Re: Красивая,здоровая,стройная-моя цель пожизненно)))
04 янв 2017, 15:06
Какая оказывается вкусная пекинская капуста- съела 2 листа. Ещё 4 ломтика копчёного куриного филе Варю бульон куриный из ножек без кожи, зеленушка есть, буду пировать Холодца можно будет сварить, люблю его и очень жаль мои не едят Хотя, с другой стороны, мне больше достанется
04 янв 2017, 19:50
Облом!!! Вышла гулять с коляской и как разоралась моя красота!!! Пришлось домой идти((( шагомер показал что пройдено всего 1 км((( Хорошо хоть на 4 этаж с гантелькой 12 кг без лифта поднималась и спускалась
04 янв 2017, 23:52
Какой то БО у меня плохой получился Итого 2 листа пекинской капусты хотя лежит кулёк салата, думала с морепродуктами замутить Забежала в ближайший магазин- купила себе мотивационный календарь вес отмечать. Повешу на холодильник. Сварила яиц, печени- завтра сделаю или салатик или паштетик Запеканку пеку творожную, если муж не приложится- дня на 3 хватит Хотя если зажор то дня на 2. На 1300 творога положила 4 ложки крахмала. Надо освежить информацию сколько чего можно
05 янв 2017, 12:15
Доброе утро, дорогая редакция) Ночь была капец- у меня вдруг бессонница- лежала смотрела в потолок, гоняла кота который график поменял и теперь Днём дрыхнет ночью играется Утром прыгнула на весы- -200. Теперь я 79.500. Сделала замеры- ночью когда гоняла кота нашла сантиметр. ОБ 106, бока 105, ОТ 85, ОГ 105 под грудью 84. Жиртрест короче. Достала гантели, нужно подкачивать ручки да и жо тоже не помешало бы и ноги. Вечером узла хип минут 5, дальше мне скучно. Даже под телек. Сегодня белковый день, на завтрак была запеканка- резиновая. Творог был жёсткий, блендер не взял, порубил мельче просто. Кофе бахнула Няньчу деток