закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

22 дек 2016, 15:05

супер новость про приезд доченьки. Лечись скорее, Любочка! Не когда болеть, совсем!

24 дек 2016, 11:53

Привет,девочки!
За время болезни ушел почти кг , так что хоть какой то плюс в этом есть :mosking: Сегодня ЧБ и абсолютно никаких мыслей что готовить.Ничего не хочется.Голова занята мыслями :no: тут срочно работу предложили, не плохую, зарплата вроде не маленькая, но ездить ооочень далеко , это придется выезжать часов в 7 утра из дома и приезжать около 9 вечера :( разрываюсь на части что делать....вроде и упускать не хочется, но и оставлять семью на весь день тоже не хочу.А решить нужно срочно.Вот видимо из за этого аппетита и нет.Ну да ладно.
Всем хороших выходных и больших отвесов!

24 дек 2016, 22:25

мммм, слишком напряженно так много тратить на дорогу... Я бы не рискнула наверное... это же ты вообще ни какая будешь даже когда уже ночью домой вернешься... там хоть можно в столовой что-то диетическое купить или тебе придется еще в ночи себе готовить еду на завтра?
Изображение

29 дек 2016, 10:28

Любань с Новым годом!!! удачи и здоровья!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 дек 2016, 10:32

Любонька, с наступающим!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 дек 2016, 11:34

Привет,Девулечки! Замоталась я тут , времени нет даже на готовку, не взвешиваюсь, не напрягаюсь по этому поводу, пока совсем не до этого.
Спасибо вам дорогие мои за поздравления! :Rose:

31 дек 2016, 00:50

С наступающим! Счастья в новом году, Любаша!
Изображение

03 янв 2017, 10:57

Приветик,Любань!С наступившим тебя 2017!
Как встретила,как Успехи, что с работой Решила?

03 янв 2017, 16:47

Привет девочки!С наступившим уже новым годом!!! :Rose:
Спасибо, Ликуся! :air_kiss: с работой решила пока повременить, иначе совсем загнусь,хотя очень хотелось бросить все и окунуться с головой в работу :pardon:
Приехала моя доча, привезла мне столько всего для диеты :mosking: так что придется теперь держать себя в руках, а то будет стыдно :blush2:
осталось отпраздновать Рождество и старый новый год ,но это уже не в таких масштабах, так что думаю все быстро наверстаем :training1:

04 янв 2017, 09:29

Любочка, с новым годом! здоровья всей вашей большой семье и благополучия!

Ответить

1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 287