Люсьена писал(а):Да и к тому же я с детства знала, что в России день любви это 8 июля - День Петра и Февронии, вот где тоже история то!!!!!! Красивая ,любовная, трагичная!!!!!! Хеллоуин тоже не признаю
вооот! именно Люси! история действительно прекрасна... последние несколько лет этому дню стало уделяться больше внимания... притом это день не только любви, но и семьи и верности..
Всем привет! А я замуж в прошлом году в этот день выходила. Случайно. Астролог посчитала по нашей совместимости именно этот день и определенное время. А уже накануне самой церемонии я об этом празднике узнала. Романтично получилось.
Поздравляю с отвесом! Не унывай, верь и люби себя. Тогда все точно получится! Удачи!
Кулебяка писал(а):"А я буду какашкой и испорчу вам весь праздник" мы не отмечаем американских праздников.. хэлуины всякие, валентины... не люблю ни культуру их, ни празднества... я мужчину своего каждую секунду люблю уже много лет.. как в первый день знакомства.. безо всяких стимуляторов в виде праздников люпви... да и вообще, любовь по указке 14-го.. цветы на 8 марта в руках каждого забулдыги... не прильщает почему то меня все это великолепие...
во-во, и я так считаю))) мы тоже святого валентина никогда не отмечаем, у нас свой валентин - 5 февраля, годовщина)))) а на 8 марта вместо мимозы я традиционно получаю интереснейшую поездку куда-нибудь. в питер там, или еще куда-нить недалеко....
Мася, это знак))) будете жить долго и счастливо)))... у меня этот день тоже связан с приятным личным праздником.. у мужа день рождения 8 июля)))...
Маша, я так поняла вы постоянно путешествуете))) у мужа нет заморочек по поводу "что подарить"))))...
У нас уже много лет два так называемых дня "валентина".. отмечаем и дату знакомства, и дату свадьбы... познакомились мы когда мне было 16 лет, значится в этом году уже 19 лет будет как он меня терпит)))).. афигеть... а мы все те же два обормота))).. а нет, три, еще доча))))
Кулебяка писал(а):Мася, это знак))) будете жить долго и счастливо)))...
Маша, я так поняла вы постоянно путешествуете))) у мужа нет заморочек по поводу "что подарить"))))...
У нас уже много лет два так называемых дня "валентина".. отмечаем и дату знакомства, и дату свадьбы... познакомились мы когда мне было 16 лет, значится в этом году уже 19 лет будет как он меня терпит)))).. афигеть... а мы все те же два обормота))).. а нет, три, еще доча))))
да, путешествия - это наше любимое)))) и тоже хочется уже быть втроем, а еще лучше всемером, но пока этот путь получается тернистым
Маш, мы тоже пережили неудачную попытку.. это нелегко... это осталось с нами навсегда.. и страх был, и отчаяние даже.. но желание было сильнее, и вера.. как бы ни было- верь!