчина, типа по работе, сопровождаю великого пианиста, и этот тоже вздумал меня с собой кормить.

Но я кремень!

Кароч девы, я пока работаю как пчела, сопровождение, это вам не это! А потом да, вот даже сейчас выдрала между репетициями время и готовлю котлеты, буженину и запеканку.

Потому что я у нас кто?
правильно
Конь в пальто
нет
Кремень!

Люблю вас лютобешено.

14 дек 2016, 09:52

111,9
хо-хо

Меня царицей соблазняли, но я не поддался. Клянусь!
Соблазняли меня вчера вареничной Катюша, но я кремень!
Заказала индюшиные тефтели со шпинатом на пару, принесли мне какие-то древние наггетсы с рисом, и в извинение "комплимент от шефа" в виде огромного ломтя наполеона.

наггетсы съела, рис выбросила в пропасть, наполеон отдала мужчинам.

Вошло же в меня вчера следующее
тефтельки из духовки, мммм.
мясо запеченое
закваска с семенами чиа
запеканка творожная
много койфе
чай зеленый и травяной - работают как мочегонное

из не очень разрешенного: кетчуп острый, хрен, соус французский. какие ни вкусные мои котлеты, но всухую не заходят.

Иншалла, к выходным отвешусь.

15 дек 2016, 10:05

111! :Yahoo!:

Конечно, если б не мой пятничній загул, то к этой пятнице могло быть даже 105, но...
не жалей о том. что сделано.

У нас сегодня тот самый важный концерт, ради которого я колбашусь уж неделю.
Пятница-суббота мне отдохнуть и расслабиться. В воскресенье генеральная уборка.

Вчера ела:
кофе, зеленый чай много
запеканка,
тефтели с соусами этими. Но уже доела их, и ура! нет этой запрещенки в доме. Остался кетчуп )

Сейчас закинула в мультиварку печень говяжью с луком. Вечно как четверг-атака, никакой атаки, один четверг )

потом заскочу на рынок куплю курокрылья. Ох,присела я на них, хотя они совсем не ЗОЖ.
еще заказала двух кролей 4$ за кило кроля это ж норм?

15 дек 2016, 18:56

А мИне три мужУкаи блин мужУка миллионера вИганский ресторан в Токио искали и букировали на завтра .... звонили тудысь и на бумажки пЫсали для таксиста кудЫ везти ту вегетарианку....
ну приятно однако :yes4: :smile3: ..... а сначало былось ....- ТА ЖiНщина (блин как обидно то...!) пущай погуляет.... ( за 3 часа до знакомства) пока не познакомились поближе..... :Implication: :girl_crazy:
ТЯперьчи в Оксфорд собираются :ok: :snooks: :girl_haha:

15 дек 2016, 18:59

ты что насовсем вегетарианка сделалась, или токма на рождественский пост?

15 дек 2016, 19:07

В Японии - рыПь = овосчь!!!!

15 дек 2016, 19:09

Кумась - насовсем :yes4:
Птиц и зверей не ем .... Рыбов пока ем НО угрызаюсь совестью :cry:

16 дек 2016, 10:52

109.9 :Yahoo!:

Не хотела даже комп с утра включать, но не могу сидеть одна с такой радостью!
Такая легость в теле. Живот втягивается! Хожу по хате без трусов, но в топе, пузо к позвоночнику подтягиваю - сама на себя во все зеркала пялюсь.
прям довольна-довольна! Сама себя хочу!

ела мало А! с утра печенки я втоптала, тушеной. А вечером сделала себе из агар-агара+ смородина+малина+сахзам мармелад.
Мармелад конечно условный, просто что-то очень застывшее и сладкое.

Сегодня заканчивается мой заработчаный проект, деньги правда гады отдадут в конце года. Ну лишь бы отдали. Натянула на себя термуху и флисовые спортивные теплые штаны, надеюсь после аэропорта заскочить в ПДН - палками помахать.

Пришла к выводу - мне для похудения еще очень нужна работа! Тогда я сильно занята, и мне некогда постоянно жрать.

Спасибо всем за поддержку :Rose: без вас бы ничего не получилось.

Ответить

1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 490