Совсем некогда писать. У малого загноились глаза, да так что один гла заплыл и почти закрылся. Я даже взвеситься забыла с утра. Теперь лечимся не хватало еще в больницу под новый год угодить
Девочки наконец то две циферки пусть это всего лишь 99.8, но ведь их 2 Сашка себя чувствует намного лучше по крайней мере по сравнению с тем, что было.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Да и еще я поняла почему у меня вес не шел. Я тут несколько дней подряд делала сырники с кукукрузным крахмалом вместо отрубей. Вот в общем крахмал мне видимо нельзя, он стопорит снижение веса. Теперь сырники у меня с отрубями овсяными и пшеничными. Они отлично удовлетворяют мое желание к сладкому я их делаю много и с сахарозаменителем и ем с йогуртом.
Да ты моя лапочка!!!! Марин сколько сынуле? Так жалко когда болеют... У моего в год и 10 мес такой сильный был коньюктивит. Я плакала вместе сним когда глазки мазала. уже столько лет прошло а до сих пор помню...
А крахмал я тоже боюсь использовать. Очень редко добавляю куда-нибудь
да ты ж сладюсик какой! Прямо так их малюсеньких жалко, кошмар. Здоровья крошке! Ни кто из старших не подцепил эту заразку? Тьфу, тьфу, тьфу! Не болейте! Ну и с двумя циферками тебя наконец! Поздравляю от всей души! Так держать! Радуюсь вместе с тобой!
Пришла беда отворяй ворота. По другому и не скажешь вчера у меня у машины разбили стекло и украли вещи. Пол ночи в полиции была писала заявление. А сегодня поеду в ремонт даже примерно не могу представить во сколько мне обойдется это. Там кроме стекла еще и ручку у водительской двери оторвали. Хотя есть и радость -200 гр вес медленно, но верно ползет вниз. Очень надеюсь, что больше никогда не увижу цифру 100!
Мариука писал(а):Пришла беда отворяй ворота. По другому и не скажешь вчера у меня у машины разбили стекло и украли вещи. Пол ночи в полиции была писала заявление. А сегодня поеду в ремонт даже примерно не могу представить во сколько мне обойдется это. Там кроме стекла еще и ручку у водительской двери оторвали. Хотя есть и радость -200 гр вес медленно, но верно ползет вниз. Очень надеюсь, что больше никогда не увижу цифру 100!
Марина!! Какой кошмар... Вот это ворье!!! Документов не было в машине?, а то как их восстанавливать это такой геммор! Старайся сильно не расстраиваться, и лишь скажи Спасибо Господи что взял вещами.