закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 177

Re: Заветная мечта

16 дек 2016, 15:22

хорошенький такой! Красавчик прямо! И видно, что он хорошо осознает, что его обожают! :mosking: Я так и поняла, что это он тебе знаков наставил в сообщение. Моя тоже очень любит на клавиатуру наступить и не сгонишь :mosking:
С пятерочкой тебя! Двигаемся!!!!!!! :friends:

16 дек 2016, 15:34

Надя какой красивый хулиганчик у тебя!
Да уж елку он точно оприходует. Вот у Лили есть идеи как елку повесить на стену, может быть так?

16 дек 2016, 17:05

Надюш, с пятерочкой тебя! А нашему коту 2 года уже, ест и спит :girl_sigh: Лентяй :pardon:

16 дек 2016, 18:34

Mymink писал(а):хорошенький такой! Красавчик прямо! И видно, что он хорошо осознает, что его обожают! :mosking: Я так и поняла, что это он тебе знаков наставил в сообщение. Моя тоже очень любит на клавиатуру наступить и не сгонишь :mosking:
С пятерочкой тебя! Двигаемся!!!!!!! :friends:

Спасибо Лиля! Да котика любим.Он для нас,как ребёнок :connie_girl_pet_kitty: А какой умный,я таких ещё не видела,всё понимает,как собака :mosking: В домофон звонят,он уже возле дверей :yes4:

16 дек 2016, 18:37

Лера,Тонечка,спасибо вам девчата.

17 дек 2016, 17:47

Всем приятного субботнего вечера!Целый день сегодня в разъездах.Закупилась под завязку.Яйца,всякая рыпь,курицы :taunt: Только соблюдай диетку :yes4: А тем не менее вес стоит как вкопанный третий день. Такого ещё не было,или плюс,или минус,а тут прилип прям :no: Может кто пинка даст? :friends:

17 дек 2016, 19:37

Надежда60 писал(а):Всем приятного субботнего вечера!Целый день сегодня в разъездах.Закупилась под завязку.Яйца,всякая рыпь,курицы :taunt: Только соблюдай диетку :yes4: А тем не менее вес стоит как вкопанный третий день. Такого ещё не было,или плюс,или минус,а тут прилип прям :no: Может кто пинка даст? :friends:

Надя,ничего страшного, пусть уж лучше немного постоит :yes4: , а то пинка дашь, а вдруг он не в сторону минуса полетит, а наоборот :mosking: Так что, будем терпеливы! И я ж тебя еще с пятерочкой не поздравила! Это большой шаг вперед :good:

17 дек 2016, 19:47

:girl_crazy: Точно,я и не подумала. Ну пусть постоит,заодно шкурка подтянется,не молодая же.. ж :mosking: .Спасибо Ириш за поздравлялки :friends:

18 дек 2016, 12:10

Доброго всем воскресного денька!!!Сегодня +300,вроде и луна на убыль пошла :scratch_one-s_head: :pardon: Правда вчера был Б.О. день,не нарушала,но заметила.что воды мало пью,больше чай,кофе,а водичку утром стакан.Потом забываю. :to_take_umbrage:

18 дек 2016, 20:23

Сегодня попробовала пожарить рыбку в кляре.Тесто с соевым изолятом.Получилось вкусно.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 177