закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 296  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фитнес-диета, а может фитнес и диета..
СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 05:29 

black_fiancee писал(а):

Да, ты права. Чем жестче подход, тем вернее результат. Для этого нужна внутренняя мотивация, у меня ее нет, как я ни старалась. Чем больше стараюсь, тем к более печальным выводам прихожу)

Хочу к Вам! Я в принципе всю жизнь мечтаю у вас побывать) А после твоих +30 захотела еще больше)

Да приезжай! Но конечно билеты дорогие )

Отчет на сегодня. Вес 62.7 ( минус 3 кг с начало недели)
Сегодня вечером начинаются угли. Завтра продолжаются. 2 часа планировала меню на себя и мужа. ЧТо на завтрак, обед и ужин и перекусы.. чтобы БЖУ совпадало хоть как то :mosking: ох замаялась я :yes4:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 08:03 

Вот зачем в школе математику учили)))) Чтобы вот такие уравнения с четырьмя неизвестными решать))))
Добраутра!

Да, цена на билеты и останавливает. Да и кроме того, что долететь, там ж еще жить надо на что-то, да программу культурную организовывать. Так что пока подождем, всему свое время)

Отвес с начала недели в три кило - просто супер! Это, наверное, из-за урезания калорий и белка? Сча в углеводную загрузку кой-чего возвернется?

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 09:00 

black_fiancee писал(а):
Вот зачем в школе математику учили)))) Чтобы вот такие уравнения с четырьмя неизвестными решать))))
Добраутра!

Да, цена на билеты и останавливает. Да и кроме того, что долететь, там ж еще жить надо на что-то, да программу культурную организовывать. Так что пока подождем, всему свое время)

Отвес с начала недели в три кило - просто супер! Это, наверное, из-за урезания калорий и белка? Сча в углеводную загрузку кой-чего возвернется?

Привет. Да говорят, что если за весом следите, то все может вернуться обратно в день "загрузки" (столько съесть то, вес еды в животе :mosking: ), но при этом выглядить должны как кто худее :mosking: И не дожно быть вздутия и вода не должна задерживаться. Если есть эти признаки, значит, что-то не так сделали или чего-то ненужного переели. Например сладкого. Да и на разные продукты реакция разная. Например у кого то от картошки что-то не так, а он гречки все супер. Ну и наооборот.

Сейчас билеты еще дороже, из-за каникул и рождественских праздников. Но в обычные месяцы можно билеты найти за 1600-1800-2000 дол за чел. Сейчас то за 2500+ будет стоять. Конечно развлекателная программа зависит от места нахождения и того подобного :whistle2:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 09:45 

Lexie писал(а):
Привет. Да говорят, что если за весом следите, то все может вернуться обратно в день "загрузки" (столько съесть то, вес еды в животе :mosking: ), но при этом выглядить должны как кто худее :mosking: И не дожно быть вздутия и вода не должна задерживаться. Если есть эти признаки, значит, что-то не так сделали или чего-то ненужного переели. Например сладкого. Да и на разные продукты реакция разная. Например у кого то от картошки что-то не так, а он гречки все супер. Ну и наооборот.

Ну, надеюсь, все четко пройдет.

Lexie писал(а):
Сейчас билеты еще дороже, из-за каникул и рождественских праздников. Но в обычные месяцы можно билеты найти за 1600-1800-2000 дол за чел. Сейчас то за 2500+ будет стоять. Конечно развлекателная программа зависит от места нахождения и того подобного :whistle2:

у меня зарплата по нынешнему курсу меньше 1000$))))))))

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 13:11 

black_fiancee писал(а):
Ну, надеюсь, все четко пройдет.

Да тоже надеюсь.
График такой получился сегодня.
Утро - кофе с миндальным молоком
Перекус - овсянная каша 35 гр( сухой вес)
Обед - креветки 200 гр, брюсельская капуста 250 гр
Через 3 часа тренировка, тяжелый вес, 10 повторов.
После тренировки: протеиновый коктель (22 гр с водой), макароны с повышенным содержанием протеина (50 гр сухого веса) + красная фасоль и бобы фава (арабские) по 60 гр каждого. И твикс маленький ( 10 гр, у нас есть всякие шоколадки "детского" размера)
Ужин: то же что и после тренировки.(кроме твикса)

Итог:
1336 кал
Б - 127, Ж - 23, У - 144

black_fiancee писал(а):
у меня зарплата по нынешнему курсу меньше 1000$))))))))

Ну да, уровни разные конечно. Но и на жизнь здесь больше уходит. Если не работаешь с семьей, то государство дает около 3 штук в месяц, но на это можно скромно...ммм... достаточно скромно жить только если не надо платить за дом (съем или иппотека), в остальных случаях, на это не проживешь.
Часто вижу стравнения нелепые по типу: вот пенсионеры в РФ получают пенсию 10000 руб, а там где-то 3000 дол в месяц.. но в этих сравнениях отсутствуют сравнения стоимости жизни. Пенсионеры в Австралии, если не скопили за жизнь себе сбережения - страдают так же.

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 13:25 

Lexie писал(а):
Итог:
1336 кал
Б - 127, Ж - 23, У - 144

Круто! :good:

Lexie писал(а):
Ну да, уровни разные конечно. Но и на жизнь здесь больше уходит. Если не работаешь с семьей, то государство дает около 3 штук в месяц, но на это можно скромно...ммм... достаточно скромно жить только если не надо платить за дом (съем или иппотека), в остальных случаях, на это не проживешь.
Часто вижу стравнения нелепые по типу: вот пенсионеры в РФ получают пенсию 10000 руб, а там где-то 3000 дол в месяц.. но в этих сравнениях отсутствуют сравнения стоимости жизни. Пенсионеры в Австралии, если не скопили за жизнь себе сбережения - страдают так же.

Везде хорошо, где нас нет)))

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 14:07 

black_fiancee писал(а):
Везде хорошо, где нас нет)))

Ха, точно-точно! :ok: :ok: :ok:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 09:36 

Привет всем. Ну подведем итоги углеводной загрузки. Привес +1кг, но на вид все так же, или даже лучше, вчера была очень интенсивная тренировка с бооольшим весом, поэтому сегодня мышцы болят очень, что дает мне привес всегда..
Вес 63.7 кг. Итог за первую неделю минус 2 кг. Сегодня 1600 кал - обычное здоровое меню, следующие 3 дня 1000 кал и строгий дефицит, посмотрим что будет дальше. :dance2:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 09:42 

Добраутра!
Круто!
Интересные, однако, эксперименты!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 10:03 

Привет ,решала напсать опять. С той сушкой у меня не сложилось, у мужа складывается намного лучше. У меня нет, плюс праздники и 1 числа я была 68 кг :yes4: :swoon2: Но ничего 3 дня назад вернула 65, и сейчас уже пару дней стою. Решила пока начать Атаку с совместимостью с Венусом ( то есть подсчет калорий) Потому что худеть комфортно не получается. Нужно прорываться в танке. Вот теперь начинаю Дюкана опять, потому что это пока единственная диета с нормальным количеством потребляемого белка, чтобы не потерять массу, которую так сложно наростить. И если не считать калории то тоже засада, хотя время и сохраняю не считая, без регулирования не худею. :mosking: ВОт Дюкан прописал пока 57 кг. К Марту. А там посмотрим как да что..

Мой дневник
Рост 164

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 296  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа