закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

27 дек 2016, 16:02

Musya писал(а):Ириш, минус хороший, оладушки тоже) :Bravo:

Про мандарины ты права) я их ем только на НГ, летом вообще не смотрю в их сторону - не хочу) Вот удивляюсь, именно сейчас готова их есть килограммами) а в другое время даром не надо) психология, блин) :mosking:

Маш, килограммами не надо :mosking: А то что после обилия белка просто умопомрачительно хочется фруктов это факт. Поэтому я пришла к выводу, чуть меньше белка, и сразу меньше потребность во фруктах. Всего в меру! Теперь это мой лозунг!
Хотела свою тему переназвать, но не буду :mosking: Будет таки у меня дача у моря :girl_wink:

27 дек 2016, 16:04

effi писал(а):Привет, это потамушто летом вы едите другие сезонные ягоды и фрукты...

А зимой сезон Цытрусовых :wink3:

Ириш с грандиозным отвесом ! Молодец :friends: :ok:

Спасибо, Эльчик! До нового года 5 дней и сезон мандаринчиков открыт! :Yahoo!: ( до этого я их практически не ела)

27 дек 2016, 22:45

Дача у моря плюсом не помешает) пусть будет!)

28 дек 2016, 16:05

Хорошего всем дня! У кого он в разгаре, а кто-то уже ко сну готовится :yes4:
Магазин сегодня и думаю это заключительный аккорд был :heat: Маникюр сделала. :connie_1: Так все спокойно, когда перед новым годом не работаешь. Людей мало везде. Мастера в салоне на выбор, а обычно не записаться.
Вес понемногу снижается и уже грамм 200 всего до линейки. А завтра ЧБ.

28 дек 2016, 16:52

Иришка привет!!!У тебя получился плодотворный день :good: Желаю до Нового года перегнать линеечку,что бы был запас на новогоднюю ночку :taunt:

28 дек 2016, 17:18

Ириш привет. А какие у тебя планы на НГ каникулы?
На форум то будешь заходить? Или тут совсем все вымрет и в загул уйдёт?

:friends: :Rose:

28 дек 2016, 17:45

Надежда60 писал(а):Иришка привет!!!У тебя получился плодотворный день :good: Желаю до Нового года перегнать линеечку,что бы был запас на новогоднюю ночку :taunt:

Хорошая идея, худеть прозапас :mosking: Пусть идёт как идёт. Я только начинаю планы строить, они тут же фигу показывают :parting:
effi писал(а):Ириш привет. А какие у тебя планы на НГ каникулы?
На форум то будешь заходить? Или тут совсем все вымрет и в загул уйдёт?

:friends: :Rose:

Эльчик, мы никуда не уезжаем, только прогулки по городу планируем, и может гостей бум принимать. Поэтому я всегда, когда присаживаюсь отдохнуть, ныряю на форум :yes4: Отчитываться будем несмотря на праздники :take_example:

28 дек 2016, 18:24

Изображение

irisha писал(а): Вес понемногу снижается и уже грамм 200 всего до линейки.

:good: :good: :good:
Радуюсь твоим отвесам как своим, Ириша!

irisha писал(а): Маникюр сделала. :connie_1: Так все спокойно, когда перед новым годом не работаешь. Людей мало везде. Мастера в салоне на выбор, а обычно не записаться

У меня маникюр 30го днем, а потом начнется подготовка к НГ, буду Поленницу печь.

irisha писал(а):Хорошего всем дня! У кого он в разгаре, а кто-то уже ко сну готовится :yes4:

Это ты меня спать отправляешь?!..:mosking: :mosking: :mosking: :lazy2:

.

28 дек 2016, 18:41

Натик, когда я писАла тогда только Неля в Австралии спать укладывалась :mosking: А тебе то и сейчас рановато.
Спасибо Натик, что радуешься за меня. :friends: Надо уже всеЖтаки дохудеть до чего то, а то прям неудобно :laugh3:
Натик, можешь написать свой рецепт поленницы? Ты наверное писала, но разве я помню :scratch_one-s_head:

28 дек 2016, 18:51

irisha писал(а):Натик, когда я писАла тогда только Неля в Австралии спать укладывалась :mosking: А тебе то и сейчас рановато.

Да нет, пора уже идти баиньки... :lazy2: скоро 11. Не высыпаюсь зверски. :dntknw:

irisha писал(а):Спасибо Натик, что радуешься за меня. :friends: Надо уже всеЖтаки дохудеть до чего то, а то прям неудобно :laugh3:

По-моему, у тебя сейчас очень комфортный пищевой режим, так что все должно получится. :yes4:

irisha писал(а):Натик, можешь написать свой рецепт поленницы? Ты наверное писала, но разве я помню :scratch_one-s_head:

:ok: тыц!

Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 1136