закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 152

Re: Многодетная дюканочка***

30 дек 2016, 23:14

Мальчишек обязательно надо учить готовке, это очень пригодится в жизни :mosking: тем более мужчины часто вкусно готовят :yes4:

красоту да, надо успеть навести, это важнее готовки :wink3:

30 дек 2016, 23:16

Олечка, мне бы ещё кто-нибудь подсказал как их научить :blush2: Старшего только макароны варить научили :scratch_one-s_head:

30 дек 2016, 23:37

звать помогать когда ты готовишь, что-то помочь нарезать, попутно что-то показывая, объясняя... научить простейшим блюдам, увлечь процессом :yes4:

наверное как-то так, хотя опыта большого нет, у меня девочки как-то сами научились, это же девочки :girl_dance:

31 дек 2016, 00:00

spine писал(а):звать помогать когда ты готовишь, что-то помочь нарезать, попутно что-то показывая, объясняя... научить простейшим блюдам, увлечь процессом

Да, они раньше мне много помогали - чистили, крошили... А сейчас всё больше с малышом играют пока я готовлю :scratch_one-s_head: Да и мне как-то хочется чтобы этот период пока я дома моя семья хорошо и вкусно ела :connie_21: И отдыхала пока от готовки :tender: Как на работу выйду ещё напомогаются :training1:

31 дек 2016, 00:10

желаю не прибавить сильно за новогодние праздники! И по любому вернуться к праведной жизни как можно быстрее и без потерь! С наступающим! Счастья в новом году!
Изображение

31 дек 2016, 01:40

Лилечка, спасибо!!! Сейчас с детьми тренировались загадывать на бумажке желания, сжигать их... до питья получившейся смеси пока не дошли :laugh3: Муж переживал чтобы квартиру не спалили :laugh3:
В общем надо ещё завтра потренироваться :ok:

31 дек 2016, 16:17

Иришка, с новым годом!Изображение

31 дек 2016, 17:00

Ирочка, поздравляю тебя и твою семью с Наступающим Новым годом!!!

Желаю чтобы в новом году в твоей семье царили мир и согласие, чтобы детки не огорчали, старший сынуля взялся за ум, маленькие радовали тебя каждый день! Чтобы ты сама блистала красотой, ты бы достигла своей цели по весу, и поменьше забот!!!! :Rose: :victory:

02 янв 2017, 02:18

mamaptica писал(а):Иришка, с новым годом!

Ирочка, спасибо!!! Очень красивая открыточка :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

spine писал(а):Ирочка, поздравляю тебя и твою семью с Наступающим Новым годом!!!

Олечка, спасибо огромное!!! :drinks:

02 янв 2017, 12:17

ну и как, загадали все желания? Молодцы. У нас в этот раз открывания шампанского и загадывания желаний под куранты не вышло - мы не дома были и все как-то скомкалось с желаниями :blush2:

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 152