закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер...

11 янв 2017, 13:16

Mymink писал(а):Дай бог ни чего серьезного не случится, а мелкие проблемки у всех бывают - пройдет. Желаю тебе в наступившем году крепкого здоровья и осуществления мечтаний (в том числе и скинуть оставшиеся килошки!)

Спасибо, Лиль! Пожелания замечательные, так и будет! :yes4:

16 янв 2017, 11:12

Привет, девули! Принимайте в наши дружные ряды меня обратно! Я вернулась из загула (по большому счету связанного с болезнью, но это просто оправдание :sorry: ) Надо же до весны привести себя в порядок, ведь так? А вообще привес в пару килошек сразу отозвался на самочувствии - не хочуууууу!!!! Хочу быть легкой и красивой! И здоровой! Вперед и только вперед! :yes4:

16 янв 2017, 13:21

Кирочка, к сожалению не ты одна такая :blush2: ну ничего. потихоньку все вернем на свои места и постройнеем :friends:

16 янв 2017, 13:27

Вот удивительно как всего 2 кг реально ощутимы и внешне и особенно на легкости сказываются. У меня тоже самое один в один. Давай бороться вместе. Вместе же проще гораздо

16 янв 2017, 13:50

Mymink писал(а):Вот удивительно как всего 2 кг реально ощутимы и внешне и особенно на легкости сказываются. У меня тоже самое один в один. Давай бороться вместе. Вместе же проще гораздо

согласна на все 100! давай вместе, вместе мы - сила! :training1: :dance:

16 янв 2017, 21:06

договорились! Отчет каждый день :mosking:

17 янв 2017, 10:11

Лиль, отчитываюсь! :take_example:
Сегодня весы порадовали, водичка ушла и показался отвес в 1,2 кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Вчера был чб и результат налицо, сегодня бо, на завтрак была индюшка пару кусочков и капуста жареная (на минимуме масла), чай. На обед еще не знаю что, буду выбирать из нашего меню в кафешке, перекус у меня с собой - творог с чиа+йогурт фруктовый без сахара+ложечка сиропа черное море клюквенного, ну а ужин уже придумаем из того что будет дома :yes4: . Удачного всем денька!

17 янв 2017, 10:21

kira39 писал(а):Сегодня весы порадовали, водичка ушла и показался отвес в 1,2 кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Здорово! :Bravo:

17 янв 2017, 10:32

Поздравляю Кирочка! возвращаемся на путь истинный :yes4:

17 янв 2017, 10:42

Спасибо девочки, без вашей поддержки было бы намного труднее пройти этот путь :yes4:

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 127