Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
29 дек 2016, 12:38
Наташенька, с наступающим Новым Годом!!!
29 дек 2016, 12:41
Ириска-киска писал(а):Наташенька, с наступающим Новым Годом!!!

Спасибо Ириш! Выздоравливайте и не болейте, пусть все плохое останется в этом году, а в новый чтоб с новыми силами и здоровьем!
31 дек 2016, 00:37
Натусь, с покупочкой тебя! Классные вафельки получились! желаю тебе не прибавить сильно за новогодние праздники! И по любому вернуться к праведной жизни как можно быстрее и без потерь! С наступающим! Счастья в новом году!
31 дек 2016, 00:40
Наталочка, с наступающим тебя!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
03 янв 2017, 01:00
завтра на работу? Как делишки? Как новый год отметили и что дедушка мороз подарил?
04 янв 2017, 13:09
Натуля, с наступившим тебя!

Здоровья,счастья, всего самого наилучшего!
04 янв 2017, 13:17
ой, Натусик, с новым годом! шо-то я к тебе не зашла еще- исправляюсь

всех благ в новом году и здоровичка!
04 янв 2017, 18:16
привет все!!!!! всех с наступившим!!!! девочки признаюсь хотела на НГ согрешить т.е. накушаться запрещенки, так сказать сделать пир - не удалось, выпила два бокала шампанского, съела обычной еды и увы - мой организм не принял, все пели караоке и веселились а я с головными болями сидела около "белого друга" моя поджелудочная не выдержала такого разврата. зато на следующий день я была уже на ДД, итог все равно +800, ничего это может еще и тараночка с солеными огурчиками сказалась. Главное я вернулась в свое русло и теперь потихонечку иду к своей цели. каждый день гуляем с мужем где то часа по 1,5 или 2 причем быстрым шагом и по оврагам чтоб с нагрузкой. завтра должен быть результат, так что после утреннего взвешивания отпишусь. Да еще и работа помогла все таки 3 и 4 работала, ну а теперь буду до 9 отдыхать. Да девочки еще стимул появился, мои детки подали заявление в ЗАГС, так что у меня месяц на то чтоб привести себя в порядок, буду стараться. вот как то так.
04 янв 2017, 22:33
Ну поздравляю! Тьфу-тьфу год начинается с приятных событий. Все у тебя получттся. Ну а что было- то уже позади.