irisha писал(а):
Маша, привет. Для разнообразия (твоего) решила и я тебе написать, чтобы ты там сильно не скучала. Немного будем тебя отвлекать. Будем стараться в любой ситуации искать положительные стороны. Например: пьянка с мужиками, это лучше, чем пьянка с женщинами, тем более если ты там одна. А мне кажется в вашей тусовке всегда больше мужиков. Ощути себя королевой. А если это еще и нужные люди, придется временно забыть о диете, включить все свое обаяние, вспомнить, что ты прекрасно выглядишь, постройневшая, помолодевшая. За словом в карман ты точно не полезешь. А если кто-то из этих не оценит тебя, то не повезло в первую очередь ему. Так что удачи тебе на профессиональном поприще, я думаю тебе это важно, а тем более на личном фронте. Посмотри внимательнее вокруг, может где-то рядом тот единственный, а ты его не замечаешь?
Ирочка!) Спасибо за такие приятные слова!) Пьянка прошла успешно для моих дел, правда, выглядеть неотразимо мне помешал плед, в котором я хожу в гостиничном номере, замотав его поверх свитера и теплых штанов))) обнажаться нет никакой возможности(( холод страшный... раздеться получается только под душем, но там неудобно пить с мужиками))) сильных нарушений удалось избежать) а приглядываться мне пока не к кому... предварительная ревизия была проведена, результаты признаны неудовлетворительными...ну, не всем улыбается счастье) что поделать..будем любоваться на его гримасы в мой адрес(...
В пятницу возвращаюсь, вот уж тут насижусь с вами!)