закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 906, 907, 908, 909, 910, 911, 912 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 14:10 

а я вчера читала дето одним глазом . что полнолуние , и что люди вчера будут сильно углубляться и самокопаться , а это не есть хорошо . потому шо выкопают то . чего на самом деле нет :mosking:
Не парься одним словом , это не повод для ссор :derisive: и обид

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 14:27 

Цаца на Диване писал(а):
а я вчера читала дето одним глазом . что полнолуние , и что люди вчера будут сильно углубляться и самокопаться , а это не есть хорошо . потому шо выкопают то . чего на самом деле нет :mosking:
Не парься одним словом , это не повод для ссор :derisive: и обид

:good: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

Оль , тебе Надя, Алёна и Талви все правельно написали. Только ты сейчас в расстроенных чувствах думаю еще не оценила всего ими сказанного, вот через пару дней перечитаешь - и увидишь всё другими глазами и подругому прочувствуешь.

Ты знаешь вы с мужем правы оба. Когда устали - то люди , как раздражительные роботы..... И от этого обиды и ссоры.... И не способность подобрать правильные слова .... Ну и со словами - тут это девочки обычно говорливые.... а мужики да..... со словами проблемно....

У нас тоже с Закалитычем порой бывают мелкие обиды - не то сказал....или скорее - Вообще Не сказал.... девочки мы такие девочки..... с возрастом это понимаешь..

Насчёт сна - я сама часто куда то бегу и куда то опаздываю .... Закалитычу тоже подобное часто снится..... то не тот аэропорт.... то чемодана нет , то документов .... то вообще меня /его /еще кого то потерял....
( ну ритм жизни такой , ага... )

А вот насчёт внешнего вида и любви ... Муж , все твои близкие , и мы - любим тебя не за внешний вид!!!! А за внутренний твой мир и миллион позитивных и хороших качеств , с весом совершенно не связанных.
Внешний вид у тебя не стандартной фотомодели ( ну а кто , вот скажи КТО хочет иметь женой фотомодель? Ну кто то наверно и хочет , но большинство людей хотят жить и ДРУЖИТЬ с обычной женщиной/мужчиной , со схожими интересами , что б было о чём поговорить, куда то сходить, вместе что то сделать ( как ваше пивоварение, сбор клюквы , да и много же чего хорошего)
Ну пофантазировать то над фотомоделью рядом , может и да ... но каждый божий день .... да упаси .... так то вон журнальчик полистал и отложил.... а жену то не отложишь , и как телевизор не выключишь) .

А вот моменты усталости , недовольства жизнью бывают у всех, поверь . Главное на этом не зацыкливаться , и как можно скорее выводить себя из этого состояния. Иначе это злобное болото , засасывают негаивные мысли очень быстро.
Тут как с кольцом из Властелина Колец ..... был вроди красивым хоббитом .... а как начал плохо думать ( из за кольца ) стал Горлумом.....

Идиальных людей нет , надо уметь ( и учиться , это я не моральчитаю - я и себе это часто говорю сама) отпускать ситуацию , не накалять отношения , прощать и главное НЕ ОБИЖАТЬСЯ , не завидовать , а просто любить.
НО когда устал - устали оба - это очень не просто.
В такие моменты лучше вообще промолчать , слово не воробей , вылетит .... иииии.... Вот она ссора.

Мы тут дней 10 назад почти поругались , но вовремя заткнулись оба -

Ситуация (бытовуха) конец длинных Рождественских праздников, начались бытовые будни.
Утро 3 или 4 января , уже не помню, Закалитыч готовит завтрак , я в душе - , туалет, взвесилась, Эффьку взвесила, свой ёгомассаж живота сделала и душ(7-12 минут), язык почистила....
Спускаюсь вниз на кухню , мне заявка - КАК!!!! МОЖНО ТАК ДОЛГО ВОДУ ЛИТЬ!!!! 25 минут !!!!

Блин - во первых откуда 25 минут????? Ну да минут 20 может и была , пока пописала, взвесилась , с Эффи поговорила.... нО воду то лила не больше 15 минут , а скорее и вообще 10-12!

В общем я КАК ОГРЫЗНУСЬ с пол оборота ( ПМС опять таки был у меня) , тебе ЧТО ВОДЫ ЖАЛКО!!!!!! и откуда 25 минут.... если жалко так я вообще у себя и ночевать могу и душ и ванну , и завтрак себе без проблем самостоятельно приготовить дело 5ти минит...

Ответ - ЗАЧЕМ!!!!! ЗАЧЕМ же я это сказал.....????

пс - вот и правильно НЕ НУЖНО свои мысли сразу же озвучивать .... так как когда не выспался, устал .... то раздражает многое , что в более спокойном состоянии не замечается совсем . СеЛяВи в общем...

Муж тебя любит и ценит. Потаму что ты очень поверь ОЧЕНЬ хороший человек.
А сон - фигня.

А муж - Оль на работе , даже на простой тоже можно очень очень сильно уставать .

Вы оба с мужем очень хорошие , любите и цените друг друга.... ты знаешь над созданием и поддержанием семьи нужно работать , работать и работать ..... это труд потяжельше обычной работы.... Но приносящий очень душевные плоды!!!!

А еще - иди с коллегами вечером , и просто расслабься , отдохни , аппетит приходит во время еды - на общение , трёп и поднятие настроения !!!!!

Я тебя очень люблю . И внешний вид у тебя нормальный - красивая , молодая , подтянутая !!!!! Вот многие , поверь многие хотели бы так выглядеть.
Ну и опять таки , ты же стараешься поддерживать фигуру, многим вообще ведь наплевать, даже не задумываются. А ты стараешься и работаешь над собой. Если б не работала над собой была бы намного толще. Так что , не ругай себя.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 14:44 

Да, девчули, конечно правы вы.
Обижает ведь то, что и я, и я усталая! А до этого вот ему и дела нет. И знает он все, о чем переживаю, что гнетет. Да только он это ерундой считает, а значит, я переживаю из-за ерунды, а значит я не переживаю. Ерунда ведь. И я ведь делаю над собой усилие, чтобы все это домой не нести. И тут обниму, и тут похвалю. Правда стараюсь! Помню, что семья - это работа. Работаю! Стараюсь! Но неприятно до жути, почувствовала вчера мебелью себя. Когда настроение хорошее - отлично, можешь постоять рядом, могу тобой даже попользоваться. А когда плохое настроение - отвали и не мешай предаваться печали. И все эти нюни были бы логичнее, если бы был ПМС, так нет. Не он это.
Это смешно, пару дней назад попросила вымыть банки мои, в которых я еду носила на работу. Попросила, потому что ногтики накрасила, забыла о них. Еды наготовила и себе, и ему, конечно же, что-то еще переделала, запарилась, вспомнила, что давно хотела накрасить. Села и накрасила. Потом про банки вспомнила. Сколько ж недовольства... Как ж неприятно.. Я не прошу много. Да и не так уж и часто прошу. И вот

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 15:00 

ой у моего зимой снега не допроситься , ленивее и бесполезнее мужика наверное хер найдешь!
Он чая никогда мне больной не предложит ... НИКОГДА!
а когда попрошу сделать . придется еще раз 5 напомнить , и с недовольной харей сделает... Воды нагреет ваще пол чашки , будто спиздил ее дето
то ли он такой рукосракий , то ли спецом делает так , чтоб второй раз мне просить не хотелось

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 15:21 

Цаца на Диване писал(а):
ой у моего зимой снега не допроситься , ленивее и бесполезнее мужика наверное хер найдешь!
Он чая никогда мне больной не предложит ... НИКОГДА!
а когда попрошу сделать . придется еще раз 5 напомнить , и с недовольной харей сделает... Воды нагреет ваще пол чашки , будто спиздил ее дето
то ли он такой рукосракий , то ли спецом делает так , чтоб второй раз мне просить не хотелось

Увы( Твой давно такой. Теперь вот мой подтягивается.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 15:26 

Ой девчёнки , с Полнолунием, ДА полнейшая фигня может быть.
Полнолуние и Новолуние абсолютно точно влияет на наше самочувствие и сознание.
От плохого самочувствия , усталости , плохих мыслей/снов ..... до пробуждения наоборот супер энергии - вот я вчера круги то , в бассейне наяривала в 9 вечера!!!! Обычно после й0ги устаю , и от силы 10 кругов за пол часика и в парную отдыхать , а тут 20 за те же пол часа... и даже не устала совсем.
А пару месяцев назад в полнолуние была дохлый мух - сказала й0жке Саше , на что она мне сказала , что в полнолуние не у всех прилив сил , но у всех могут быть сдвиги - и в усталость ( от умственного напряга) , и наооборот , и перепады настроения обычное явление.
Могут быть вспышки гнева , злобы ... или наоборот слёзы ... Инфаркты, инсульты - и роды у беременных.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 15:29 

В общем творит с нами эта луна ну что хочет! :this:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 16:00 

black_fiancee писал(а):
В общем творит с нами эта луна ну что хочет! :this:

Именно .... и ведь не предугадаешь , что Она(Луна или нашеСознание) вытворит...
Я когда й0жке пожаловалась , что вот как так , полнолуние , сил вроди бы должно быть до фига.... a HETy
А она мне в ответ, эх если бы всё было так просто....

Я верю во всякиую лунную и природную активность , так как люди то не дураки - ведь уже сколько веков замечают и реагируют....

А мужики да..... э.... другие , мягко так скажем.... но ведь и тётеньки разные бывают.

А идеальных я вот не встречала, у всех у нас есть какие то недостатки , но и достоинства тоже есть.

Вчера в бассейне и сауне у меня было полтора часа созерцания разных мужиков .... так как с 20.00 до 22.00(закрытие) тусуются в основном дядечки разного возраста, телосложения и болтливости .
Свсем в сухую сауну я уж совесть поимела не попёрлась, там свет яркий и лавки узкие и места мало , решила пущай уж расслабляются, не буду их смущать..... а так в бассейне плавало человек 7 (от 5-7) менялись дядек ..... некоторые такие апполоны пловцы ( инструктора) - аж получила удовольствие плавая, ну и с брюшками тюленьчики были , ну все ж люди как люди , разные....
В джакузи сидело несколько парочек ( вот там тетеньки были , но не больше 2-3х при ихних дяденьках)

А у меня в бассейне личная дорожка - красотень !!!!!

В парную стим-рум , типа турецкой бани , я конечно ж пошла , 15 минут и еще 20 минут ( я за этим расслабоном то и шла) , так там мне наплевать было что одни дяденьки .... все ж как ёжики в тумане......а я в красивом закрытом купальнике ( шорты и майка) .
Но были и говорливые (ё....) друг с другом , наслушалась мужицких разговоров в бане , ну совершенно ничего интересного.....
Но расслабилась хорошо, я умею отключаться в своё удовольствие.

А вообще люблю ходить в бассейн по вечерам - народу мало , плавать никто не мешает.
А вот в сауну горячую хорошо ходить в субботу днём - много народу с детишками , сауна пустая в моё личное пользование , ну может еще 1-2 человека , смешанного пола... и в джакузи места многа , так как детям туда нельзя .

В общем у меня вчера был наблюдательный вечер (за мужиками) в дополнение к спортивному.

Ольчик - тоже учись отключаться , и расслабляться.

Я вот так порасслаблялась , а потом поехала встречать Закалитыча ... а ведь тоже могла вякать , вот позно, я устала .... мог бы и такси взять..... и т.п и т.д ... От нас самих наше отношение к ситуации очень сильно зависит.

И знаешь , можно ж было на й0гу не ходить, в бассейн не переться , тем более на улице была ужаснейшая погода .... а сидеть после работы сиднем дома и себя жалеть..... во Он там типа на званном ужине , пьёт, ест , развлекается .... а я такая бедная несчастная ...
и завалиться под телек с чем нибудь в ротик закинуть......
А можно и развлечь себя самосоятельно , а потом и мужа встретить - и все счастливы и любимы..... и мне приятно , что я могу его встретить , что я нужна , хотя и поздно, и многие не попруться с мокрой головой в ночи , скажут - бери такси... А мне ж будет обидно на какое то такси .... если и я могу САМА встретить.....

В общем в жизни всё очень очень закручено . И на мужиков можно обижаться , а можно и не нужно..... Вообще меньще обид - лучше жизнь и личное самочувствие.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 16:13 

Эль, все почитала, к исполнению приняла.
Спасибо, что делишься и советуешь! Это правда очень-очень выручает и успокаивает! :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 16:23 

Оль мне раньше на форуме Ира Шайтанчик очень очень очень помогала психологически ( через личку о личном , ну и так треп в открытую) , Натали , Муся , Крутя, Стрела Катя...
Вот сейчас в сегодняшнем общении все эти мысли родились еще и благодаря Наде и Талви, Алёне и последняя капля (нужная) от Цацы , про полнолуние - сложила мои мысли в надеюсь ясное , хоть и сумбурное написание.

Форум , это не только про похудение ..... это ДРУЖБА и взаимопомощь и выручка в трудную (нервную , не уверенную) минуту.

Обращайся , если чо , чем могу помогу , мы ж друзья девочки.

И давай уж иди с коллегами проводи приятно время , расслабляйсии...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 906, 907, 908, 909, 910, 911, 912 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа