Галинка писал(а):
enar писал(а):
Галинка писал(а):
ezther писал(а):
Девушки, так помогите вашим барнаульским "магазинщикам" - на вопли про отсутствие ( в природе) овсяных отрубей, выдайте им отпечатанную КАРТИНКУ коробки отрубей и посоветуйте заказать , намекая на то, что их ДОХОДЫ тут же дико возрастут,тк ныне ЭТО самый нужный и востребованный проДЮкт на территории ВСЕГО земного шара ....

Для нас точно это самый востребованный товар! Я говорила и писала в книгу отзывов и предложений,а они отвечают ржаные и пшеничные отруби же есть,пусть их и покупают.
Девчонки! Там продают отруби всех сортов и мастей!
http://eco-hit.ru/Я зашла на этот сайт, цены меня шокировали! у нас в магазине ржаные хлопья клеопатра, даже в самом дорогом , не более 25 руб. стоят,ну не как 58 руб. А овсяные хлопья такие дорогие??
Девочки! Я, конечно, не знаю - пиар это или еще что, но я пользуюсь этим магазином и вполне довольна. Все дело в том, что овсяные отруби получить гораздо сложнее, чем ржаные и пшеничные. Тем паче, что отруби этого производства российские и из проросшего зерна. У нас в городе не из проросшего зерна имеют ту же цену, так что я не в накладе. Кроме, конечно, доставки, которая равна 300-350 рублей. Но заказываю я сразу много и проблем не знаю. Мелкий помол мне особенно нравится, мука практически.
В этом мире каждый сам решает как ему поступить и на что потратить свои деньги, но учитывая свой опыт, я хочу сказать, что здоровье купить нельзя, но им можно рассчитаться. Причем дорого заплатить.