закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 1992, 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998 ... 2919  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 18:50 

Надежда60 писал(а):
Дружно так у нас :mosking: Если плюсуем,то почти все :friends:

:mosking: да уж)))

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 22:34 

Так, квартиру украсила, колбасу сварила, вафли сегодня делала и еще два яблока обжаривала в сладком соусе, которым потом вафлю поливала. Теперь вопрос про новогодний стол... что бы такое вкусное и красивое приготовить? Девчат, подсказывайте! И не обязательно только по ДД. Вы же домашним по любому что-то вкусненькое будете готовить, да? Мне надо буквально 2-3 салата и что-то на горячее.
Изображение
Изображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 20 дек 2016, 01:42, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 23:28 

Лиль, я уже давно всем салатам предпочитаю американский))) Крупно порезанные овощи,листовой салат, отварные креветки, чеснок, заправка из масла, сока лимона и черного молотого перца. А другой салат, который когда-то пленил мой желудок, из обжаренной куриной печени, рукколы и медово-горчично-масляной заправки.Это теплый.Никаких других не делаю. На горячее предпочитаю свиную шею, нашпигованную чесноком и натертую специями,приготовить в микроволновке. Быстро, сочно, вкусно.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 01:11 

в микроволновке ни когда свинину не готовила. Даже не представляю как... она там не высохнет? Я раньше свиную шею в фольге в духовке готовила, но это так давно было, тоже уже потеряла навыки. Надо вспоминать. А что за теплый салат с печенью? Можешь подробнее рассказать, интересно очень. Я бы протестировала еще до нового года

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 01:17 

mamaptica писал(а):
На горячее предпочитаю свиную шею, нашпигованную чесноком и натертую специями,приготовить в микроволновке.

Ирочка, как вкусно :friends: Я своим тоже делаю, но в духовке)))
Mymink писал(а):
А что за теплый салат с печенью? Можешь подробнее рассказать, интересно очень. Я бы протестировала еще до нового года

Ирочка, нам бы рецептик :friends:
Я смотрела сегодня видеорецепты на сайте - Лилечка, мне бы хотя бы один видеорецептик тортика с бисквитом. У меня они обычно или не допекаются, или не очень красиво выглядят :blush2: А у тебя столько опыта по выпечке очень красивых тортов для всех, что и по Дюкану ты можешь научить как правильно и вкусно и красиво...:Bravo:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 01:31 

даже не представляю как видео рецепт записать. Видеокамеры у меня нет. Конечно можно ролики на телефон записать и их выкладывать, но они наверное короткие... даже вот не соображу как с этим и справиться. Впринципе это наверное возможно. Подумать только надо. Хотя принципы выпекания бисквита одни и те же... что простого с мукой, что нашего из отрубей. Яйца точно так же делишь и белок отдельно очень хорошо взбиваешь. Это принципиально. Отдельно желток мешаешь с остальными жидкими ингредиентами до бела, а потом туда вводишь все сухие составляющие. Смешиваешь - все это я делаю миксером стационарным. А потом очень хорошо отдельно взбитый белок вмешиваешь частями в получившуюся массу - это уже делаешь силиконовой лопаткой или ложкой осторожно перемешивая по кругу как бы снизу вверх. Делать надо это очень нежно и быстро, что бы пузырьки не полопались, а насытили тесто воздухом. После этого тесто уже стоять не должно - сразу переливаешь тесто в предварительно застеленную форму и ставишь в предварительно нагретую духовку. Форму бережно переносим в духовку. Рядом ни кто не должен стучать и прыгать. Духовку первые 10-15 минут не открываю.Даже и не знаю больше ни каких тонкостей. Готовность я определяю прокалывая бисквит деревянной палочкой. Получившийся бисквит остужаю на решетке от микроволновки. Резать его до полного остывания нельзя. А еще лучше вообще несколько часов что бы он отстоялся. В настоящем бисквите вообще технология у меня была такая - сегодня пеку, завтра режу и начиняю, после завтра выравниваю крошкой и украшаю. Можно конечно если срочно надо и в один день, но будет не так красиво и не так вкусно

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 08:52 

С ответным визитом вежливости, правда запоздалым, немного приболела, а так все больше читаю дневнички. Лилия вы конечно пример для подражания. Выглядишь обалденно - свежо и молодо! :Bravo: Стройность омолаживает! Мы тож с мужем хорошо начинали, но сдулись... Я сейчас начала второй круг одна, хотя он всегда поддерживает, но в этот раз наблюдает. Конечно сейчас смотрю на свои фотки и очень жаль, что не удержала результат... лень и отговорки. Теперь попытка два. Дай бог силы и воли :yes4: Буду у тебя консультироваться, если можно?

Мой дневник: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6629

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 09:07 

Лиля а мне нравится такой салатик: жарим несколько омлетиков. Например, если три яйца, то и три омлетика должно быть. Копченую грудку куриную режем на длинные ломтики,омлет тоже соломкой, и добавляем маслины кружочками, если без косточек. Ну и заправляет кому чем нравится. В рецепте майонезом. Я делаю под нашу диету с корнишонами вместо оливок ну и нашим майонезом заправлю из творога мягкого самодельного и горчицы без сахара. А, еще чеснок в салат идет. Мне очень вкусно. Он такой воздушный из-за омлета получается. Когда люди пробуют, не сразу понимают из чего он.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 09:31 

а у нас частый гость салатик из сердечек куриных с яйцами, салатным листом и зеленым луком, приправляю йогуртом греческим взбитым с ложкой творожка и чесночок. Доброго утричка и хорошего дня.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 11:52 

Lori9185 писал(а):
С ответным визитом вежливости, правда запоздалым, немного приболела, а так все больше читаю дневнички. Лилия вы конечно пример для подражания. Выглядишь обалденно - свежо и молодо! :Bravo: Стройность омолаживает! Мы тож с мужем хорошо начинали, но сдулись... Я сейчас начала второй круг одна, хотя он всегда поддерживает, но в этот раз наблюдает. Конечно сейчас смотрю на свои фотки и очень жаль, что не удержала результат... лень и отговорки. Теперь попытка два. Дай бог силы и воли :yes4: Буду у тебя консультироваться, если можно?
Спасибо за добрые слова! Заходи конечно! И муж твой обязательно присоединится когда увидит, что отстает от тебя! Вдвоем конечно легче и приятнее

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 1992, 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998 ... 2919  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа