закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 23:17 

О, это те самые чудики, которые набивают себе за обе щеки вкусняшку, и становятся похожи на меховые шарики. :Yahoo!: :Yahoo!:
Я такие шарики в магазине видела - 20 штук в одной клетке. Я даже не поняла, что за зверёк :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А почему он один? ему не скучно без девочки?[/

Нам сказали, что они не очень хорошо уживаются с компанией- может война начаться, типа территорию делить начнут :mosking: вроде как они животные одиночки, это наверно если однополые, а если ему девочку подсадить - так они расплодятся быстро, что потом с этой кучей делать, хотя можно в зоомагазин сдавать.
Кушает много всего всего- мы его балуем, я его всего целую, не думала, что хомяка полюблю- это просто идея сына

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 23:39 

Jennymaks писал(а):
я его всего целую, не думала, что хомяка полюблю

Конечно ты его полюбила, это же живая мягкая игрушка, создающая в доме тепло и уют! Как его можно не полюбить!
Мы с мужем в своих котах души не чаем! До нашего знакомства - один кот был его, второй мой. А потом все легко ужились вместе. Они лучшие друзья. А попугайгу (девочка) купили мужу на день рождения, он мечтал о говорящем попугае. Он для нее глава стаи и его она слушается. А я для нее ниже рангом. Меня можно кусать, драть волосы, грысть уши и даже воровать оттуда серьги :mosking:
Вложение:
DSC_0134.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начало диеты - 10 января 2017 (вторая попытка)
Круиз 5/5

Меня легче убить, чем прокормить...

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 23:52 

Яэль писал(а):
Jennymaks писал(а):
я его всего целую, не думала, что хомяка полюблю

Конечно ты его полюбила, это же живая мягкая игрушка, создающая в доме тепло и уют! Как его можно не полюбить!
Мы с мужем в своих котах души не чаем! До нашего знакомства - один кот был его, второй мой. А потом все легко ужились вместе. Они лучшие друзья. А попугайгу (девочка) купили мужу на день рождения, он мечтал о говорящем попугае. Он для нее глава стаи и его она слушается. А я для нее ниже рангом. Меня можно кусать, драть волосы, грысть уши и даже воровать оттуда серьги :mosking:
Вложение:
DSC_0134.jpg

Какая любовь)))))
А попугаийка прям говорит много?)))))

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 00:52 

Jennymaks писал(а):

Ей всего полтора годика. Она только учится, но уже пытается повторять за нами с правильной интонаций, но пока не очень внятно.
Зато она уже научилась повторять многие звуки с компьютера, наши будильники и звонки на телефонах, звонок в дверь и звонок микроволновки. А на своем птичем языке так смешно свистит бормочет, пыхтит и поет песенки. У нее каждую неделю появляется новый свист!
А еще она пересвистывается с зелеными уличными попугаями, которые живут на пальмах рядом с домом.

Круиз 5/5

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 11:23 

Яэль писал(а):
Jennymaks писал(а):

Ей всего полтора годика. Она только учится, но уже пытается повторять за нами с правильной интонаций, но пока не очень внятно.
Зато она уже научилась повторять многие звуки с компьютера, наши будильники и звонки на телефонах, звонок в дверь и звонок микроволновки. А на своем птичем языке так смешно свистит бормочет, пыхтит и поет песенки. У нее каждую неделю появляется новый свист!
А еще она пересвистывается с зелеными уличными попугаями, которые живут на пальмах рядом с домом.

:smile3:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 11:34 

Доброе утро) вес -57,2
Чувствую себя надутой :mosking: купила вчера баночку морской капусты, съела и конечно задержка жидкости.
Понравилось меню твоё Яэль, все прописано хорошо,посижу недельку на нем- посмотрю что будет :girl_smile:
Лишь бы платье на Новый год не нужно было бы перешивать)))
"Записки юного врача" прочитала))- под впечатлением
Пыталась другие его рассказы читать- не полезло, зато с удовольствием прочитала биографию Булгакова, читаю сейчас " Собачье сердце", я его читала конечно и раньше, но как и раньше, воображение ограничивается, увиденным в фильме - фильм уж очень хорош.
Ребёнок тоже, глядя на меня, взял в библиотеке книгу- читает))))) (Носова)
Хотя мы с ним и так каждый день перед сном читали.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 08:06 

Доброе утро) вес- 56,9
Вчера, кроме завтрака (белый хлеб с сыром и шоколад с конфетами) ела по меню Яэль, мне понравилось. Пришлось быстро делать дю- сладости)))) я большое пирожное сделала))) ну и допов везде буду по полной добавлять.
Фитнес- в фитнес клубе (выбрала силовую тренировку с гантелями) сказать понравилось- ничего не сказать :mosking: но я люблю спорт, лень идти туда, а потом :girl_in_love:
" Собачье сердце" дочитано, еще читаю рассказик - не буду называть название- не нравится- но думаю почитаю еще - жалко книгу сдавать, я раньше от корки до корки всегда читала)))) , а сейчас выбираю, что впускать внутрь- ведь это тоже пища))), мы же не употребляем продукты, содержащие яд? :yes4:
Мое мнение - лучше Библии в плане пищи для человека нет- хлеб наш насущный.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 19:21 

Jennymaks писал(а):
Доброе утро) вес- 56,9
Вчера, кроме завтрака (белый хлеб с сыром и шоколад с конфетами) ела по меню Яэль, мне понравилось. Пришлось быстро делать дю- сладости)))) я большое пирожное сделала))) ну и допов везде буду по полной добавлять.

Я такое меня для себя сделала методом проб и ошибок. Чтоб все время сытой быть, что очень важно) и при этом кушать только правильную еду, полноценный обед и всякие вкусности.
А твое пирожное очень зимнее и предновогоднее!
Мечтаю хоть раз на Новый год съездить туда, где есть предновогоднее настроение, снег увидеть. Но меня ужасно пугает холод...
Русским в Израиле хорошо - мы празднуем и еврейские праздники и русские, по старой доброй памяти, как привыкли.
А завтра у нас начинается Ханука!!! Везде продаются пончики!
И завтра будут зажигать первую свечку в семисвечнике. Это хороший праздник.
Вложение:
512208_original.jpg

Круиз 5/5

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 08:10 

Яэль писал(а):
Мечтаю хоть раз на Новый год съездить туда, где есть предновогоднее настроение, снег увидеть. Но меня ужасно пугает холод...
Русским в Израиле хорошо - мы празднуем и еврейские праздники и русские, по старой доброй памяти, как привыкли.
А завтра у нас начинается Ханука!!! Везде продаются пончики!
И завтра будут зажигать первую свечку в семисвечнике. Это хороший праздник.
Вложение:
512208_original.jpg

Я тоже хочу туда где снег на Новый год, но у нас все расстаяло :mosking:
А вообще вечное лето- это мечта))) но у вас же не просто лето- у вас жара :mosking:
У меня сын очень любит пончики))))))))))))))))) выбор конечно у вас великий

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 08:14 

Доброе утро) вес -57,0
Питалась весь день правильно, потом сидела три часа в парикмахерской вечером- конфет предположили с кофе - я не отказалась (устала там сидеть), вечером домой пришла -поела после 18 :( а перед сном так вообще соленые сухарики съела.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа