закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/худею дальше
СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 13:51 

effi писал(а):
Крутя писал(а):
Ириша, прекрасно выглядишь. Ты нашла свой путь, никого не слушай - правильно/не правильно/дюкан/ не дюкан - он твой.

О Крутя!!!!
Подписуюсь под каждым словом - всеми лапками !!!!!! :yes4:

Да, Эффик и Крутя. Спасибо! Я привыкла жить своим умом, и не переношу догматизм. Но форум мне очень помог и дал полно идей для достижения своих целей. Жалко, что постепенно он сходит на нет.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 14:56 

Не могу не согласится. В те полтора-два года, которые я довольно активно тусила на форуме, было как-то по-другому. Вокруг Дюкана и привесиков-отвесиков у форумчан крутилось активно только первое время, когда всё было внове, потом только по поводу "значительных событий" типа "-10/-15/-20", "БЖУ < 25".
А так - общение ни о чём и в то же время обо всём, как на дружеских посиделках людей, которых друг с другом интересно.
Сейчас мало таких героев осталось, по пальцам можно пересчитать. Очень ценю их дневнички, особенно те, в которых меню за день записывают. Иногда очень полезно, чтоб подкорректировать своё питание, которое уже тоже давно не Дюкан, а какая-то ядерная смесь из всех, кто с моей точки зрения, докладывает о системе разумных питаний. Я вообще дневники никогда не вела, это первый был и последний и поэтому прекрасно понимаю, почему люди, которые достигли желаемого веса и продолжают держать его в приемлемом для них диапазоне, теперь редко появляются на форуме. В принципе только для того, чтобы время от времени кукукнуть "старичкам":)

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 15:15 

Привет Круть.
Да форум очень сильно изменился. Раньше действительно было больше " Не о чём и По делу!!!!" ...
Сейчас очень много злобы и негатива , хотя Плач и Стоны Ярославны всегда были , и злоба и наезды на хороших людей.
Ты вспомни сколько злобы и грязи было от умолишОнной Веточки на тебя .... потом в Ирин адрес , в мой - злоба , зависть ..... и чО людям не так , злобно завидуют .... зачем? чему ???? глупо так , но глупость людская это всегда от недостачи мозгов , а тут еще от недостачи питания так вообще , полнейщее усыхание .... Мозг это ж жЫр сплошной.....

Хотя хорошие люди тоже есть, и интересные дневнички домики .... Но в целом - Форум стал другим, согласна.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 17:25 

Ну, девушка, как я потом поняла, когда она совсем уж разгулялась, считала, что все ежедневно только и делают, что читают её, затаив дыхание. Я и не знала сначала даже, что там такие гишпаские страсти, это мне сначала было интересно её читать, а когда стало ясно, что паучок играет с мухами, а некоторые наивные мухи зачем-то откровенничают, закончила. Насколько я помню, эт ты мне про наезды и написала, тогда я и посмотрела. Взрыв на макаронной фабрике произошёл после какого-то стихуёчка. Когда я после взрыва решила "докопаться до причин" и пролистала её ветку назад, я поняла, что она, оказывается, восприняла, что это глумление над какими-то там случившимися у неё переживаниями личными. Я вообще тащусь от людей, которые абсолютно всё восприимают на свой счёт, хотя их никто и в голове не держит. Да и наезды то были, видимо, убийственные для её круга, где каждый нежно любит каждого за спиной и постоянно меряется пиписьками. Я почти сразу после этого читать перестала. А стиль мне её очень нравился. Хотя и дико напоминал Франсуазу Саган:)
Да не зависть это. Это развлечение такое. Плохое настроение - пытается всеми силами испортить настроение другим. Или просто от скуки.
Хотя, может ты и права. Потому что мы все меряем людей по себе. Что меня удивляет - что люди, которые считают себя знатоками человеческой сущности, совершенно не видят, что они сами подставляются по полной программе и свои комплексы на блюдечке с голубой каёмочкой подносят. Потому что бьют то они по больному с их точки зрения. Они ж не знают, куда нуно стукнуть меня. Гы. И вообще, о настоящему, с моей точки зрения, могут обидеть только близкие люди, а когда тебя пытаются клевать люди, на которых тебе вообще по барабану, эт просто шмешно:)

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 18:33 

Круть , я от тебя и Натали набралась уму разуму , не ходить и не читать "Советских газет" до обеда , поэтому што там изливают..... не знаешь и живёшь спокойно , меньше знаешь лучше пищеварение, и стройность тела....
Кого и где почитать и с кем пообщаться мне предостаточно. Не всегда успеваешь пообщаться и ответить , кому действительно хочешь.
ИщО ж и самой надо успевать выписывать шо я ем ( для тех кому интересно ) и что я думаю, ну и освобождать голову для новых мыслей,.... надо же старые из головы в буковки выпускать , что б для новых место было......

И ты права ( вот об этом я даже и не задумывалась) , что люди развлекаются , думают , что обижают кого то и зачем то - получая от этого удовольствие (странное хобби конечно , мне с моей наивностью такие игры не понятны) ..... не понимая , что это же смешно .... как тяфканье Моськи на Слона.....который даже и не замечает той возни .....
Веточка - пыжЫлась , пЫжилась.... я потом ее тоже перестала читать ..... поэтому и не помню , что там с ней дальше было...
И как перестала негатив откровенный читать, сразу так хорошо стало , не засоряешь себе голову ненужным.
Иногда конечно натыкаешься в каком нибудь дневнике , где не ждёшь . Это уже у меня тут с Лилей - пишу кому нибудь , с кем общаюсь - так устраивает в жужих темах на меня наезды . У нее на меня какая то обострённая мания озлобления и клевания последнее время открылась. К ней в тему я уже давно не хожу , не интересно . Но зачем она наезжает на меня в других дневниках действительно не понимаю.
Но я ж взрослый человек , мне тоже от такого смешно , не понимают же , что хотят обидить зачем то- а получается на оборот - комплименты : ) .... так как клевание глупых наседок действительно нормальным людям по барабану .

Ир мы тут что то у тебя с Аллой порасписались , о воспоминаньях старины далёкой.... вообще то это я конечно зачем то Веточку с точками вспомнила ..... а вспомнила , потому что ее клевали (на дружелюбном форуме).... и я за нее заступилась .... что типа Ребята давайте жить дружно!!!!! а потом и сама вляпалась.....

Это я к тому , что на форуме в разные времена были разные люди , но было точно веселей.

Крутя , как вообще жизнь - о себе хоть расскажи немножко.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 18:49 

Ира, привет! С возвращением! Еще фото будут?
Я зашла вслед за Эффиком, а тут беседы :yes4: Думаю, ты любишь активное общение. Я тоже думала про наш форум, он конечно не умирает, просто периодически перемещается группами общение то в один днев то в другой. Но новых худеющих стало мало, и это общая тенденция. Сейчас люди во всех сферах жизни как-то немного подзатаились, общая ситуация в мире напрягает. Но люди не могут долго пребывать в унынии, постепенно оживут. И доходы должны увеличиться, будет веселее.
Девочки, про негативы, думаю все всё видят, потом жизнь всё профильтует, кто прав, кто нет.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 18:50 

Девочки, очень рада вас почитать, любимые Вы мои!
Веточку эту я вообще в глаза не видела. Киньте хоть сссылку - любопытно стало.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 20:36 

Ир, ты знаешь эта Веточка была из Aмерики , лет около 50ти с приливами-отливами ..... писала сначало действительно интересно , а потом что то с катушек съехала - муж загулял , то да сё .... в общем в какой то момент стала очень очень озлобленной , ну явно проблемы в реале начались , а на форуме - выражение и выплески.... и еще она сначло писала , а потом точечками ........................................................................................
..................
..............
........................ заменяла , я если чесно даже и не знаю вообще сохранился ли дневник или его удалили.

Мне очень нравилось общаться с Фламинго( Москва) и Зотей (Питер/Эстония) - но они удалили свои дневники :to_take_umbrage: .
Тома 1000 лет не появлялась ,
Шайтанчик - вот дневник шайтанчика для поднятия настроения очень рекомендую !!!!

Девочки ПРОСЬБА ( так крик во вселенную) - не удаляйте свои дневники .... это же какой труд , а так раз , мимолётное настроение .... и тю тю ... назад не восстанавливается.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 20:42 

Эльчик, старые дневники никому не интересны, их никто не читает. я тоже свой удалила, потому что было ощущение, что я живу своей жизнью, а он тут одинокий без меня и частичка меня :mosking: Это личные ощущения. Вот ты написала про девочек, но это был момент в жизни форума, который дорог лишь некоторым, остальным, кто не читал тогда, не знает этих людей по фигу до всех. Так что живем настоящим!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 20:46 

Ириш, согласна на 100% - живём то обязательно настоящим , но и прошлое нужно ценить. Иногда и в него хочется заглянуть, но не надолго и не сильно углубляться. И сново жить настоящим. :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа