закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 18:32 

Мария!

Изображение

Пусть День Святого Валентина
Исполнит все Твои мечты!
Как на невиданной картине
Заполнят все вокруг цветы.
Тогда, среди цветов прекрасных
Тебя, как посланцы небес,
Пусть навестят любовь и счастье -
В День Валентина жди чудес!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 19:40 

Девочки мои дорогие! Доброго всем вам вечера! И надеюсь, что у вас был очередной счастливый день!!!
К сожалению, не могу с нетбука выставлять картинки и смайлики, поэтому буду наверстывать словами и знаками препинания))
Вчера не смогла выйти на форум, не пускал меня сайт(( Но сейчас я абсолютно в вашем распоряжении! Пока не вылечу, буду с вами!)))
Коротко отчитываюсь: вчера день был поганый, и в плане работы, и в плане погоды... Сегодня тут еще морозы сильные, но с завтрашнего дня потепление до минус 20! А то и теплее))) Ура!!!
Час назад у меня была запланированная пьянка с нужными людьми... наверняка будет прибавка в весе, но я постараюсь до пятницы все компенсировать строгим воздержанием)))
Галочка, Людочка, Иришка, Виточка! Поздравляю вас с днем всех влбленных!!! Как жаль, что я не влюблена... но не зарекаюсь)))
И огромное спасибо вам за поздрвленияч и пожелания) Я уверена, что все сбудется!!!

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 19:58 

Дорогая, Мария!
Конечно же все сбудется и в самое ближайшее время.
Я так и подумала вчера, что ты не смогла зайти на сайт, потому что в "Одноклассниках" я тебя видела. А у нас сегодня всего -1гр, началось небольшое потепление, но через пару дней опять будет мороз до -20 )))
Для вас такая температура уже тепло, а для нас очень холодно.
У меня уже третий день такой жор, что остановится не могу, прибавка в весе за эти дни +200гр. Но ничего, будет и на нашей улице праздник, так хочется уже побыстрее тепла, побольше движения и чувствую, что тогда и вес скорее начнет падать вниз.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 20:26 

Мусечка, желаю тебе влюбиться, и пусть твоя любовь обязательно будет взаимной :girl_in_love:
Изображение

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 12:32 

Маша, привет. Для разнообразия (твоего) решила и я тебе написать, чтобы ты там сильно не скучала. Немного будем тебя отвлекать. Будем стараться в любой ситуации искать положительные стороны. Например: пьянка с мужиками, это лучше, чем пьянка с женщинами, тем более если ты там одна. А мне кажется в вашей тусовке всегда больше мужиков. Ощути себя королевой. А если это еще и нужные люди, придется временно забыть о диете, включить все свое обаяние, вспомнить, что ты прекрасно выглядишь, постройневшая, помолодевшая. За словом в карман ты точно не полезешь. А если кто-то из этих не оценит тебя, то не повезло в первую очередь ему. Так что удачи тебе на профессиональном поприще, я думаю тебе это важно, а тем более на личном фронте. Посмотри внимательнее вокруг, может где-то рядом тот единственный, а ты его не замечаешь?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 13:55 

Машунька, держись там! Мы с тобой!! :give_heart:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 18:08 

irisha писал(а):
Маша, привет. Для разнообразия (твоего) решила и я тебе написать, чтобы ты там сильно не скучала. Немного будем тебя отвлекать. Будем стараться в любой ситуации искать положительные стороны. Например: пьянка с мужиками, это лучше, чем пьянка с женщинами, тем более если ты там одна. А мне кажется в вашей тусовке всегда больше мужиков. Ощути себя королевой. А если это еще и нужные люди, придется временно забыть о диете, включить все свое обаяние, вспомнить, что ты прекрасно выглядишь, постройневшая, помолодевшая. За словом в карман ты точно не полезешь. А если кто-то из этих не оценит тебя, то не повезло в первую очередь ему. Так что удачи тебе на профессиональном поприще, я думаю тебе это важно, а тем более на личном фронте. Посмотри внимательнее вокруг, может где-то рядом тот единственный, а ты его не замечаешь?

Ирочка!) Спасибо за такие приятные слова!) Пьянка прошла успешно для моих дел, правда, выглядеть неотразимо мне помешал плед, в котором я хожу в гостиничном номере, замотав его поверх свитера и теплых штанов))) обнажаться нет никакой возможности(( холод страшный... раздеться получается только под душем, но там неудобно пить с мужиками))) сильных нарушений удалось избежать) а приглядываться мне пока не к кому... предварительная ревизия была проведена, результаты признаны неудовлетворительными...ну, не всем улыбается счастье) что поделать..будем любоваться на его гримасы в мой адрес(...
В пятницу возвращаюсь, вот уж тут насижусь с вами!)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 19:44 

Мария, приветик!!!!Изображение
Ждем не дождемся твоего возвращения)))
Господи, побыстрее бы у Вас там потеплело бы хоть немного. У нас сейчас прекрасная погодка, небольшой морозец на улице, в доме тепло. А собаку теперь не могу на улицу выгнать. Привыкла она за эти дни, когда холода были, в доме находиться, так теперь и не идет на улицу совсем. Приходиться ее за ошейник тянуть. у прямо домашняя собачонка стала, так кг под 60.
Надеюсь, что сейчас все вопросы свои производственные порешаешь и с пятницы ты с нами будешь)))

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 21:09 

Belo4ka 85 писал(а):
Мария, приветик!!!!Изображение
Ждем не дождемся твоего возвращения)))
Господи, побыстрее бы у Вас там потеплело бы хоть немного. У нас сейчас прекрасная погодка, небольшой морозец на улице, в доме тепло. А собаку теперь не могу на улицу выгнать. Привыкла она за эти дни, когда холода были, в доме находиться, так теперь и не идет на улицу совсем. Приходиться ее за ошейник тянуть. у прямо домашняя собачонка стала, так кг под 60.
Надеюсь, что сейчас все вопросы свои производственные порешаешь и с пятницы ты с нами будешь)))

Ириш, привет!) Как я понимаю твою собаку))) я тоже, как и она, не верю, что холода отступили)) хотя тут пока они держатся..я считаю дни и часы до потепления(((
А мне в понедельник опять сюда ехать((( ну, хоть теплее будет уже...
Как у тебя дела? Я немного успела почитать и вылетела днем...

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 21:57 

Musya писал(а):

Ириш, привет!) Как я понимаю твою собаку))) я тоже, как и она, не верю, что холода отступили)) хотя тут пока они держатся..я считаю дни и часы до потепления(((
А мне в понедельник опять сюда ехать((( ну, хоть теплее будет уже...
Как у тебя дела? Я немного успела почитать и вылетела днем...

Машенька, ну что это такое? Ты и дома не бываешь))) Но понимаю, что надо! Никто не принесет в клювике...
Сама мечтаю уже о теплой весне, даже уже о грядках задумываюсь. Боюсь, что много роз в эту зиму замерзло. Посмотрим уже весной, но вот плетущиеся уж точно вымерзли, жаль конечно же, но ничего, новые посажу.
У меня сейчас просто качели, но я знаю, что после них у меня всегда происходят отвесы. Так что качаюсь пока)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа