закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер...

19 дек 2016, 09:57

ой, Кирочка, грипп та еще гадость, лечитесь обязательно, и ты что-то сразу пей для профилактики. тьфу-тьфу- пусть все пройдет быстрее. Здоровья вам и благополучия!

19 дек 2016, 10:05

Кирочка, привет. Мужу скорейшего выздоровления! Когда мой заболевает, он как ребенок становится. Беспомощный.

19 дек 2016, 11:30

Galina0311 писал(а):ой, Кирочка, грипп та еще гадость, лечитесь обязательно, и ты что-то сразу пей для профилактики. тьфу-тьфу- пусть все пройдет быстрее. Здоровья вам и благополучия!
Спасибо, галь, я уже вчера афлубин начала пить, совсем не хочется заболеть :yes4:
Ириска-киска писал(а):Мужу скорейшего выздоровления! Когда мой заболевает, он как ребенок становится. Беспомощный.
Ириш, спасибо, мой точно такой же, правда температура уже совсем не шуточная была, я сама аж испугалась, но вроде звонил и сказал что уже 38, ну хоть так. :scratch_one-s_head:

19 дек 2016, 14:33

кошмар. С температурой под 40 градусов скорая ехать отказалась? Ммм, странненько. С такой температурой самому к врачу ехать это значит и свой организм насиловать и других по дороге заражать. Это нормальный подход медработников?
Здоровья вам! Держитесь!

21 дек 2016, 10:09

Mymink писал(а):кошмар. С температурой под 40 градусов скорая ехать отказалась? Ммм, странненько. С такой температурой самому к врачу ехать это значит и свой организм насиловать и других по дороге заражать. Это нормальный подход медработников?
Здоровья вам! Держитесь!

Спасибо, Лиль, слава богу что диагноз не подтвердился и у нас не грипп, а ангина, выписали антибиотики и уже кризис позади. :yes4:

21 дек 2016, 10:11

Доброе утро девушки! Вчера опять была на курсах весь день поэтому здесь не появлялась. Как уже писала грипп не подтвердился, у нас ангина, но после врача и приема лекарств стало намного лучше так что все будет в порядке. Теперь главное мне не подхватить тоже самое, а то что то в горле першить стало и состояние какое то не такое, в общем, не айс :sorry: . Вес стоит, да я особо и не заморачиваюсь, все идет своим чередом. :scratch_one-s_head:

21 дек 2016, 10:39

Кирочка, привет! Рада, что идет муж на поправку, и тебе не болеть. Хорошего денечка.

21 дек 2016, 11:47

Galina0311 писал(а):Кирочка, привет! Рада, что идет муж на поправку, и тебе не болеть. Хорошего денечка.

И тебе хорошего денечка! :yes4:

21 дек 2016, 18:00

ну ангина конечно лучше, чем грипп. Но тоже не айс. Смотри не заразись. Мой тоже вирус какой-то с работы притащил. Мы же сами с усами не лечимся. Ну он легко переболел и быстро, но я заразилась. И смотрю все хуже и хуже. Как же вирусы эти достали

22 дек 2016, 09:50

Mymink писал(а):Смотри не заразись.
уже.... подцепила все таки что то, горло болит и кашель начинается... бяка :sorry:

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 127