закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 174

Re: Ирискины похуделки. Вперед к мечте!

19 дек 2016, 15:33

Ааааа... трехцветная кошка! Класс! :good: Ирочка, поздравляю от всей души! Девочке здоровья :yes4: А Варюшка как отреагировала на подружку?

19 дек 2016, 15:36

а пятнышко на мордочке на одной фотке, как будто слезинка, я бы наверное тоже мимо не прошла. а кошечка видно умная и домашняя, а может она просто потерялась и ее ищут?

19 дек 2016, 16:13

Киса если и была домашней, то в самом младенчестве. Подушечки лап жесткие, с мозолями, у домашних такого нет. Пузо все было в репейнике. Между задних лапок огромный колтун. Грязная и с блошками. Голодная. :( Вчера ходили с ней в клинику, выстригались, анализы на инфекции сдали, обработались от паразитов и сыворотку сделали. Муж назвал кошечку Пушинкой. Пуша. :smile3: Врач осмотрела ее, зубки недавно поменялись, т.е. ей примерно 6 месяцев. Варюха моя, конечно, прифигела. Шипит. Но не бросается. Просто Варьке тоже страшно. Первую ночь я с Пушей отдельно спала, а вчера мы открыли все двери и девочки начали знакомиться. Мелочь исследовала всю квартиру. С первого вечера все дела четко в лоток. Ест все, что не приколочено. Ласковаяяяяяя..... Мечта, а не кошка.

19 дек 2016, 16:36

А еще наш друг сказал, что он эту кису впервые видит в подъезде, что раньше ее не было. Наверное, это неспроста. Мы когда в подъезд заходили, я обратила внимание, что подставлена досочка и дверь не закрывается до конца. Миша объяснил, что для кошек, чтобы греться заходили. Вот Пуша и пришла.... И ведь ждала, пока мы в лото наиграемся, не убежала. Заюшка наша.

19 дек 2016, 17:15

С пополнением, Иришка! Пусть все будет довольны друг другом и счастливы :connie_girl_pet_kitty:

19 дек 2016, 18:36

Ирина привет!!! Поздравляю с найдёнышем.Говорят трёхцветная кошка приносит счастье в дом.И вообще вы молодцы,что не прошли мимо.Респект!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

19 дек 2016, 22:59

фотка где она на площадке в клубочек свернулась такая грустная. Глазки совсем потухшие у бедняжки. Прям слезу вышибает
Вы молодцы, что спасли ребенка. Держу кулачки что бы у вас все сложилось самым замечательным образом! Дай вам бог здоровья и удачи во всех делах!

20 дек 2016, 05:36

Ирина! С Новым членом семьи :Rose: Очень симпотяшная кошечка!!! :good:

20 дек 2016, 09:38

Привет) у меня все кошки с улицы, всю жизнь так. Всегда мечтала, что будет породистая, какая- нибудь беленькая пушистая красавица,а по факту - самые смешные варианты попадаются, последняя - чёрный котёнок в подъезде 10 лет назад с мужем ( только поженились) подобрали, живет до сих пор.

20 дек 2016, 09:44

Ириш, дай бог тебе и твоим близким здоровья. Пусть все у вас будет хорошо.

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 174