закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10

Re: Попытка не пытка

20 дек 2016, 19:44

Женя, нет, мы на Урале веселимся.

21 дек 2016, 09:14

Ну что я могу сказать, опять плюс 700грамм. Эти граммы уже около недели гоняю туда сюда. Не нарушаю, воду пью, отруби ем, ну как так?напишу меню
З: творог с йогуртом
П:морковь сырая половинка
О:печеночные котлетки с дюхлебом
П:сырники
У:курагрудь с дайконом
П:дютелла с кофе.
Вроде все правильно.
Повязку себе прикупила от подбородка, Женя мой так смеялся надо мной, ты говорит как в больнице с головой перебинтованной. Красота требует жертв девоньки.
Дочке дали отпрашалку от школы, она в театре занимается, все каникулы будут представления давать. С одной стороны я рада, а с другой в школе пропуски.

21 дек 2016, 14:45

Наташ, может КД приближаются? У меня от них так было.

Значит у тебя в семье актриса растет? ))) ЗдОрово!

21 дек 2016, 15:30

Ну да, скоро, наверное поэтому организьм запасается

21 дек 2016, 15:39

Nataliiz писал(а):Ну да, скоро, наверное поэтому организьм запасается

Зато как придут, сразу начнет сливаться лишняя вода. Удачи! Заходи в гости )))

21 дек 2016, 17:40

по меню вроде не нарушаешь. Хорошее меню. Скорее всего правда просто КД и водичка задерживается. Скоро сольешься и дальше отвешивать пойдешь. Доке респект, умничка. Талантливые артистичные девочки это очень здорово. Но да, со школой и пропусками конечно не супер. Ну вы хоть дома темы проходите, что бы потом не нагонять. Есть у кого домашку взять?

21 дек 2016, 17:56

Mymink писал(а):. Но да, со школой и пропусками конечно не супер. Ну вы хоть дома темы проходите, что бы потом не нагонять. Есть у кого домашку взять?

конечно занимаемся, но все равно дома не то, ну ладно , будем надеяться, что в будущем ей пригодится весь этот театр. :yes4:

21 дек 2016, 17:57

пригодится обязательно. Даже если не как профессия, то все равно эти навыки лишними не бывают

21 дек 2016, 18:41

Наташ, еще как пригодится, она будет уверенней в себе, у таких людей всегда много друзей.

21 дек 2016, 19:03

Привет Наташ.у меня тоже с привесами так бывало.это вода и КД враги.ты не расстраивайся все окей будет. Дочка молодец лишь бы школе не мешало.моЯ танцами занималась с 6 лет но теперь 9 класс. ЕГЕ пробы да и подготовки всякие да еще интернет мучает да мальчики мешают ну не до танцев теперь :mosking:
А то что занята она у тебя это супер мыслей дурных не будет.
Я вот тоже хочу уже начать ДЮ ету но знаю,что по любому на след.неделе корпоратив потом новый год и будет черти что.так что я решила после всех праздников. :friends:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10