irisha писал(а):
Неля, а что с глазами? Что тебя тревожило?
По поводу творожного дня то он очень хорошо у меня летом идет, когда ягоды есть свежие, а сейчас особо на отвес не рассчитываю но немного легкости в питании захотелось. Чувствую что завтра подзагружусь

Ириша привет! Да мы же недавно переехали, все врачи новые и когда проверяли глаза, заметили что-то такое непонятное в нервных окончаниях, отправили на сканирование, пока ничего страшного не обнаружили. Вот и хорошо!

Ириша я уже за 10 лет и забыла, что такое корпоротив, а тоже ведь отмечали, готовились, наряжались, а сейчас нет и не надо. Старость, наверное.

Мы в этом году не ждем гостей, чему я очень рада, если честно.

Раньше на рождество ездили к родственникам мужа, там же и его взрослые дети живут, а когда он заболел, стало ездить тяжеловато, так что больше дома отмечаем, а это куда лучше! Мне их рождество вроде как ни с какой стороны, да и сами австралийцы давно уже забыли о религиозной подоплеке рождества и просто отдыхают, собираются всей семьей и веселятся. Очень мило украшают дома к празднику, выставляют снаружи целые рождественские скульптурные композиции, готовят подарочки друг другу. За столом не сидят, или очень редко и не долго, почти всегда собираются во дворе, ставят раскладные столы и стулья, одноразовую посуду, пиво, сухое вино, салаты...и мясо, сосиски, овощи на барбекюшнице...ну и всякие тортики или капкейки на десерт. Мы, конечно, ничего такого делать не будем, ну...может чего-нибудь вкусненького тоже поедим и выпьем вина, но ничего особенного специально я готовить не собираюсь. Вот!!!