закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

29 дек 2016, 12:38

Наташенька, с наступающим Новым Годом!!!

Изображение

29 дек 2016, 12:41

Ириска-киска писал(а):Наташенька, с наступающим Новым Годом!!!

Изображение

Спасибо Ириш! Выздоравливайте и не болейте, пусть все плохое останется в этом году, а в новый чтоб с новыми силами и здоровьем! :drinks:

31 дек 2016, 00:37

Натусь, с покупочкой тебя! Классные вафельки получились! желаю тебе не прибавить сильно за новогодние праздники! И по любому вернуться к праведной жизни как можно быстрее и без потерь! С наступающим! Счастья в новом году!
Изображение

31 дек 2016, 00:40

Наталочка, с наступающим тебя!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 дек 2016, 09:31

спасибо мои хорошие!!! :air_kiss: постараюсь быстро войти в колею тем более что 3 января мне уже на работу,ну а сейчас пока самые праздничные приготовления, буженинку запекла. пойду салат настругаю, нужно еще конфетки в фольгу завернуть чтоб с собой взять, вобщем скучать некогда. Поэтому все с наступающим Новым годом, счастья. здоровья, благополучия в семье, чтобы детки и внуки радовали, до встречи в Новом году!!! Всех люблю и целую :Rose: :Rose: :Rose:

03 янв 2017, 01:00

завтра на работу? Как делишки? Как новый год отметили и что дедушка мороз подарил?

04 янв 2017, 13:09

Натуля, с наступившим тебя! :Rose: Здоровья,счастья, всего самого наилучшего! :air_kiss:

04 янв 2017, 13:17

ой, Натусик, с новым годом! шо-то я к тебе не зашла еще- исправляюсь :blush2: всех благ в новом году и здоровичка!

04 янв 2017, 18:16

привет все!!!!! всех с наступившим!!!! девочки признаюсь хотела на НГ согрешить т.е. накушаться запрещенки, так сказать сделать пир - не удалось, выпила два бокала шампанского, съела обычной еды и увы - мой организм не принял, все пели караоке и веселились а я с головными болями сидела около "белого друга" моя поджелудочная не выдержала такого разврата. зато на следующий день я была уже на ДД, итог все равно +800, ничего это может еще и тараночка с солеными огурчиками сказалась. Главное я вернулась в свое русло и теперь потихонечку иду к своей цели. каждый день гуляем с мужем где то часа по 1,5 или 2 причем быстрым шагом и по оврагам чтоб с нагрузкой. завтра должен быть результат, так что после утреннего взвешивания отпишусь. Да еще и работа помогла все таки 3 и 4 работала, ну а теперь буду до 9 отдыхать. Да девочки еще стимул появился, мои детки подали заявление в ЗАГС, так что у меня месяц на то чтоб привести себя в порядок, буду стараться. вот как то так.

04 янв 2017, 22:33

Ну поздравляю! Тьфу-тьфу год начинается с приятных событий. Все у тебя получттся. Ну а что было- то уже позади.

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 142