likalika1970 писал(а):Кирочка ,приветик с Рождеством и новым годом. Давай вставай на лыжи,как я поняла после болезни и праздников вес пошёл в верх,но для нас бывалых это не страшно. садись и полетели.
Привет, тебя тоже с рождеством! С весом как есть так есть, я еще умудрилась проболеть почти 2 недели, теперь надо навёрстывать упущенное .
Здоровье есть все Наверстаешь! Самое главное праздники позади, вот правду сказать когда я на дюкане не люблю я эти застолья. Всю малину обгаживают. А самое не приятное это ждать и догонять.
Привет, девчата! Появились проблемы со здоровьем, все никак не могу прийти в себя, поэтому строго придерживаться ДД пока нет возможности, но я никуда не пропадаю, буду здесь и надеюсь что скоро вернусь .
likalika1970 писал(а):Кирочка,Привет! Здоровье всегда на первом месте,а что с тобой. А эти 5 кг обязательно победить, а мы поможем. Давай выздоравливай.
Да ничего серьезного слава богу, просто получается каждый день нарушать, то мед, то лимон и т.д. и т.п., да и лекарства свое дают, вес только скачет , вот я и решила дать себе передышку, а потом с новыи силами вперед! Планирую вернуться со следующей недели .
Дай бог ни чего серьезного не случится, а мелкие проблемки у всех бывают - пройдет. Желаю тебе в наступившем году крепкого здоровья и осуществления мечтаний (в том числе и скинуть оставшиеся килошки!)