Всем привет, я Наташа, мне 41 и теперь я с вами. Читаю ваши дневники и мотивируюсь. На диете 3недели. И пока минус 4кг. Хотя и этому я очень рада. Начинала с веса 78, сейчас 74.Мой муж меня не очень поддерживает, дочь тоже(13лет).Так что готовлю себе и семье отдельно. Уже худела на этой диете на 12кг, но не удержала вес. Теперь учту ошибки и по новому кругу. Чередуюсь два через два. Меню примерно одинаковое. На завтрак творог с самодельный йогуртом, перекусы маффины из творога, обед всегда кура или рыба, ну а на ужин еще вкусняшки зефирки или дюпаста шоколадная, или мороженое. Конечно все из разрешенных продуктов. Люблю печь, ни дня без выпечки. По спорту 2 раза в неделю в клуб(зумба йога и пилатес, больше ничего не нравится) ну и хожу 20-40мин,как получается. Буду рада гостям.
Напишу меню на сегодня. Завтрак: творог нулевой плюс йогурт самодельный, ложка чайная сиропа Черное море кокос. Ну и кофе конечно. Перекус:остатки вчерашнего пирога с рыбой и яйцом. Обед: скумбрия запеченая. Перекус: два творожный маффина. Ужин:оладушки из филе курицы и крабовых палочек. (на капле масла) На ночь зефирку схомячу последняя осталась. У меня ЧБ сегодня. И завтра тоже. Напишу почему я не смогла удержать вес. После того как, похудела и начала себе нравиться я решила заняться аппаратными процедурами. Делала вакуумно роликовый массаж, ручной антицелюлитный, миостимуляцию, разрушала жир каким-то аппаратом, бегала, спортзал конечно, результата ноль. Вернее вес стоял на месте, даже плюсонула килограмма два. Теперь я понимаю, что это был эффект йо-йо, описанный доктором Деканом. Но тогда мне стало так обидно и я расслабилась. Сначала фрукты, потом орешки, потом конфеты и вес по чуть-чуть по килограмчику пополз вверх. И сколько я не пыталась опять вернуться на диету, я не могла. Так продолжалось полтора года. И вот месяц назад я наткнулась на этот форум. Меня настолько мотивировала Лиля, что я уже 3недели с вами. Ни одного срыва. Я очень надеюсь дойти до конца, думаю форум мне поможет. Спасибо девочки что вы есть!
Сегодня на весах минус 900 грамм, итого 73.1.Завтра конечно будет плюс, не любит мой организм отдавать лишнее, но я все равно рада. Диета работает, ура! Еще месяц не прошел, а уже почти пять килограмм сбросила.
Nataliiz писал(а):Сегодня на весах минус 900 грамм, итого 73.1.Завтра конечно будет плюс, не любит мой организм отдавать лишнее, но я все равно рада. Диета работает, ура! Еще месяц не прошел, а уже почти пять килограмм сбросила.
Ответный визит Молодец! 5 кг в месяц, это здорово!!! Надеюсь, у меня так же будет Очень милая снегурочка на фото!!!
с домиком тебя! Теперь бы еще ссылку на дневник в подписи сделать, что бы тебя легче найти было. Выглядишь отлично и вес у тебя совсем не зашкаливает. Так что скинешь быстро. Главное конечно потом удержать и закрепить. Это сложнее. -5 при таком небольшом весе это замечательный результат, поздравляю от души! Кстати у меня сейчас видимо тот же процесс, что у тебя был когда ты начала терять свой результат - началось с орешков и сухофруктов, потом мед, халва, уже и до конфеток дошло. Блин... как тяжело жить сластене.
Да Лиля, удержать намного труднее. Особенно когда нравишься себе и муж твердит что досочка ему не нужна. Но я с вами дойду до цели. Ты моя главная мотивашка! Смотрю на дневники девочек и мотивируюсь. Сегодня на месте вес. (73.1).Верю в себя, не нарушаю совсем. Вчера мама пришла в гости, а я мороженое свое ела, как ты мне посоветовала из йогурта, так вот она на меня смотрит и говорит, ты же худеешь, какое мороженое? Я ей дала попробовать, она сказала гадость. А МНЕ ТААК ВКУСНО, ПРАВДА.