Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
12 фев 2012, 23:03
enar писал(а):Всем привет!
Хочу порекомендовать ярым сладкоежкам попринимать витамины с хромом! Очень хром отбивает тягу к сладкому! И еще как альтернатива сладкому - качественный секс с любимым!!!
Спасибо, но против сладкого все равно не попрешь))) Купила себе чаек со стевией, им и спасаюсь)
13 фев 2012, 05:21
Привет. Можно на ты?
Я когда начала жить по Дюкану (буквально недавно) у меня отбило желание есть конфеты (не скажу, что совсем, но...), в магазине спокойно прохожу мимо полок со сладостями, а раньше каждый вечер перед компом минимум 300 гр съедала, да и еще и печеньками закусывала.
Очень хорошо помогает наличие дома разрешенных сладостей: конфеты, десерты, выпечка, желе. Это всегда должно быть в холодильнике для сладкоежек. Хоть и не очень хорошо, но я иногда вечером могу себе позволить маленький кусочек чего-нибудь разрешенного.
13 фев 2012, 12:17
GalaktiKA23, удачи в процессе
Я сладкое тоже люблю, но пока держусь. В этом плане очень спасает Pepsi Light, хотя газировкой конечно тоже не стоит увлекаться.
13 фев 2012, 20:43
Lissavetta писал(а):Привет. Можно на ты?
Я когда начала жить по Дюкану (буквально недавно) у меня отбило желание есть конфеты (не скажу, что совсем, но...), в магазине спокойно прохожу мимо полок со сладостями, а раньше каждый вечер перед компом минимум 300 гр съедала, да и еще и печеньками закусывала.
Очень хорошо помогает наличие дома разрешенных сладостей: конфеты, десерты, выпечка, желе. Это всегда должно быть в холодильнике для сладкоежек. Хоть и не очень хорошо, но я иногда вечером могу себе позволить маленький кусочек чего-нибудь разрешенного.
Привет! Не можно, а НУЖНО) а мне вот не помогает...наличие как раз и подталкивает стащить чего-нибудь сладенького) Черт, надо переходить уже на разрешенные сладости...пошерстю тут в рецептах...)
13 фев 2012, 20:46
Mary0410 писал(а):GalaktiKA23, удачи в процессе
Я сладкое тоже люблю, но пока держусь. В этом плане очень спасает Pepsi Light, хотя газировкой конечно тоже не стоит увлекаться.
Ага, спасибочки

а я че-то как-то пепси не оч люблю...пока спасаюсь сахарозаменителем, жду посылочку со Стевиозидом, думаю будет легче...) Но блин...хоть в магазин не заходи...к прилавку со сладостями так и тянет!
13 фев 2012, 20:51
Привет. девочки!!! И я тоже спасаюсь Пепси, но понемногу и когда ооооочень приспичит...
14 фев 2012, 20:28
ТАТА писал(а):Привет. девочки!!! И я тоже спасаюсь Пепси, но понемногу и когда ооооочень приспичит...
Привет) я смотрю половина пути пройдена? Как давно "на Дюкане"?
14 фев 2012, 20:36
Да, девочки! Только что осознала ошибку...я же не представилась! Видимо все потому, что еще до регистрации на форуме практически жила вместе с вами...

Исправляюсь...зовут меня Катя и мне 23 года...
З.Ы.

На диету сесть меня сподвигли тоже Вы, ставшие уже почти родными, Дюканочки
15 фев 2012, 16:19
Вот...решила добавить фотографии, чтобы было потом с чем сравнивать...снимки были сделаны в конце декабря 2011 года...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
15 фев 2012, 17:50
Катюш привет!! Будем знакомы, я Аня.

Кидай и мне шоколадку, вместе посмакуем