закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 73

Re: Я худею каждый день! Стала легче на 7 кг!

15 фев 2012, 17:56

У меня сегодня отвесик в 300 гр. День не прошёл даром.
Вчера получила такие шикарные тюльпаны, ах! Девчёнки, а какие вы цветы любите?
Я вот к розам равнодушна. Нет, конечно, они красивые, но не вызывают у мeня вот прямо такого восхищеnия. Я люблю тюльпаны, нарцисы и пионы. Может потому что я мартовская, ну а пионы это просто божество!

15 фев 2012, 18:00

Приветики! Ты точно герой - из поездки и без "прибавления" в кгшках! :Yahoo!:
А цветы - у меня наилюбимейшие - желтые тюльпаны. А вообще - по сезону - сирень, пионы, розы (когда в саду расцветают - красиво...), лаванда (тоже в саду - обожаю), незабудки... Вообщем многие :tender:
:girl_witch:

15 фев 2012, 18:16

Melonita писал(а):У меня сегодня отвесик в 300 гр. День не прошёл даром.
Вчера получила такие шикарные тюльпаны, ах! Девчёнки, а какие вы цветы любите?
Я вот к розам равнодушна. Нет, конечно, они красивые, но не вызывают у мeня вот прямо такого восхищеnия. Я люблю тюльпаны, нарцисы и пионы. Может потому что я мартовская, ну а пионы это просто божество!

а я тож мартовская и тоже к розам абсолютно равнодушна... но обожаю лилии и калы... особенно если по одному цветку а не охапкой.. и потом их в серебрянную высокую вазу :good: :good: ...... класс....

15 фев 2012, 18:58

надо же, может мартовские девочки все любят весенние цветы?
Сирень да, это красиво! вчера мне подружка смснула букетик, который ей муж подарил, так там как раз один каал, одна розовая лилия и один синий такой цветок, похожий на гладиолус. Очень красиво.

15 фев 2012, 19:00

Я тоже почти мартовская - апрельская. :mosking: А еще очень красивы ирисы - тоже по одному :smile3:
:girl_witch:

15 фев 2012, 23:38

Вот-вот, тот третий цвветок у подружки в букете, был ирис, я название не могла вспомнить. Ну апрельская ты тоже весенняя:)

16 фев 2012, 01:09

УУУУУУУУ, кто пРоявился :drinks: Молодец- без нас же и в Мексике не так мексиканово :laugh3:даже бобы кушать :girl_crazy:
Поздравляю с минус 300грамм - хороший подарок в копилку сбрасываемых килошек форума :Yahoo!: , а то тут у всех сплошные застои и мысли всякие странные гуляют , о вечности диеты ...(а как иначе-то ???!!!! мы - не обжоры, обжоры - не мы )

Девчёнки, а какие вы цветы любите?

Я -герберы и садовые ромашки :girl_wink: (лети, лети лепесток через запад на восток....)Луковичное не нра....,хоть и мартовская :mosking: Но отдаю им должное в голландском 7м чуде света, парке Кеукенхоф.

Про Сицилию сразу ссылку даю на 2 домика. Мы сняли наибольший :blush2:
http://www.lecasedilillipitti.it/index-en.htm

Теперь ко мне маман прилетает,те я временно переквалифицируюсь в сестру Краткость.... за неимением братьев с талантами и таланами :girl_blum:

28 фев 2012, 01:17

ezther, спасибо за ссылочку. Вы в какой домик едите? Черкни мне потом как впечатления и что да как вокруг. Хочу следующую поездку туда спланировать.
Муж в апреле едет к вам, на неделю.
Пробежалась по дневничкам, столько хороших девочек новых появилось, все худеют так хорошо. Прям любо-дорого посмотреть.
У нас всю зиму было тепло и без снега, а тут в день нашего приезда с Мексики началась зима и снега навалило. Где весна, я вас спрашиваю? :cry:

28 фев 2012, 06:22

О, кто к нам вернулся! :tender:
Что так долго пропадала, как успехи? :friends:

28 фев 2012, 17:41

Наталь, привет и всем девочкам тоже доброго дня.
Да у меня что? Ты знаешь, Наталь, вес мой пока затормозился на 77кг, я отходила на минуточку от Дю, но... Это наша жизнь, и я к ней вернулась. Настроение хорошее, только вот думаю всё время: "А вот если б не отошла, не расслабилась, то была б сейчас уже красотка". Равняюсь на Ольку (Л-олу), она молодец! К намеченному 20 марта, к дню рождения, уже не успею дойти до идеала, но надо хоть вернуться на путь истинный и двигаться. :good:

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 73