закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 174

Re: Ирискины похуделки. Вперед к мечте!

20 дек 2016, 11:10

Доброе утро, девочки. :smile3:
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!! :Rose:

На весах 67,7, минус 100гр. Конечно, за весь день вчера две ложки ОО в каше, "Метелка" и уже около девяти три оладушка из печени. Недобор белка. :( Сегодня буду исправляться.
2 БО:
з - кашка и кофе
п - оладьи из куриной печени и чай
о - окунь жареный, салат из св.овощей и чай
п - йогурт
у - ???

Проснулась я сегодня в пять, выспалась. Опять спали с Пушей отдельно и муж не храпел на ухо. Счастье. :mosking: В десять минут шестого в нашем районе вырубили свет. А у нас дома один фонарик на двоих. Попыталась найти фонарик в своем телефоне, покопалась, плюнула. Так и не нашла. Кошки мои повыползали из комнат, встретились у пня, нафырчались, разбежались. Муж ворчит, ничего найти не может. Я, как дурак, на кухне при свете от газовой плиты. В квартире темнота, выколи глаз. Кое-как выпроводила его на работу, стала собираться сама. В половине седьмого дали свет. :smile3: Собралась, кошек по разным комнатам, и побежала на работу. Вот такое веселое утречко у меня было. :mosking:

20 дек 2016, 12:54

А еще мы с мужем начали ОБЩАТЬСЯ по вечерам. :smile3: И пусть тема для разговоров в основном одна, наши кошки. :mosking: Все равно приятно. Приятно, что он интересуется. Мне кажется, что он даже "мягче" стал. Особенно, когда улыбается, держа Пушинку на коленях. Я не дышу....

20 дек 2016, 13:05

А у нас тоже с мужем общение началось :mosking: хомяк появился, ребёнок очень просил два года, и тут мы купили, ребёнку хомяк побоку, а муж все носится с ним как с ребёнком

21 дек 2016, 09:48

Говорят с мужьями общение налаживается, когда появляются внуки. Но у меня второй муж и, слава богу, все пока замечательно. А животные они те же дети, а как киски между собой, не ссорятся?

21 дек 2016, 10:17

Ирочка, с пополнением в кошачьем семействе! Пусть она вам принесет счастье в дом! :Rose:

21 дек 2016, 12:09

Девчоночки, дорогие, я сегодня забежала на минутку буквально. Вес 67,8, плюс 100 гр. Но не выхожу за рамки 68, это оооочень хорошо. Киски еще не подружились, но хорошо хоть в бой не идут друг на друга. :mosking: Мелкая всем интересуется и, на мой взгляд, приглашает старшую поиграть. А старшая все еще показывает, что она главкошь. Ничего, со временем все наладится. Сегодня первый ЧБ. В меню кашка, оладьи из печени и тофу, курогрудь обжаренная, йогурт и что-нибудь еще. Целую всех, убегаю работать.

Привет от Пушинки
[url="http://radikal.ru"]Изображение[/url]

21 дек 2016, 12:13

Привет, Ириш! Пуша :good: , все будет хорошо.

21 дек 2016, 12:32

Вот любят они всякие коробочки

21 дек 2016, 17:43

какая прелесть! Глазки уже веселее гораздо. Оживает и обживается! :party:

22 дек 2016, 11:25

Доброго денечка всем! :smile3: Вес сегодня 68 ровно. Плюс 200 гр. Сама виновата, не фиг было скумбрию копченую вечером есть. :blush2: И ведь не хотела, сама себя по рукам била.... Но не устояла. Ну ничего, водичка сольется. Хочется к НГ две шестерочки на весах увидеть. :smile3: Сегодня после обеда убегаю в клинику, УЗИ и осмотр. КД почти закончились. После курса лечения стало легче намного. Посмотрим, что врач скажет. Хочется уже слезть с таблеток. Киски мои постепенно привыкают друг к другу. :smile3: Сегодня впервые не стала разделять их по комнатам на время моего отсутствия. Надеюсь, не передерутся. :smile3: В меню сегодня кашка, йогурт, куробедра тушеные с том.пастой, на ужин хочу говядинку потушить.
Настроение хорошее. :smile3:

Пуша осваивает пень-когтеточку
Изображение

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 174