закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

14 дек 2016, 15:41

Женя, да ты красавица! :smile3:

14 дек 2016, 16:05

Ириска-киска писал(а):Женя, да ты красавица! :smile3:

15 дек 2016, 08:17

Доброе утро! Вес сегодня -57,6
Ну что сказать.... я на правильном питании+ штук 10 конфет :blush2:
Дом полон шоколада моего личного горького и моих конфет (подарки) только вчера решила все сладкое собрать и спрятать до нового года , сегодня на Дюкана , так сегодня сразу отвесик :mosking: - ничем не обоснованный, честно, фитнеса чуть- чуть было, может организм испугался :derisive:
Я вчера насмотрелась на ютуб рецептов по Дюкану и чебуреки и тортики :yes4: так на диету захотелось.
Честно говоря, я не скажу, что мне так легко уж сбрасывать вес всегда -иначе меня здесь не было бы, это видимо я дюканом в начале метаболизм сдвинула (если можно так выразиться).
Но и ещё момент, я вот не заметила по жизни, что от конфет и шоколада толстею, я скорее больше от макарон с мясом или типо того, но я точно не знаю.

16 дек 2016, 23:53

Добрый вечер :smile3:
Все хурмы, бананы, трюфели и рафаэлло съедены- теперь можно спокойно продолжить диету :pardon:
Я решила, что буду каждый день БО делать, сидеть на диете буду до тех пор пока вес нормально снижается, потом закреплять начну.
Сегодня сделала эклерчики- это просто чудо, мужу и ребёнку очень понравились, так что десерт на два- три дня у меня есть :connie_21:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 дек 2016, 07:59

Доброе утро! Вес сегодня-57,4.
С удовольствием начинаю :smile3:
Хорошего дня!

17 дек 2016, 10:24

желаю удачи, хотя и так красотка :good:

17 дек 2016, 14:12

Привет, Женечка. :smile3: Какие аппетитные эклерчики. А по какому рецепту делала? Мож я тоже смогу?

17 дек 2016, 22:33

Nataliiz писал(а):желаю удачи, хотя и так красотка :good:

17 дек 2016, 22:34

Ириска-киска писал(а):Привет, Женечка. :smile3: Какие аппетитные эклерчики. А по какому рецепту делала? Мож я тоже смогу?

Привет Ирин)) https://dukan-recepty.ru/nastoyashhie-e ... o-dyukanu/ я просто в гугле ввела эклеры по Дюкану , у тебя то конечно получится)))))))))))

18 дек 2016, 08:10

Доброе утро! Вес 57,4
Но хорошо, что такой же :mosking: я думала прибавится- вчера утром и до 16:00 все было по намеченному, а вечером в 17:45 приехали с дачи а ничего не было приготовлено разрешённого а я привыкла есть до 18:00 ну тяжело мне психологически после 18:00 есть :mosking: ну поела ерунды всякой, ну ладно- простила себя, двигаемся дальше.
Всем хорошего денька!

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 494