закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 174

Re: Ирискины похуделки. Вперед к мечте!

22 дек 2016, 11:50

Какая же она миленькая! :yes4:

22 дек 2016, 19:55

Привет Ирина!Кисюля уже такая ухоженная и умиротворённая.Вот ей повезло,что вы встретились :yes4: :connie_girl_pet_kitty:

23 дек 2016, 11:56

Добрый день, девочки! :smile3: Всех с пятницей! :Yahoo!: Утро порадовало отвесиком в 500 гр., вес четко по линеечке, 67,5. :smile3: Можно сказать, что семерочка закрепилась твердо, жду дальнейшего снижения веса. У подруги разжилась клейковиной, СОМ и протеином. :smile3: Нафига мне протеин еще не поняла, ведь спортом не занимаюсь. :blush2: Но взяла, коль уж отсыпали. И вчера на радостях напекла булочек по рецепту с нашего сайта. Как же вкусно!!! Настоящий хлебушек, с корочкой. По норме отрубей получается на два дня. :smile3: Единственное, я бы молока побольше в тесто добавила, а не 50 мл, как в рецепте. Но и так здорово. :smile3:

Изображение

Сегодня первый БО.
з- две булочки с легким адыгейсим сыром и слабосоленой форелью, кофе
п - булочка с сыром, чай
о - фаршированные перцы 2 шт., чай
у - КОРПОРАТИВ (надеюсь, не накосячу :blush2: )

Пуша уверенно занимает все удобные места в квартире :smile3:
Изображение

Всем хорошей пятницы и веселых выходных! :smile3:

23 дек 2016, 15:45

Классная кисюлька. Прямо видно, что она уже освоилась. А как главкошь себя чувствует? Не обижается на тебя?

23 дек 2016, 16:39

Молодец Ирина!С отвесиком расчудесным :good: Смотри на корпоротиве здорово не хулигань :acute:

25 дек 2016, 20:10

Иришка, с новым членом семьи вас! Киска-прелесть :good: У тебя там дома прям кошачий рай! :yes4: И с отвесами поздравляю! Что там доктор сказал?

26 дек 2016, 10:40

Ну как корпоратив прошел, паинькой была?

27 дек 2016, 10:27

Всем доброе утро! :smile3: Девочки, я свалилась со страшным бронхитом. С субботы с температурой, дышать тяжело, кашель, насморк... Опять я на лекарствах. :( Сегодня вышла на работу, конец года, у нас аврал. В пятницу на корпоративе погуляли отлично! :good: Сначала в офисе всей командой, потом все желающие поехали в боулинг. Пообщались, посмеялись, потанцевали. Тысячу лет так не отдыхала! :smile3: По еде без косяков. Ребята шашлык сами делали, овощи были на столе, рыбка. Спиртное было, каюсь, но в разумных количествах. :smile3: А в субботу еще и родные в гости приходили, т.к. приглашали мы их заранее, отказывать было уже поздно. Повод - наши 23 года совместной жизни с мужем. :smile3: Особенно была рада видеть бабушку мужа, ей уже 86 лет, светлой души человек. Мы все ее очень любим. Разошлись поздно, никак наговориться не могли. :smile3: Воскресенье-понедельник я в лежку. Вот такие выходные... Вес сегодня 67,3. :smile3: Киски меня радуют! Уже и играют вместе с игрушками, и гонки устраивают по квартире, и в прятки, и даже спали рядышком. Умнички! :connie_girl_pet_kitty: Гинеколог сказала, что по УЗИ размеры миомы уменьшились за месяц на гормонах. Продлила курс еще на месяц, а там уже решать, что дальше делать. Эндометрий увеличился... :( Кровь сказала еще раз сдать. Ну, поживем - увидим. В целом все неплохо. :smile3:

Вот мои зайки :smile3:
Изображение

Изображение

27 дек 2016, 10:38

Иришка, поправляйся, молодец что по еде не нарушала, и киски твоим здоровья

27 дек 2016, 10:47

Ирочка, выздоравливай! бронхит гадость редкая и требующая к себе внимания и ответственности- так что внимательнее к себе отнесись. с наступающим!

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 174