закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2649, 2650, 2651, 2652, 2653, 2654, 2655 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

05 янв 2017, 23:11

spine писал(а):привет в новом году :Rose: :girl_in_love:


Приветы! :girl_in_love:

Я тут в ВК впечатлениями от похода по магазинам делюсь :mosking:
Короч, полюбился мне магазин для алкоголиков "Красное белое".
Много там для нас вкусного и недорогого :yes4:

Про оленину молчу (ибо писала уже)
Горбуша подходящая для салатов, бутербродов, блинов....
Селёдка (консерва) по 39 рублей. Куча всего остального.
Накопительная скидка по карте опять же в плюс.

w6DWsarGOo0.jpg


Bfe5g61ZHk4.jpg


Раньше этот магазин я стороной оббегала. Теперь перестала :laugh3:

"Перекрёсток" радовает свежей скумбрией

GEFAFF-qqEc.jpg


Много чего ещё купила, да картинок больше форум не даёт вставлять.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

06 янв 2017, 08:30

кстати да, в Красном и белом всегда много интересного, да еще и яйца всегда дешевле, чем в остальных магазинах :yes4:

у нас этих магазинов наоткрывали по городу :girl_impossible: :mosking:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

06 янв 2017, 11:53

ПЕРЕЦ по-быстрому

Очень давно я рассказывала, что когда-то совсем не любила овощи. И перец запеченный стал тем блюдом, с которого любовь началась (см.ссылку в первом посте)
Сейчас готовлю совсем просто. В микроволновке.
Перец нарезаю, солью немного посыпаю, и ... ставлю в микроволновку на 8-10 минут.
Затем нужно всё бережно переложить в баночку, остудить на столе и убрать до следующего дня в холодильничек.
Утром Вы будете приятно удивлены! Очень вкусно. Хоть гарнир, хоть на бутерброд (некоторым и на закусочку прекрасно).

EJhxdtb19Eg.jpg


Иногда готовлю сразу с мясой :girl_blum:

7Nsxn0d7Ud43.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

06 янв 2017, 12:52

С наступающим Рождеством Христовым!

Xhbfi51FdeY.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

07 янв 2017, 12:14

phpBB [video]


Так, с праздником всех поздравила.
Пепсику пиз пинков дала ПОЗДРАВИЛА.
Кому ещё персональное поздравление? Вставай в очередь!

Потом пирогами кормить буду если новая духовка, матьеёсправится, и я наконец-таки заживу по-человечески может быть.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

07 янв 2017, 12:45

Новая духовочка - это весчь!!! :good: :yes4: Поздравляю!!! :Rose:

Теперь выпечка попрёооооот!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Урррррааааа!!!! :Yahoo!:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

07 янв 2017, 12:55

Если персональных пиз поздравлений никому не нужно, то теперь пироги.
Рецепт собственный. Из того, что было в холодильнике.
На улице -30, а должна же я была испытать новую духовку?!

OFUqCQyXKoQY.jpg


c9MVJeGuj2pR.jpg


Творог "Останкинский" 400гр. (пастообразный)
Яйцо 3 штуки (у меня домашние, подарочные)
1 ст.л. клейковины (с горкой)
1 ст.л. соевого изолята протеина
1 ст.л. спортпита (изолят протеина)
0,5 пакетика разрыхлителя
3 мерных ложечки заменителя сахара "Фитпарад"
ароматизатор "масло"
ванилин на кончике ножа
1 ст.л. ягод годжи
несколько капель нерафинированного кокосового масла для смазывания пирогов (из магазина "Избёнка")

Ничего отдельно не взбивала. Просто блендером всё перемешала и добавила ягоды годжи.
Выпекала В ДУХОВКЕ 40 минут (можно было бы и меньше, т.к. очхорошо подрумянились)

Выпечка с отрубями мне нравится больше. Но есть можно :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

07 янв 2017, 16:00

Красивишно получилось :good:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

09 янв 2017, 12:26

Сашенька, привет!
Пироги просто невероятной красоты! Как ж захотелось! Пора возобновлять белковую выпечку)))) Спасибо за красоту и рецепт! И за красное и белое спасибо, я думала, там только алкоголь! У нас тоже пооткрывалось везде, где ни попадя, схожу!


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

13 янв 2017, 23:53

akozlova писал(а):Если персональных пиз поздравлений никому не нужно, то теперь пироги.
Рецепт собственный. Из того, что было в холодильнике.
На улице -30, а должна же я была испытать новую духовку?!

OFUqCQyXKoQY.jpg


c9MVJeGuj2pR.jpg


Творог "Останкинский" 400гр. (пастообразный)
Яйцо 3 штуки (у меня домашние, подарочные)
1 ст.л. клейковины (с горкой)
1 ст.л. соевого изолята протеина
1 ст.л. спортпита (изолят протеина)
0,5 пакетика разрыхлителя
3 мерных ложечки заменителя сахара "Фитпарад"
ароматизатор "масло"
ванилин на кончике ножа
1 ст.л. ягод годжи
несколько капель нерафинированного кокосового масла для смазывания пирогов (из магазина "Избёнка")

Ничего отдельно не взбивала. Просто блендером всё перемешала и добавила ягоды годжи.
Выпекала В ДУХОВКЕ 40 минут (можно было бы и меньше, т.к. очхорошо подрумянились)

Выпечка с отрубями мне нравится больше. Но есть можно :laugh3:


Саша, с Новым годом!

и как всегда - ценная информация и красивая дюкановская еда!
Спасибо тебе, дорогая! я долго не могла восстановить свой дневник - в смысле вход на Форум, пришлось новое имя и новый как бы аккаунт, но это все фигня! - хочу сказать, что пользуюсь первой страницей твоего дневника почти постоянно! спасибо тебе!!!


Ответить

1 ... 2649, 2650, 2651, 2652, 2653, 2654, 2655 ... 2686