Слушай, а почему обязательно привес. Нормальное у тебя меню , вполне даже я б сказала позудательное (кроме копчёной курицы, хотя многие и на копченостях худеют, индивидуально все)
Вообще я в 2011 худела на белке и мандаринах.
Мне подруга , похудевшая , дала бумажку с диетой от Лондонского врача.
Белок - мясо, рыба, морепродукты, яйца и цытрусовые. И сколько то чашек питья ( 1.5-2л). Все.
И я 3 недели четко ( но было и по 1 бокалу вина или 1 пиву, если общественная жизнь или за романтическим ужином)
За 3 недели очень хорошо похудела. На 1-почти 2 размера одежды.
А потом начался великий пост и я перешла на винанство и чуть рыбы/криветок.
У меня проблема была , что я не во что не влезала. Поправилась сильном резко, купила новых джинс.... и через месяц два снова ещё на размер плюсанула... покупать новые штаны , ну уже никак , никаких средств....
вот тогда я ела и копченое (что купила, то и съела - кальмары копченые , ветчина не жирная и кучу варёных яиц...с мандаринками, и хорошо худелось ... и дискомфорта не было.... пила много зеленого чая и воды.
но года через 2-3 началась непереносимость белка.
Так что Наль смотри по самочувствию, Дюкан (обилие белка ) очень по началу худеть помогает.
Но и другие методы тоже работают.
Совсем давно в 2000 я за год резко поправилась с 47кг до 62 +15кг.... по одежде тоже 2-3 размера... у мня кости тонкие и лёгкие.
Но в 2002-2003 похудела сама , просто захотела.
Сама придумывала питание.
На завтрак творог с мёдом и зелёный чай.
Днём лито полтора минералки и зеленое яблоко или два, ржаные хлебцы парочку. Ужин ранний около 6ти, в 5 ребёнка из школы забирала.
Ужин - был большой рыба/мясо и салат или овощи, без картохи, макарон, супов.
В праздники ела и пила как все. Но по будням была дисциплинированная .
И за пару месяцев сдулась кило на 7, потом за год ещё на 7-8, и долго удерживала. Много лет. А потом начались передряги житейские, муж умер, стресс до и после... похудела ещё от стресса.... а потом кааааааак чуть расслабилась, на фоне хронического стресса с дётем подростком.... и стала жрать пончики, для жизненных сил и энергии..... для борьбы с жизненными чешками.... ну а вес не дурак!!!! Начал быстро накапливать на чёрный день.
Вот с тех пор вечный контроль фигуры . Для меня это важно.
То что у нас внутри важно , но и внешний вид тоже показатель.
Давай в общем старайся , чтоб и твой внешний вид соответствовал внутреннему !!!

а ты красотка и общаться с тобой очень приятно .