закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 572, 573, 574, 575, 576, 577, 578 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 09:57 

irisha писал(а):
Привет! Маша, у тебя еще есть несколько дней на то чтобы встречаться и потихоньку подъедать :yes4: Ты готова пуститься в плавание в новые безбрежные океаны?

Ириш, какие несколько дней) два дня, считая сегодняшний, при этом я смотреть не могу на еду....

Я не то слово как готова) в смысле океанов) :Yahoo!:

А пока опять цейтнот - еще не собиралась, дома нужно уборку сделать, перестирать много чего, инструкции сыну написать по цветам, купить кое-что, пара важных встреч, завтра баня, а еще работа.. а послезавтра утром уже в поезд..................

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 10:05 

Мусечка привет! :friends: Осталось два дня, за это время много не наешь, даже если и захочешь! :wink3:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 10:45 

budgie писал(а):
Мусечка привет! :friends: Осталось два дня, за это время много не наешь, даже если и захочешь! :wink3:

Нелечка, так столько вкусного....) выбрасывать не могу, есть не могу) я давно думала, что мне нужен поросенок на откорме....

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 11:05 

Ты же не ешь свинину :mosking:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 12:02 

irisha писал(а):
Ты же не ешь свинину :mosking:

ну выращенную своими руками точно есть не смогу)))

а вообще я люблю свинину, просто пока лучше воздержаться)

И кто-то же должен доедать то, что я готовлю) :Yahoo!:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 12:33 

Совсем ты неэкономная :no: Перевод продуктов. Моя свекровь одно время, когда была моложе, переехав в деревню, держала корову, хотя потом муж умер, но всё равно. Так вот, молочку она не ест. За выпас коровы платила мужикам, сено-солому покупала, ветеринару за прививки и пр. Спрашивали - зачем она тебе? Долго сопротивлялась, потом все-таки продала. Эта такая идея фикс -надо! Так и у тебя, я не ем, гости не едят сын тоже, но готовить буду! :mosking:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 15:24 

irisha писал(а):
Совсем ты неэкономная :no: Перевод продуктов. Моя свекровь одно время, когда была моложе, переехав в деревню, держала корову, хотя потом муж умер, но всё равно. Так вот, молочку она не ест. За выпас коровы платила мужикам, сено-солому покупала, ветеринару за прививки и пр. Спрашивали - зачем она тебе? Долго сопротивлялась, потом все-таки продала. Эта такая идея фикс -надо! Так и у тебя, я не ем, гости не едят сын тоже, но готовить буду! :mosking:

Ириш, все верно, с одной поправкой: и гости едят, и сын ест, и еще как едят)) просто не справляются))) :Yahoo!:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 17:11 

Привет Машунь, как там пуховик? Отчистился?
Готова к переезду? Все вещи собрала?
Ты как в Москву , на долго? Ты там нашла работу и жилье сняла ( определилась с жильём? )
О завалила тебя вопросами.

Насчёт Коровы - Ир , ну это ж вроди, как еще и домашнее животное не только ради молока... у кого кошки , у кого собаки , лошади.... а у твоей свекрови - Корова любимая была..... мне мой дедушка рассказывал про их любимую корову в детстве .... свою корову НИКОГДА НЕ ЕЛИ !!!!! Когда старела , да продавали.....со слезами на глазах.... куда нибудь в другую деревню, но съесть члена семьи почти , никто своих не ел.....
У бывшего мужа бабушка в Павловском Пасаде свинью держала , а мяса практически не ела, соблюдала все посты включая понедельник, среду , пятницу (была сильно религиозна по советским то временам, над покойниками молитвы читала ) ..... Свиноматка была на оплод и продажу поросят ( как дополнительный заработок- она не только у своей свиньи роды принимала , но и всех кому нужна была помощь , ну и чтоб очистки и остатки скармливать) .... вообще странная была бабушка , при всей ее религиозности , материлась на пьяных мужиков похлеще спец сапожника.... в общем авторитет была . Но я ее не застала, она умерла давольно рано , лет в 70-75....жизнь у нее сложная была , воспитывали ее с рождения бабушка с дедушкой , так как родители до революции работали в отеле дорогом в Сан Петербурге, прислугой, и детей иметь запрещалось - или дети , или хорошая работа.... Замуж поэтому бабушка с дедушкой, сбагрили ее лет в 14-15.... муж такого же возраста и пьянчуга.. потом смерть любимого сына в уже разумном возрасте в лет 5..... и 2 дочки погодки которых она не сильно любила .... ну относительно первенца ....Дальше война , муж после войны совсем алкаголик еще и без ноги... Потом от младшей (сложной) дочки, в 18 лет внучка , которую бабушка уже полюбила и воспитывала ( младшая дочка , тётя моего бывшего мужа ( ее я видела 1 раз), тоже еще тот фрукт , 8 раз замужем была , а чО каждый раз под венец так сказать..., от 8го мужа наконец родила еще 1 сына , после первой дочки , и успокоилась...) ...
А еще больше эта бабушка Дуся под конец жизни полюбила правнука от этой внучки, которая , как дочка - он как раз родился недоношенным, больным инфекцией в роддоме и чуть не умершим - и вся бабушко-пробабушкина любовь и акушерско-повитушные знания воплотились в нём , его еще и назвали (думаю специально), как бабушкиного любимого рано умершего сына ..... Вот это был истинный подарок ей под конец тяжёлой жизни. Вообще конечно сколько людей , столько разных историй.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 18:23 

Элечка, историю ты написала.. не приведи господь... хотя у каждой семьи не маслом намазано, это понятно, разные предки, чудные истории...

Теперь отчитываюсь)
Пуховик сын забирает завтра, надеюсь, будет готов и в приличном виде)
Уезжаю послезавтра утром.
Квартиру нашла)
Работа у меня там есть, просто я ее делаю дистанционно уже третий год. Буду еще что-то искать, но даже если не найду, то смогу прожить на то, что есть сейчас. Скромно, но с удовольствием)
Вернусь домой в мае, тогда и буду решать, как и где жить дальше...

Вот такая история)

Вещи не собирала еще, сегодня последний рывок был по делам и магазинам, сейчас драю квартиру, завтра утром в баню. Потом до вечера буду собираться. Ой, еще еду готовить надо, мясо перекрутить...в общем, не скучно) И работаю в промежутках)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 20:29 

Маша, я думала ты насовсем сюда :pardon: Ну если все сложится, то может и останешься :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 572, 573, 574, 575, 576, 577, 578 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа