1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 174
16 дек 2016, 09:57
16 дек 2016, 10:12
привет, Иришка, с пятницей!
16 дек 2016, 10:35
natasha.ngk писал(а):Попробуй, может и обойдется, хотя соль не так страшна, просто конечно по циферкам не радует, но это же водичка - сольется, все равно потихоньку вес же уходит.
Наоборот, радуюсь, что "лед тронулся". Все-таки "качельки" уже в пределах 67,5-68 с копейками.
16 дек 2016, 11:06
Galina0311 писал(а):о, у меня тоже сердечки есть, но я не догадалась отбывных из них наделать
16 дек 2016, 11:13
16 дек 2016, 11:22
Беру обычно говяжье сердце или куриные. Индюшачье тоже редко, вкусно, но ... цены кусаются.
16 дек 2016, 11:25
Ириска-киска писал(а):А я свиные как-то и не пробовала ни разу.Беру обычно говяжье сердце или куриные. Индюшачье тоже редко, вкусно, но ... цены кусаются.
, хотя сама индюшатина почто в 2 раза дороже курицы
16 дек 2016, 11:29
то и купила, да еще и свиные дешевле почти в два раза от куриных и по вкусу нормальненькие так
16 дек 2016, 13:55
16 дек 2016, 14:23
Mymink писал(а):Расскажи подробненько как ты такие отбивнушки делаешь! В фарш перемалываешь? Тоже захотелось
Индюшачьи жарились дольше, а куриные быстро готовятся. Но с куриными по времени дольше процесс отбивания, они же мааааленькие. Приятного аппетита!
1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 174