закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу Пред.  1 ... 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483 ... 490  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 19:32 

Вот и умничка, я завтра попробую в наших снегах поползать. Хотя машина напоминает сплошной сугроб и берлогу, никуда не на ней не доедешь.

Все вспоминаю, как Таня ЛимонДжус ходила с такими шипами на подошвах, когда в Мск было непроходимо. Недавно у мамы делала уборку и нашла свои такие же надевалки, правда порвались они быстро.

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 10:29 

Выползаем усе из праздников!
С наступившим тебя, исполнения всех и всего!
Фотка твоя понравилась, очень я с удовольствием, туда хочу отправить свои кгшки. Кыш туда!
Ну, в бой дружною толпой! Ура!!!

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 17:08 

Тук тук .... кумася , мы тут с совестью заглядывали :girl_pinkglassesf: ...... где ????? как дела? :friends: :Rose: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 17:12 

Все хорошо. Была вся в бегах. Выехали мои собачие дети, сегодня убрала квартиру, навела порядок
вес 110,6

в духовке котлетки, в мультиварке на завтра свекла, жую привезенный еще от сестры творог, в Киеве такого нема

Изображение
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 17:32 

А у меня мультя крякнулась

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 18:40 

Вот уж печаль так печаль. А че так быстро? Я помню, как у тебя ее еще не было, и вот нате - крякнула?

У меня мама в свою мультиварку тесто залила, чаша естественно была рядом. Ничо, подождала пока тесто высохнет и вышкрябала

Изображение
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 20:54 

О ... мама твоя почти как я..... иногда пытаюсь в мусорку без дна и без черного пластиковова мешка какие очистки вывалить..... ( сегодня утром - Закалитыч мусор вынес , а новый мешок не вставил.... 8) ну или пылисосом попользоваться без пакета .....

А мультю жалко да...... моя первая мультя с ручкой переноской Марфушенька-Душенька, тоже не долго жила .... но дольше чем Крутина....

А ты Круть уверена , что она точно кукарекнулась..... мой Панасоник тоже ку-ку - чото пёк , и не допёк ..... и отключился....нафиг...
Я купила новую дешовую Тефаль .... думаю дай как включу, на всякий контрольный выстрел, Панасоника...... заработал гад.... это он компанию так требовал... Марфуточка та точно помре..... а как я ее любила... первою любовью !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 21:07 

Мой Панас тоже было дело отказывался, точно так же, как у кумушки, а потом так же и заработал молча.
Но у меня ж их два, я ж против моногамии, так что не сильно и пугалась

Изображение
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 10:45 

111.6 :girl_cray2:
Но єто всё овощные днии порча, или сглаз кто навел?

А если серьезно, нам надо поговорить (хорошо, что у нас не мужской форум, мужики от этих слов обычно исчезают в неведомом направлении)

Я была умничка и котик, на Старый Новый год убрала квартиру. Съехали от меня дочурины друзья с собакой. Я вам писала, что у меня тут пока я к сестре ездила была повна хата Пармалата? Я уже забываюсь где я пишу и где не пишу, потому что ФБ, ЖЖ, и Дюкан, даже такой шизофреничке, как я сложно.

Но дело в другом. на СНГ (старый новый год) у нас народ гуляет еще похлеще чем на НГ. Водят козу, еще эта ночь называется Маланки и бабы творят, всякое непотребное и веселое, таскаясь по домам.

Я же была котик. Убрала в квартире, рубанула на ночь отварного буряка с орешками и домашним маслом и помолясь легла спать. никакого шампанского, никаких желаний под него со свечами (на НГ я же была на главной йолке страны, там было не до этих вот волшебств) Короче - спать легла под сериал, аки младенец.

С утра у меня отказала левая нога. У меня и раньше были боли в ахиллесовых сухожилиях, я потом расхаживалась боль утихала. Но мне всегда хотелось налепить на него согревающий пластырь.

Только-только открыв глаза я полезала в интернет, который подтвердил мне то, что я и сама предполагала.

Нарушение обмена веществ: если в крови увеличивается концентрация холестерина, а также уратов и мочевой кислоты (как при подагре), то возможно развитие острого воспаления ахиллова сухожилия.

Я согласна, что столько говядины сколько я сожрала за четыре года диеты и волчья стая за жизнь не сьедает. И теперь вот.

От горя целый день ела тертую сырую морковь + мед (там уже на донышке осталось) и орешки.( как раз уселась колотить их под сериал)

И все бы закончилось хорошо, но пошли мы с подружкой в кино на "Ла-Ла-Ленд" - не ходите. нудотина на два часа. Кароч мюзикл, лучше б уж кишки и мясо и анальный секс, чем такое.
Видать от него у меня в мозгу что-то потухло и я зашла к подруге в гости попробовать кровянку (колбаса такая домашняя из крови) как у нас принято тут же наметали на стол и в меня с кровянкой вошли курица (спасибо ей) соленые помидоры, холодец (немного бо не вкусный. У нас в Украине с холодцом, как с борщем - всякая хозяйка по своему варит, но есть можно не все) ну и бокал белого сухого вина. ну и конфеты бляха.
Дома из меня выходила мебель, и это вот..... а как мы красиво называем блювотыння в унитаз?

Поэтому сегодня 111,6 и надо поговорить. Ха, мне надо как в кино, писать
111,6 12 часами ранее )) Кстати рекомендую сериал Во все тяжкие, я смотрю в украинском дубляже, очень годное кино.

Сегодня сижу на воде и кофе, потому что отрыжка вином и кровянкой как бэ намекает, что надо сожрать активированный уголь и поголодать. И перестать ходить по гостям.
Отсюда вынесла важное наблюдение: очень мало в мире людей, считающих себя вашими друзьями, но при этом способным вам что-то запретить.
вот например подруга моя очень печалится что у нее муж-алкоголик, и он выпивает с друзьями и она злится и на него и на друзей, котоыре ему чарку наливают.
А мне она вчера дала съьесть и пряничек и конфетки, зная что мне это не желательно. Не-Не-Не я никого кроме себя не виню, я просто сделала такое наблюдение.
И вспомнила, что Ромашка на бывшей работе, могла забрать у меня конфету, хоть ей и страшно было.
Короче хочу сказать. что никто кроме вас меня не понимает, и бляха не поддерживает. Поэтому я еще кофе не пивши столько вам текста от отчаяния навалила.

Ну а теперь главное: девочки что мне есть, если от говядины у меня уже такие вот последствия\. а я безработная и так питаться качественно: рыба, индюшатина и прочая дорогая еда не могу.
напоминаю. что говядину -то я беру по 1евро за кило, отборную при-том, а из курицы давно ем крылья по 1 доллару за кило. Из овощей буряк, морковь да капуста иногда. Ну и нулевая молочка

Спасибо за внимание к посту и ответы.

Изображение
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 11:24 

Женщина моей мечты, скажу я тебе на эт следующее - лично я сделала бы так: я бы на Дюкана, как систему, попросту забила. Потому что есть дикое количество других. Если ты легко переносишь голодание - то Брегг. Там мясное или рыбное рекомендуется не больше двух раз в неделю. Один голодный день. Расписывать не буду, почитай сама. Мне в своё время очень понравилось - когда я бреггилась, 10 ушли за три месяца, Сейчас я, практически, к нему вернулась. Он вообще-то с этой самой -60 перекликается. От Дюкана у меня только кексы дюкановские остались:) короче, Катюх, если организм так взбунтовался, надо его послушать. И, прости меня господи, не верю я, что есть люди (включая Дюкана), которые действительно на нём всю жизнь сидят. Потому что даже у страстных любителей в какой-то момент белок уже из ушей прёт.
Ну а про конфетки, конфетка моя - это уж "сама, сама, сама". Ты можешь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу Пред.  1 ... 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483 ... 490  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа