закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23

Re: Красивая,здоровая,стройная-моя цель пожизненно)))

12 янв 2017, 19:45

А ты спать пораньше ляг..... он может и явиться .... а ты уже Спящая Красавица :ok: :girl_in_love: :lazy2:

12 янв 2017, 20:27

Не получится! Уже пришёл
Огурец свежий и кусок курицы
Перед этим яблочка половинку

13 янв 2017, 10:31

Я не здамся!!!!!
Блин вчера то ли на нервах толи потому что укладывались очень долго кончилось молоко! Слышу малая воздух ест
Ещё и старший позлил(сплю с детками муж болеет)
Злая пошла на кухню отрезала батона намазало вареньем и выпила как Эля велела- вода с молоком. Молоко правда жирное, топленое

Как все сложно
Утром естественно плюс! +400 больше линейки
Надо находить время и подключать спорт дома

13 янв 2017, 11:20

Привет, Эля про булку с вареньем не учила, :mosking: Только про молоко в воду :drinks:

Молоко то твоё появилось ?

Как Котик обормотик шалун ?

Наль, ты знаешь я яблоки стараюсь избегать, у меня от них дикий аппетит и жор, только от яблок, даже от половинки - зверский аппетит открывается. От других фруктов на себе такого эффекта не замечала. Но у других тоже читала , народ делится на 2 группы- кому 1 яблочко и сыт и доволен , а кому 1 яблочко и голод жор после.

У некоторых так с апельсинами (цитрусовыми), тут у меня противоположно яблокам - 1 съела и свободна и счастлива.

Хорошего дня :Rose: :friends:

13 янв 2017, 12:04

Спасибо, Эля! Ты как добрая волшебница приходишь и все по полочкам разложишь!)))
Да, молоко прибыло! Пиявка насмокталась и отвалилась!
Кот гад, ещё больше навонял и мне теперь везде елкой воняет хотя может это она и есть- у нас живая, 3 метровая.
В понедельник уже будет без головной боли, но я так понимаю гормоны пока улягутся, месяц ещё терпеть. Зато весну встретим со стойким пофигизмом!)))
Решила устроить бойкот грузчикам(поговорили вчера))))
100 граммов йогурта, ложка отрубей и 5 шт чернослива и вот оно, счастье)))) и рожа сыта и все остальное довольное!
Муж все ещё болеет, на бульоне живёт с яичком. Блин он отощает быстрее меня!

13 янв 2017, 14:47

мужикам ваще легко худеть и целлюлита нет и рожать не надо
ваще не честно все это :beee:
Отвесиков тебе завтра

13 янв 2017, 21:51

Пищевой дневник
Йогурт фруктовый 100 г с отрубями
5 шт чернослива
2 ложки жаренного фарша
100г курицы варёной
1 мандарин
1 Семеренко
Кофе с молоком
Кофе
2 молокочая
Вода
И естественно завтра привес, куда же без него
Ходьба 6 км по гололёду, этажей пройдено 12

13 янв 2017, 23:10

Забыла
Ещё была карогрудь копчёная 100 граммов и запеканки 200 граммов

13 янв 2017, 23:59

Слушай, а почему обязательно привес. Нормальное у тебя меню , вполне даже я б сказала позудательное (кроме копчёной курицы, хотя многие и на копченостях худеют, индивидуально все)

Вообще я в 2011 худела на белке и мандаринах.
Мне подруга , похудевшая , дала бумажку с диетой от Лондонского врача.
Белок - мясо, рыба, морепродукты, яйца и цытрусовые. И сколько то чашек питья ( 1.5-2л). Все.
И я 3 недели четко ( но было и по 1 бокалу вина или 1 пиву, если общественная жизнь или за романтическим ужином)
За 3 недели очень хорошо похудела. На 1-почти 2 размера одежды.
А потом начался великий пост и я перешла на винанство и чуть рыбы/криветок.
У меня проблема была , что я не во что не влезала. Поправилась сильном резко, купила новых джинс.... и через месяц два снова ещё на размер плюсанула... покупать новые штаны , ну уже никак , никаких средств....
вот тогда я ела и копченое (что купила, то и съела - кальмары копченые , ветчина не жирная и кучу варёных яиц...с мандаринками, и хорошо худелось ... и дискомфорта не было.... пила много зеленого чая и воды.
но года через 2-3 началась непереносимость белка.

Так что Наль смотри по самочувствию, Дюкан (обилие белка ) очень по началу худеть помогает.
Но и другие методы тоже работают.

Совсем давно в 2000 я за год резко поправилась с 47кг до 62 +15кг.... по одежде тоже 2-3 размера... у мня кости тонкие и лёгкие.
Но в 2002-2003 похудела сама , просто захотела.
Сама придумывала питание.
На завтрак творог с мёдом и зелёный чай.
Днём лито полтора минералки и зеленое яблоко или два, ржаные хлебцы парочку. Ужин ранний около 6ти, в 5 ребёнка из школы забирала.
Ужин - был большой рыба/мясо и салат или овощи, без картохи, макарон, супов.
В праздники ела и пила как все. Но по будням была дисциплинированная .
И за пару месяцев сдулась кило на 7, потом за год ещё на 7-8, и долго удерживала. Много лет. А потом начались передряги житейские, муж умер, стресс до и после... похудела ещё от стресса.... а потом кааааааак чуть расслабилась, на фоне хронического стресса с дётем подростком.... и стала жрать пончики, для жизненных сил и энергии..... для борьбы с жизненными чешками.... ну а вес не дурак!!!! Начал быстро накапливать на чёрный день.
Вот с тех пор вечный контроль фигуры . Для меня это важно.
То что у нас внутри важно , но и внешний вид тоже показатель.

Давай в общем старайся , чтоб и твой внешний вид соответствовал внутреннему !!! :yes4: а ты красотка и общаться с тобой очень приятно .

14 янв 2017, 13:16

Эля, мне бы тумблер кто установил по контролю веса!
Надеюсь, и это будет)
Что мы имеем- достигла я линейки, это получается за неделю ничего.
Но с другой стороны мог быть плюс, и конкретный!!!
Завтрак- кофе и чернослива 5 штучек и сразу ребята подоспели
Перекус- котлета индюшиная с отрубями. И наверное ложка картошки- малышку кормила, вечно машинально да попробуешь Надо попробовать жарить котлеты без яиц, вроде как несколько видов белка не рекомендуется смешивать
Хочу рагу потушить, в морозилке кабачки и цветная, в холодильнике пекинка
Детей ещё выгулять нужно, блин опять эти канители с коляской
Муж за 4 дня болезни и на курином бульоне с мясом и яичком похудел на 5 кг, атака прямо! Сегодня ел картоху с той же котлетой

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23