закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 12:08 

Привет, Надя! Конечно исправимся. Я уже точно знаю, кто просидел на диете какое-то время, очень быстро устает от застолий и уже через два дня загула нас всех тянет обратно на диет питание :mosking: С таким удовольствием ем свою еду :tender: Надя, а анализ крови однозначно надо сделать. Тем более признаки артрита уже есть :no: В любой поликлинике сдай кровь на мочевую и сразу будет видно.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 12:10 

irisha писал(а):
Я уже точно знаю, кто просидел на диете какое-то время, очень быстро устает от застолий и уже через два дня загула нас всех тянет обратно на диет питание :mosking: С таким удовольствием ем свою еду :tender:

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 12:14 

irisha писал(а):
Привет! Пока я писала,ты уже появилась :yes4: Молодец, ты даже меньше килограмма набрала, так что конечно не критично. Меню твое понравилось, сразу захотелось тоже такого же, вот что значит за компанию. Вот у меня сейчас варится бульон из свинины для мужа, и мне его не хочется, а вот твоей лапшички захотелось :yes4:

Да не говори Ириша, за компанию много чего можно наготовить, а когда только для себя, то лень. :blush2: Я тоже мужу готовлю отдельно, у него своя диета, и обычно варю ему суп из бараниниы, баранина здешняя необыкновенно вкусная, но для меня жирновата. Сейчас поставила в духовку мясной пирог, вернее два пирога, купила как-то набор из двух керамических формочек и в них мясной пирог получается всегда очень хорошо. Сейчас покажу фотографию с прошлого раза и соблазню тебя на пирог тоже. :laugh3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 12:56 

effi писал(а):
irisha писал(а):
Я уже точно знаю, кто просидел на диете какое-то время, очень быстро устает от застолий и уже через два дня загула нас всех тянет обратно на диет питание :mosking: С таким удовольствием ем свою еду :tender:

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :yes4:

Привет, Эльчик! Ты одна за всех трудишься :yes4: Мы с тобой, мысленно :mosking: Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 13:08 

budgie писал(а):
irisha писал(а):
Привет! Пока я писала,ты уже появилась :yes4: Молодец, ты даже меньше килограмма набрала, так что конечно не критично. Меню твое понравилось, сразу захотелось тоже такого же, вот что значит за компанию. Вот у меня сейчас варится бульон из свинины для мужа, и мне его не хочется, а вот твоей лапшички захотелось :yes4:

Да не говори Ириша, за компанию много чего можно наготовить, а когда только для себя, то лень. :blush2: Я тоже мужу готовлю отдельно, у него своя диета, и обычно варю ему суп из бараниниы, баранина здешняя необыкновенно вкусная, но для меня жирновата. Сейчас поставила в духовку мясной пирог, вернее два пирога, купила как-то набор из двух керамических формочек и в них мясной пирог получается всегда очень хорошо. Сейчас покажу фотографию с прошлого раза и соблазню тебя на пирог тоже. :laugh3:

Тебе удалось соблазнить меня на пирог :yes4: Еще бы кто-то его и испёк бы :derisive: Максимум завтра сырник сделаю. Об остальном подумаю.
Я баранину люблю, но ем крайне редко, опять же из-за жира и в ней больше всего пуринов, что вредно для суставов. Дня два назад у нас в программе "путешественник" показывали Австралию. Самое лучшее мясо у вас. Естественно говядина, баранина. Позавидовала :tender: Изредка у вас едят кенгурятину :negative: Показывали что на побережье везде установлены барбекю и народ там компаниями проводит время, поедая мясо. Ух как вкусно было!

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 14:17 

irisha писал(а):
Тебе удалось соблазнить меня на пирог :yes4: Еще бы кто-то его и испёк бы :derisive: Максимум завтра сырник сделаю. Об остальном подумаю.
Я баранину люблю, но ем крайне редко, опять же из-за жира и в ней больше всего пуринов, что вредно для суставов. Дня два назад у нас в программе "путешественник" показывали Австралию. Самое лучшее мясо у вас. Естественно говядина, баранина. Позавидовала :tender: Изредка у вас едят кенгурятину :negative: Показывали что на побережье везде установлены барбекю и народ там компаниями проводит время, поедая мясо. Ух как вкусно было!

Да Ириша, с мясом у нас проблем нет! Я пару раз пробовала мясо кенгуру, ничего плохого в нем нет, оно постное, отлично подходит для диеты Дюкана, да и кенгуру едят только траву...но когда можно выбирать, то конечно я выбираю вкусную говядину, а не безвкусную кенгурятину. :pardon: Но тоже стараюсь ограничивать себя, вроде как безопасным считается потребление 400 граммов в неделю красного мяса. Тоже как и ты не хочу никаких лишних проблем со здоровьем из-за диеты. Я уже писала как-то, что ем мясо и рыбу в основном только в обед, утром что-нибудь творожно-молочное, а в ужин салат и что-то белковое, но полегче типа омлета или тофу или фасоль. :yes4:
Ириша, ты видела, что Цаца вернулась и опять приглашает на средование? А мне кажется, что ЧБ по понедельникам и четвергам удобнее и не хочется менять дни. Я с удовольствием буду с ними средоваться, но только в БО среды, а насчет ЧБ в среду это уж как получится. А что ты думаешь? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 19:46 

Пирог соблазнительный! :ok:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 20:43 

budgie писал(а):
Я уже писала как-то, что ем мясо и рыбу в основном только в обед, утром что-нибудь творожно-молочное, а в ужин салат и что-то белковое, но полегче типа омлета или тофу или фасоль. :yes4:
Ириша, ты видела, что Цаца вернулась и опять приглашает на средование? А мне кажется, что ЧБ по понедельникам и четвергам удобнее и не хочется менять дни. Я с удовольствием буду с ними средоваться, но только в БО среды, а насчет ЧБ в среду это уж как получится. А что ты думаешь? :scratch_one-s_head:

Неля, я тоже примерно так же питаюсь. Еще немного фруктов.. Ты знаешь, мне понравилось питание с двумя ЧБ в понедельник и четверг, и сейчас меня всё устраивает, поэтому если я и присоединюсь к средованиям, то тоже только на овощные дни. Два ЧБ подряд я не потяну.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 20:50 

Сегодня прогулялись, посмотрели как украшен центр Москвы. Надолго нас не хватило, очень много людей и мы быстро от этого устали. Итак еле вытащила мужа, он приболел. Было еще светло и иллюминацию во всей красе мы не дождались, но всё равно красиво. Хотя в прошлом году всё было круче.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 20:53 

И еще.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа